Aktuelle Bewertungen Boppard
[Johanna45, 21.04.2012] ich hatte ein kleines einzelzimmer, in dem aber alles vorhanden war, was man für eine Übernachtung braucht und da das Zimmer auch noch sehr preisgünstig war,gibt es nichts zu beanstanden. positiv waren die sehr guten Matratzen und die gute isolierverglasung. die selbst gemachten marmeladen zum frühstück sind ein Gedicht.
[mirobez, 17.04.2012] Für ein Hostel wäre das Zimmer angemessen aber für ein Hotel nicht. Badezimmer sehr alt und unsauber. Die Badezimmertür konnte man nicht einmal ganz aufmachen, weil das Bett im Weg war. Kleiner kann man Badezimmer und Bettzimmer nicht gestalten!
Frühstück war okay, nichts außergewöhnliches.
[maby112, 12.04.2012] Wir haben einen Hotelgutschein über Ebay für dieses Haus erstanden, unser Hund und wir sind sehr herzlich aufgenommen worden.
Zimmer war nett und sauber und das Frühstück war prima.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sowohl im Hotel Sonnenhof, wie auch in Boppard allgemein.
[DerKronenberg, 09.10.2011] Das Hotel liegt in der Fußgängerzone, 50 Meter zum Markt - 100 Meter zum Rheinufer / Boulevard.
16 Zimmer (unseres war klein; hatte Dachschräge) haben aber alles, was man braucht. Schrank, 2 Stühle, Bett, Tisch, TV (Flachbildschirm, auch SKY -samt SKY-Sportkanäle-), Bad mit Dusch / WC.
Alles sehr sauber.
Frühstück: Saal nett und groß genug, 2er-Tische auch vorhanden; Auswahl gut, Croissants, verschiedene Brötchen- und Brotsorten, auch selbstgemachte Marmelade gab es.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Es gibt keine 24h-Rezeption; man bekommt einen Hausschlüssel.
Restaurant samt Biergar
[quality2610, 28.09.2011] Schönes kleines familiär geführtes Hotel (durch eine älteres Ehepaar).
Zimmereinrichtung ist ein klein wenig veraltet aber dafür super sauber. Selbst in den Raucherzimmern keine Spur von Nikotingeruch.
Tolles Restaurant mit guter Speisekarte zu sehr humanen Preisen, ordentlichen Portionen und alles außerordentlich lecker.
Frühstücksbuffet ist ok. Keine wirklichen Besonderheiten, dafür regionale Angebote!
Inhaber sehr zuvorkommend und freundlich.
Hotel in sehr ruhiger Lage mit schönem Ausblick.
W-LAN gibt es auch kostenfrei. Leider kleine TVs auf dem Zimmer.
Beim ersten Mal bin ich seh
[Rollo3101, 28.08.2011] Sauber, gemütlich, freundliches Personal, Essen und Service perfekt, sehr gemütlicher Wellnessbereich
[dieterpolak, 13.07.2011] Das Hotel ist ein Traum, es ist liebevoll eingerichtet. Das Personal ist um jeden Gast bemüht,
sie sind superfreundlich und sehr zuvorkommend.
Wer sich mit gutem Essen verwöhnen lassen möchte ist hier genau richtig aufgehoben.
Das gesamte Hotel ist super sauber .
[gast_Park-Hotel-Bad-, 13.06.2011] Das Ambiente ist wirklich sehr schön; die Mitarbeiter freundlich.
Allerdings fanden wir es merkwürdig, daß wir unser Glas Rotwein nicht auf das Zimmer nehmen durften.(wegen der teuren Einrichtung) So etwas ist überall auf der Welt möglich. Auf der Käseplatte, die wir anstatt des Desserts hatten waren die Weintrauben, die vorher auf der Lachsplatte als Dekoration dienten. Dementsprechend roch dann auch die Käseplatte.
[gast_Park-Hotel-Bad-, 10.06.2011] Wenn man mal eine Auszeit braucht und zusätzlich sehr gut essen möchte, ist das Parkhotel genau richtig !
Und die Herzlichkeit und das aufmerksame Entgegenkommen ist nicht antrainiert und oberflächlich, sondern echt. Außergewöhnlich heutzutage...
[gast_Park-Hotel-Bad-, 04.06.2011] Wir waren für 3 Tage (2 Nächte) in diesem Hotel und sind begeistert. Das Haus hat Charakter und ist sehr liebevoll eigerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wellnesslandschaft mit Saua, Dampfbad, Whirlpool und Ruhebereich ist ideal zum Entspannen. Zustzangebote wie Massagen komplettieren das Wellnessangebot.
Der Preis ist für die Leistung angemessen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Hier wird mit frischen Zutaten und frischen Gewürzen gearbeitet, keine Fertigprodukte.
