Aktuelle Bewertungen Bonn
[iiQ-Check, 21.05.2012] Sehr freundlicher Service, nette Atmosphäre, gutes Frühstück
[iiQ-Check, 14.05.2012] Wir sind mit dem Hotel am Hohennzollernplatz sehr zufrieden
[iiQ-Check, 17.04.2012] Die ruhige, das schöne große Zimmer, der angenehme Service....waren stimmig mit Blick auf das Preis-Leistungsverhalten. Wir kommen wieder
[business76, 15.04.2012] Da ich berufsbedingt nach Bonn musste, habe ich mich für das Waldcafe entschieden.
Aufgrund der ruhigen Lage, direkt am Waldrand gelegen, konnte ich mich nach der Arbeit entspannen. Ebenso die kostenlosen Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Auch das Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Das Servicepersonal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel verfügt über kotenloses W-Lan, was für mich zusätzlich sehr wichtig war, da ich gelegentlich nach der Arbeit noch Aufträge zu erledigen hatte.
[seb-1984, 06.04.2012] absolute Top-Lage (direkt am Marktplatz!), tolles Frühstück (Cappuccino, Obstbar, Käse-Auswahl!), sehr freundliches Personal.
Zimmer etwas mickrig für den Preis und verglichen mit dem ersten Eindruck, teure Minibar-Preise (4,50€ für eine Flasche Wasser!), spartanisches, aber großes Badezimmer
[HotelDisplay, 20.03.2012] Das Hotel war einfach ein Traum,überraschend gut und schön! !!
[HotelDisplay, 01.03.2012] wohlühlhotel in inennenstadtnähe. zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.frühstück super reichhaltig.
[HotelDisplay, 24.02.2012] nach renovierung empfehenswert, gute öffentliche anbindung
[HotelDisplay, 23.02.2012] Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Komme wieder vielen Dank.
[HotelDisplay, 23.02.2012] Preis und Leistung stimmt überein. Ich empfehle das Hotel weiter.
[HotelDisplay, 23.02.2012] Buchung des Hotels Baden durch einen Sprachkurs. Sehr freundlich empfangen worden, gemütliches Zimmer, sehr sauber und toll gelegen. Absolut empfehlungswert, komme wieder
[HotelDisplay, 23.02.2012] Sehr schönes ruhiges Hotel sehr gutes Frühstück mit frischen Brot
[nitram66, 22.01.2012] Das Hotel Kottenforst ist sehr schön und modern eingerichtet. Man hat als Gast eigentlich alles, was man braucht, z.B . W-LAN, großer Fenseher gute Betten, sehr gutes Frühstück,
jederzeit Kaffee und Tee, wenn man möchte. Ebenso sieht alles sauber aus.
Das Hotel liegt zwar am Stadtrand, aber dafür hat man kostenlose Parkplätze vor dem Haus und eine gute Busverbindung. Die Autobahnauffahrt istauch nicht weit entfernt.
Die Preisleistung stimmt hier auf jeden Fall.
Das Hotel hat einen großen Garten mit einem schönen Pavillon, den man im Sommer bestimmt gut nutzen kann.
[iiQ-Check, 16.01.2012] Sauberes und gut ausgestattes Hotel mit freundlichem Personal. Gerne immer wieder.
[Schutzengel, 24.12.2011] Im Dezember zum Weihnachtsmarkt nach Bonn. Das Hotel liegt verkehrsgünstig nur 3 U Bahn Stationen von der Altstadt entfernt .(Oder abends für ca 7 € mit dem Taxi )
Das Zimmer war wie bisher jedesmal sauber. Es ist mit grosszügigem Kleiderschrank und sep.Schuhschrank ausgestattet .Eine kleine Küche mit Mikrowelle ist ebenfalls vorhanden .
Unser Zimmer lag diesmal nach hinten und war sehr ruhig.Das Frühstück war wie immer absolut Klasse .Wenn es einen Kritikpunkt, gibt dann die relativ teure Parkgarage des Hotels ,aber das ist nun mal typisch Grossstadt. Sonst kann ich das Hotel Kanzler nur we
[Tazzi75, 19.12.2011] Kleines feines Hotel mit netter familiärer Atmosphäre. Das Frühstück war super und sehr vielseitig (versch. Müslis, Brötchen, Toast, Selbstgemachter Joghurt, Eier in diversen Varianten, alles mögliche an Aufschnitt, kleine Pfannekuchen, usw.)
Das Bett war sehr kuschelig und sauber, das Badezimmer war top und es war überhaupt nicht laut, trotz Innenstadtnähe.
Wenn es überhaupt was zu meckern gibt, dann war es das parken. Wer vor dem Hotel parken will muss kräftig in die Tasche und den Parkscheinautomaten füttern......
[lera, 02.12.2011] Sehr nettes Hotel!
Herzlicher Empfang! Sehr kompitent und freundlich!
ausgezeichnetter Frühstück, reise viel selten so gutes Frühstuck genossen!
[gast_Pension-Oberk_2, 10.11.2011] Einfach wunderschön, klein aber chic, mit liebe zum Detail eingerichtet, sehr gepflegt und sehr sauber man fühlt sich wie daheim dank den Gastgebern.
[gast_Pension-Oberk_2, 03.11.2011] Klein, aber fein. Passt zum Ort. Ankommen, wohlfühlen und abspannen.Super Lage, tolle Anbindung, service mit Ambiente, liebevolle Gästebetreuung / beratung.
[Netmichel77, 31.10.2011] Tolles Hotel, Super Frühstück, Nettes Personal!