Aktuelle Bewertungen Bonndorf
[WilhelmderZweite, 24.12.2011] Das Haus ist seit 2011 unter neuer Leitung. Der Inhaber kümmert sich sehr individuell um jeden Gast. Der Küchenchef legt großen Wert auf frische Zutaten aus heimischen Quellen und verarbeitet sie zu tollen Gerichten.
Die Zimmer sind groß und luftig, die Bäder etwas klein, aber OK.
WLan und Festnetztelefonie sind kostenlos. Mit dem Handy hat man so seine Probleme, wegrn der Einzellage des Hauses im Tal.
[mareike46, 30.10.2010] schlechter Service schlechtes Essen,keine landestypischen Gerichte Aldi Aufbackbrötchen Dosenobst keine Speisekarte,es mußte gegessen werden was auf dem Tisch kam ,Aldicola ohne Kohlensäure Kaffee wurde um sieben gekocht und bis zehn warmgehaltenWer um neun zum Frühstück kam bekam nur noch den R est,Buffet wurde nicht aufgefüllt.Auf die Frage ob man einen Cappucino haben könnte wurde nur knapp mit "NEIN" geantwortet.,bei beanstandung wurde man nicht ernst genommen,wurde ins lächerliche gezogen.Aufgesetzte Freundlichkeit. Preisleistungsverhältnis weit unter Niveau.Viel zu Teuer. Jugendherbergsn
[lilly123, 18.05.2010] Wir waren von den Fotos des Hotels im Internet sehr angetan und haben uns deswegen für die Walkenmühle entschieden.
Bei näherem Hinsehen lag doch einiges im Argen, die Terassenfliesen waren völlig abgesprungen,das Bad eine Campingkabine,wie man sie in Wohnmobilen vorfindet.
Ich fragte vorher an,ob auch vegetarisches Essen gekocht würde,es sei kein Problem versicherte man mir.
Tatsächlich wurden mir nur Beilagen oder Fertiggerichte serviert,Fertigsoßen,Fert igsuppe,Aufbackbrötchen,O bstsalat aus der Dose und auf den Desserten, die wohl auch aus der Tüte kamen gab es Sprühsahne.
Die L
[Lackie, 17.09.2009] Das Landhaus Walkenmühle ist sehr ruhig ,man braucht schon ein Auto um woanders hinzukommen.Im Schluchtsee kann der Hund baden(im Schlüchtsee nicht).
Hinter den Haus befindet sich eine große eingezäunte Hundewiese ,neben den Haus ein Bachlauf zum planschen.
Es werden für die Hunde Handtücher gestellt (um die Pfoten sauber zu machen)
Die Familie Schamberger sind sehr freundlich auch das Personal.
Die Zimmer sind sauber .
Das Frühstück Büffet und Abends(3Gänge Menü) ist sehr ausreichent ,man wird jeden Abend Positiv überrascht (keine Speisekarte).
Es gibt eine Speiseraum wo die Hund
[Mary01hn, 14.10.2006] Zwei Tage waren wir zu einem Wander-Wochenende im Hotel Sonne untergebracht. Der erste Anblick enttäuschte etwas, dank dem Internetauftritt hatten wir ein etwas helleres, moderneres Gebäude erwartet.
Die Rezeption ist in der Gaststätte und wir wurden überaus freundlich begrüßt. Obwohl wir eine Gruppe von 19 Personen waren, erfolgte die Zimmerverteilung schnell und reibungslos. Diejenigen, die Doppelzimmer gebucht hatten, waren direkt im Hotel untergebracht, andere, die Mehrbettzimmer hatten bewohnten das Nebengebäude auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Das Hotel hat keinen Lift, all
nE257MB04bmBsQU17ilMJT1I42%
[trivago Reisender, 01.10.2006] Im Landhaus Walkenmühle haben wir unseren Urlaub im Sept. 2006 genossen. Wir haben 5 Tage "all inclusive" gebucht und anschliessend noch um einen Tag verlängert. Der Aufenthalt in der Walkenmühle ist wirklich erholsam, die Orte Bonndorf, Grafenhausen und Schluchsee sind in nur wenigen Minuten mit dem KFz erreichbar. Es gibt sehr viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Der Naturpfad bei Grafenhausen führt zum Schlüchtsee (Badesee) und ist für Kinder bestimmt ein Erlebnis.
Das alles inclusive Angebot beinhaltet:
ein reichhaltiges Frühstück in Buffetform mit Obst,
nachmittags Kaffee (Tee)
[Takita, 08.07.2005] ZIMMER:
Die Zimmern sind wunderschön eingerichtet in Bauernstiel. Alles ist sehr hell. Wer am morgen aufsteht, hört erstmals das Zwitschern der Vögel und das plätschern des Baches. Wer einen Wunsch zum Zimmer selbst oder auch allgemein hat, bekommt sofort eine Antwort oder eben das, was man angefordert hat. Aus dem Zimmer hat man einen schönen Ausblick auf eine Lichtung und auf die gross gewachsenen Tannen.
ALLGEMEINE HOTELEINRICHTUNG:
Durch das ganze Haus zieht sich der Hauch von Bäuerlichem. Alles ist aus Holz und das ganze Hotel ist mit dezenten aber sehr schönen Dekorationen verziert.