Aktuelle Bewertungen Borkum
[Frischling25, 21.09.2011] Wenn es zehn Sterne gäbe, würde ich sie geben! LEO`s - endlich eine Tanz- und Cocktailbar, wie man siesich wünscht. Super Essen, freundlicher Service, sauber und gepflegt, sowie ein wunderschönes exotisches Ambiente. Hammergeil - Montags, Dienstags und Donnerstags Livemusik auf geiler Tanzfläche mit einem phantastischen Sänger und Entertainer, da stimmt alles! Licht und Klang vom Feinsten - weiter so. Das LEO´s, mein Stammlokal auf Borkum.
[Luckytaenzerin, 09.09.2011] Endlich das, was sich Gäste und Urlauber wünschen.
Wunderschöne Atmosphäre, eine Mischung zwischen Nordsee und Karibik, frisches und sehr gut schmeckendes Essen. Das gesamte Lokal ist sauber, einladend und mal was anderes, als der Einheitsbrei.
Drei mal in der Woche gibt es Livemusik und diese ist vielseitig, wohlklingend auf höchstem musikalischem Niveau, von einem Sänger und Entertainer.
Wo soll ich in der Woche auf Borkum zum Tanzen hin??
Nur in Leo's gibt es das. Vieles habe ich auf Borkum schon ausprobiert, das Leo's schlägt alle. Man spürt eben die Leidenschaft und Erfahrung, die die G
[ServiceCheck, 16.07.2011] Das Atelier am Meer ist ein Galerie, aber auch das Atelier und die Malschule der Künstlerin Nicole Wenning, direkt auf der historischen Promenade am Strand der Nordseeinsel Borkum. Hier kann der Besucher Kunst der Malerin und Buchautorin bestaunen und den Schülern der in der Malschule bei der Arbeit zusehen. Ich selbst habe dort zwei Kurse besucht, und obwohl ich Kunst seit Jahren selbst mache konnte ich noch einiges lernen. Nicole Wenning versucht nicht den Stil ihrer Schüler und Schülerinnen zu verändern, gibt aber wertvolle Tipps und interessante Anregungen. Unterrichtet werden die Schüler
[ServiceCheck, 16.07.2011] Das Restaurant liegt direkt an der Promenade mit einem tollen Blick auf´s Meer, vor allem von der Terrasse aus. Die Speisekarte ist reichhaltig bietet eine große Auswahl an Fisch und Fleischgerichten. Die Pasta und auch Vorspeisen sind wirklich prima, die Pizza ist leider nicht zu empfehlen. Der Service ist freundlich und die Beratung gut die Bedienung schnell. Eine reichhaltige Getränkekarte beinhaltet von Wein, Bier bis hin zu Cocktails alles was das Herz im Urlaub begehrt. Am späten Abend wird das Leo´s zur Cocktailbar mit Live Musik. Nicht die erste Adresse auf Borkum, aber der Meerblick
[ServiceCheck, 16.07.2011] Direkt an der historischen Strandpromenade gelegen mit einem traumhaften Blick auf die Nordsee liegt das Cafe - Restaurant mit großer Terrasse. Obwohl wir keinen Tisch reserviert hatten, wies uns eine freundliche Servicekraft einen kleinen Tisch zu. Alles war wirklich sauber und die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Das Essen kam relativ zügig, war heiß und richtig lecker. Ein winziger Schönheitsfehler waren die etwas zu weichen Kartoffeln im Auflauf, aber in Verbindung mit dem noch knackigen Gemüse und einer sehr gut abgeschmeckten Sauce kann man darüber hinwegsehen. Das Preis - L
[ServiceCheck, 16.07.2011] Sehr schönes Lokal in der Fußgängerzone vor allem die Lounge “ neben der Kneipe. Sehr aufmerksamer freundlicher Service. Man kann schön auf der Terrasse sitzen ein Bier trinken und die liebevoll zubereiteten Snacks genießen, wirklich super ! Begeistert hat mich auch die Auswahl an Getränken, Cocktails und Snacks. Einfach supergemütlich, ob drinnen oder draußen! Manchmal dauert es etwas bis man bedient wird, aber das ist in der Hauptsaison oder an den Feiertagen in Borkum wohl normal. Die Entfernung zum Strand ca. 100m! Also ein perfekter Ort um zu relaxen, nach dem Strandbesuch!
[2001hermi, 19.12.2010] Die Villa Erika ist nach dem Neubau trotz aller Unkenrufen supertoll geworden!!! Das Frühstücksbuffet ist einfach phantastisch und total auswahlreich! Der Service immer superfreundlich und zuvorkommend! Die Suiten wurden täglich gut gereinigt!!!
