[bea53, 07.01.2011] Ein Hotel vom Feinsten, in exzellenter Lage, mit super freundlichem Personal -rundherum ein Ort für die perfekte Erholung! Und wenn das Wetter mal nicht mitspielt: der Wellnessbereich ist ein Traum!
Unsere Junior-Suite hat alles in den Schatten gestellt, was wir bisher bewohnt haben.
Dringend zu empfehlen!
What_i_like, 11.09.2010] Noch bin ich hier. Im Kameha grand in Bonn.
Erwartungen habe ich generell nicht wenn ich ein Hotel buche. Pingelig? Nein. Ich gehe nur davon aus dass ich in bestimmten Hotels auch bestimmtes wohlbefinden geniessen kann.
Soeben habe ich ein Haar von meinem Kopfkissen entfernt welches sicherlich länger und dunkler ist als meine eigenen.
Ich liege in meinem Bett und tippe hier auf meinem iPhone diese bewertung.
Die Internetverbindung läuft über 3G da das wlan hier wohl nicht funktioniert. Bezahlen durfte ich natürlich (12€ für 24h) ein echtes Schnäppchen dafür dass ich diese verbindung nur im Foy
alexkotthaus
Deutschland60%
[alexkotthaus, 23.06.2010] Beim betreten der Lobby ist die Freundlichkeit sofort präsenz, die Mitarbeiter gehen proaktiv auf den Gast zu, das habe ich bisher noch in keinem Haus erlebt.
Auf den ersten Blick scheint das Design modern aber nicht künstlich hip. Die Zimmer sind mit allen technischen Helferlein ausgestattet und vor allem hell und gemütlich.
WeiteresHighlight ist die Gastronomie und der Spa Bereich, für ein Geschäftshotel konkurrezlos!
[trivago Reisender, 09.06.2010] war zu einer Veranstaltung erst kürzlich wieder im Kameha. Im Vergleich zu meinem ersten Aufenthalt Anfang 2010, war der enorme Leistungssprung überall zu spüren. Die Fehler beim Einchecken sind nicht wieder passiert (wurde mit falschem Namen angesprochen und hab auch noch ein falsches Zimmer bekommen), die Dame hat sich sogar behalten, dass ich liebend gerne mein Abendessen auf mein Zimmer bestelle. Ich konnte also gleich bestellen. Das Hotel war zwar total voll, aber dennoch hat alles bei der Tagung geklappt. Etwas schwierig finde ich, dass viele "Schaulustige" während der Kaffepause in der
MadsJohann
Köln, Deutschland67%
[MadsJohann, 28.05.2010] Unglaublich wie unterschiedlich Hotels in dieser Preisklasse seien können!!! Kein verstaubter Altglanz aus vergangenen Tagen sondern top modern mit allem was man braucht. Solche Hotels wünschte ich mir in anderen Städten ebenfalls. Beruflich da gewesen, werde hier aber definitiv ein Wochenende mit meiner Frau verbringen. Zimmer groß genug und vor allem erholsam moderne Badezimmer, was ja bedauerlicherweise bei anderen 4-5 Sterne Hotels oft nicht mehr der Fall ist. Entgegen meiner Art den Spa-Bereich besucht, absolut empfehlenswert, Poolbereich ruhig und sauber. Leider hatte ich für das Frühstü
[trivago Reisender, 25.05.2010] Nachdem ich schon viele schöne Hotels in europäischen Städten besucht habe, hat mich das Kameha Grand Bonn bei einem außergewöhnlichen Wochenende mehr als begeistert und überzeugt! Der herzliche und freundliche Service sowie das wunderschöne Ambiente des Hotels sind wirklich unvergleichbar. Wir haben im Restaurant "Brasserie Next Level" ein kreatives und schönes Menü genossen und haben anschließend in der stylischen Puregold Bar noch einen Cocktail mit Blick auf den Rhein probiert. Der großzügige Spa Bereich mit beheiztem Infinity Außenpool und erstklassigem Saunabereich sind ideal um einen sc
svenk, 11.04.2010] Das Hotel wirbt damit, Grand-Hotellerie neu zu definieren und "weltklasse" zu sein, aber scheitert damit.