Die Lage direkt am Kurpark lädt zum Spazierengehen ein, zum Rhein sind e
[Kale, 23.04.2011] Obwohl uns leider nur 4 Tage dort vergönnt waren haben wir uns super erholt. Alles verlief sehr reibungslos, Personal war super zuvorkommend und freundlich! Zimmer sehr hell und freundlich und sauber! Wohlfühlbademäntel vor Ort erhältlich! Die Wellness und Sauna Oase mit Dampfbad und Whirlpool eine Oase der Entspannung!! Massagen und Gesichtsbehandlung zusätzlich buchbar. Beides haben wir ausprobiert und waren begeistert, individuell und sehr wirkungsvoll wurde auf meine Bedürfnisse eingegangen! Obwohl die Kosmetikdame von ausserhalb hat sie sich sehr viel ´Zeit genommen, analysiert und persön
[gast_Park-Hotel-Bad-, 12.04.2011] Ich war mit meiner Frau für 3 Tage in diesem Traumhotel, und es war wie das Wetter perfekt. Angefangen vom Empfang bis zu den Zimmern , Wellnesbereich, Frühstück und Essen.Ganz besonders gilt unser Dank an das ganze Service personal,wir sind von ihnen allen sehr verwöhnt worden. der Familie Joswig kann man nur Gratulieren zu einem ganz besonderen Hotel und ein Klasse Team.Gruß Jürgen
[Frollein, 07.04.2011] Liebevoll renoviertes Hotel mit viel erhaltener alter Bausubstanz. Wunderschöne Kleinigkeiten und viele unerwartete Extras machten das Hotel zu einemwunderbaren Erlebnis. Traumhaft ausgestattet mit viel Liebe zu Detail. Bewundere den Mut das alte Objekt in dieser Form umzugestalten - hab mich in das Haus verliebt. Und es ist sein Geld wert! Der Service sehr persönlich und herzlich, man versteht sein Handwerk ohne antrainierte Freundlichkeit. Ich war nicht zum letzten Mal dort!
[gast_Park-Hotel-Bad-, 18.03.2011] jeder raum ist bis ins deatail sehr schön. es gibt keine ecken und kanten an denen man sich stören kann. das personal ist sehr freundliche und es herrscht eine wohlfühlatmosphäre die nur durch ein gutes arbeitsklima entsehen kann. hier wird auf den einzelen gast eingegangen und individuell betreut. herzlichen dank gruß iris
[Optimist_15, 16.03.2011] Um unser Urteil vorweg zu nehmen: Dieses Vier-Sterne-Haus trägt jeden seiner Sterne verdientermaßen zu Recht!
Das schon äußerlich erkennbar stilvolle Hotel befindet sich in ruhiger erhöhter Ortsrandrandlage unmittelbar am Kurpark.
Der Empfang ist wohltuend herzlich, das Ambiente des Hauses sehr angenehm, heimelig und äußerst gepflegt.
Außergewöhnlich die Zimmer, die neu renoviert und pieksauber! - nach völlig unterschiedlichen Themen farbenfroh und liebevoll künstlerisch gestaltet und bis ins Kleinste durchdacht ausgestattet sind. Jedes Zimmer ist ein ganz spezielles und zauberhaftes Er
[kimba0408, 20.02.2011] Wir haben ein Wochenende in dieser Pension verbracht und waren sehr positiv überrascht. Die Begrüßung war sehr herzlich und wir haben uns direkt wohl gefühlt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Es war alles sehr sauber. Getränke können im Haus gekauft werden und das Frühstück war sehr reichhaltig. Wir empfehlen die Pension gerne weiter.
[Marion68, 16.02.2011] Die Pension Pauly in Boppard können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Die Pensionswirtin ist super nett und gibt auch individuelle Tipps für Unternehmungen. Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist lecker und reichlich. Die Pension liegt zwar an einer viel befahrenen Straße, die isolierverglasten Fenster halten aber den Lärm draußen. Parkplätze sind mit etwas Glück direkt am Haus zu ergattern, ansonsten nur wenige Schritte entfernt. Preis / Leistungsverhältnis finden wir sehr gut.
[Christel59, 12.02.2011] sehr geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel,
sehr sauber mit gutem und sehr freundlichem Personal.Der Wellnesbereich auch sehr geschmackvoll, mit viel Liebe gestaltet,super Service. immer wieder gerne.
[Rainer1109, 30.11.2010] Sehr schönes Hotel, altes Klostergebäude.
Wir waren ein Wochenende in Boppard und haben die Zeit auf dem Jakobsberg genossen.
Das Hotel wird momentan renoviert, sodass man sieht dass sich etwas tut. Wir wurden im Vorfeld darüber informiert und auch während unseres Aufenthaltes öfters gefragt ob alles in Ordnung sei oder wir uns gestört fühlen etc.
Sehr aufmerksames Personal, Preis Leistung stimmt hier auf jeden Fall.
Gerne wieder, vor allem wenn alles nach der Renovierung noch schöner ist.
[123vorbei, 27.09.2010] Unsere Gruppe hatte schon 3 Monate vorher über Internet gebucht. Als wir ankammen waren für uns keine Zimmer da. Es wurde uns etwas von einem Wasserschaden vorgeflunkert. Während wir in Verhandlungen mit der Rezeption waren, konnten wir miterleben, das es auch mehreren anderen Gruppen wie uns erging. Nachdem wir uns mit der Hotelleitung gut geeinigt hatten wurden wir zu einem Hotel in Koblenz-Gülz gebracht.
Das Hotel Ebertor machte einen sehr guten Eindruck! Alles in allem war die Rezeption sehr zuvorkommend.