Unser erster Eindruck war erstmal positiv: netter Empfang, es gibt keine Rezeption, sondern Stehtische, an denen man bei freundlichen Mitarbeitern, die sich alle nur mit Vornamen vorstellen, eincheckt.
Einen Schreck bekamen wir aber, als wir das Zimmer betraten. Es ist zwar schick und auch das vielgelobte Design (von einem Marcel Wanders) ist mal was anderes. Absolut schockierend fanden wir aber, dass unser Zimmer und ein großer Teil der anderen Zimmer nur Fenster zum überdachten Innenho
Martin150, 05.04.2010] Das Kameha Grand im Bonn liegt idyllisch im Rheinbogen. Beste Erreichbarkeit durch die nahegelegene Autobahn und die Rheinbrücke. Auffällig ist die äußere und innere Architektur des Gebäudes. So gibt es z.B. eine spektakuläre Fassade und Kubatur / Gebäudeform, die sich zum Rhein hin öffnet. Innen fällt gleich als erstes die nicht vorhandene Rezeption auf. Es wird im Stehen an "Schaltern" / Schreibtischen gearbeitet. Dies irritiert das Auge und die innere Erwartungshaltung, macht jedoch zugleich beim allerersten Eindruck deutlich, dass Normen gebrochen werden sollen. So weit so gut, daran gewöh
[CMeister, 27.02.2010] so gestaltete sich ein Wochenende an den Ufern des Rheins im Kunst-,Kultur-und Gourmettempel Kameha Bonn. Wir betraten eine grandiose Kulisse, wurden vom ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Personal begrüßt und zu unserer Unterkunft begleitet, die einen sofort die eigene Sofaecke vergessen läßt. Ungewöhnliches hochwertiges Mobiliar, intensive Farbgebung, großzügige Raumaufteilung sowie wunderbare Accessoires umgaben uns. Das Ambiente erzwingt eine Positionierung, das Design fordert heraus und die Größenordnungen sind 'spätrömisch dekadent' - fernab jeglicher Parteipolitik. Wir haben
[GerdE, 09.02.2010] Solch ein Hotel habe ich noch nie gesehen. Tolle Architektur, überragendes Design und perfekte Lage. Das hat mich echt beeindruckt.
Man fährt von der Autobahn runter und steht unmittelbar danach in einer anderen Welt. Ein neues Hotel, cool designed, elegante Form und dann eine überaus freundliche Begrüßung an der Empfangsbar.
Die Zimmer sind schön und mit Blick auf den Rhein. Die zweite Hotelbar am Rhein ist aus Gold und die Terrasse (leider war es viel zu kalt) muss superspitzenklasse sein. Da freue ich mich bereits darauf im Sommer wieder zu kommen. Das Essen in der Brasserie war sehr gut z
VanLent
Neuss, Deutschland70%
[VanLent, 30.01.2010] Das Kameha Grand Hotel in Bonn liegt wunderschön am Rhein. Die Architektur und das Design dieses Hotels ist einfach fantastisch; gut die Innenausstattung ist Geschmackssache, aber uns hat es sehr gut gefallen. Service sehr aufmerksam und tadellos. Frühstück so, wie man es bei einem 5 Sterne-Hotel erwartet. Der Wellnessbereich ist im Verhältnis des Gesamtareals etwas kleiner geraten, aber es gibt einen hervorragenden Fitnessraum sowie schöne Saunen, wo man den Blick auf den Rhein oder das Siebengebirge geniessen kann und der Außenpool in der 3. Etagen mit Blick auf den Rhein..wunderschön. Wir k
ArndtRuhe, 13.01.2010] Life is Grand at one of my new "Lieblingsplätzen" and it is the motto of this new lifestyle hotel brand at its first hotel at all in the whole lifestyle world! OK, this hotel is in Bonn, the former German capital, and I was born in Bonn. But being on the "schäl sick" of father Rhine, I can tell you, it means being on the sunny side of the river and if you think Bonn has more to offer than one knows, correct! But you do not need it anymore, just stay in the hotel where life is grand as long as you accept that new technology is sometimes difficult to handle and almost never works in a brand new