Alles in allem einfach P E R F E K T !!!
[Gerdes, 13.12.2010] Der Urlaub in diesem Hotel war einfach klasse. Perfekte Lage, toller Ausblick, sehr sehr delikates Essen, einladendes modernen und gemühtliches Ambiente in der BAr und Restaurant. Lediglich der Pool könnte einmal gemacht werden (soweit ich weiß soll dies diesen WInter geschen). WIr kommen wieder Borkum!
[woerder0, 17.11.2010] Gefrühstückt werden darf ab ca. 7:20h. Vielleicht auch etwas eher oder später.
Ich musste das Hotel um 7:15h verlassen, um die einzige Vormittagsfähre (Abfahrtszeit 7:30h im Winter. Das weis jeder auf der Insel !!) zu erreichen.
Ein bestelltes Lunchpaket war nicht vorbereitet. Der Kaffee lief noch durch.
Beim Einzelzimmerpreis (inkl. Frühstück) von 69€ in der Nebensaison, ein absolutes "no go" für dieses Hotel!!!
Hier ist das Personal ausgeschlafen! Stand 15.11.2010
[Borkumfan, 07.08.2010] Alles sehr sauber und ordentlich. Alle unheimlich freundlich und zuvorkommend. Top Zimmer, modern eingerichtet. Sehr zentrale Lage und dennoch ruhig gelegen, nur ein paar Meter bis zur Hauptfußgängerzone Bismarckstr. und 2 Minuten später direkt an der Promenade und am Hauptbadestrand. Reichliches Frühstück, Getränke im Haus, Teeküche vorhanden. Sehr guter Preis. Einfach perfekt für den Erholungsurlaub auf Borkum. Habe schon ca. 12 mal Urlaub auf Borkum gemacht in unterschiedlichen Unterkünften, doch nichts ist mit diesem Haus zu vergleichen. Die Nr. 1 für mich - auch für die nächsten Jahre. Ka
[Pott68, 20.07.2010] die Gastegeber sind sehr nett und zuvorkommend-das Früstücksbuffet ist wirklich richtig lecker-die Lage der schönen und ruhigen Pension ist sehr zentral!
[Kitten203, 11.06.2010] Das Zimmer war viel zu winzig und sehr hellhörig (obwohl wir ein ruhiges Zimmer bestellt hatten), das angebliche Bio-Frühstück teilweise ungenießbar (verdorbener Aufschnitt, Aufbackbrötchen). Die Matratzen waren zu weich, wobei dies sicherlich Geschmackssache ist und nicht in die Bewertung mit einfließen sollte. Für den satten Preis für fast 80 Euro pro Nacht und die großzügige Hotelkategorie 3 Sterne hätten wir weitaus mehr erwartet. Eine herbe Enttäuschung- hat uns den ganzen Borkum-Urlaub versaut.
[HeinrichPeter, 04.05.2010] Wir haben uns in den 10 Tagen ausgesprochen wohl und gut betreut gefühlt. Die Geschäftsfüherin und das gesamte Team waren sehr umsichtig und zuverlässig und unwahrscheinlich nett im Umganz. Vielen Dank für den perfekten Serivce!
[AnSch, 31.03.2010] Zimmer sehr einfach und extrem klein, schäbig und lieblos eingerichtet, Teppich hat schon mehrere Generationen gesehen. Bäder sehr klein aber relativ neu.
Lobby und Etagen machen einen tristen und heruntergekommen Eindruck (Möbel wie vom Sperrmüll) - trauriger 70er-Jahre Stil, leider auch so lange benutzt.
Z.T. laute Zimmer, da im Keller eine Disco angesiedelt ist.
Rezeptionspersonal unfreundlich bis zickig. Ab 22.00 Uhr ist kein Hotelpersonal mehr erreichbar, was problematisch war, da die Schlüssel (von mehreren Personen) zur Eingangstür nicht funktionierten. Eine Notrufnummer gab es nich
[kadeeyah, 10.03.2010] Ein sehr schönes, persönlich geführtes Hotel mit Ambiente - direkt am Strand.
[mgaby70, 10.01.2010] Einfach nur perfekt!
[ManfredWe, 18.11.2009] Habe im Oktober mit meiner Frau ein paar sehr schöne Tage in der Hotel-Pension Passat
verlebt.
Da ich etwas gehbehindert bin war die zentrale Lage sehr angenehm.
Im Haus herrschte eine sehr freundliche Atmosphäre, kein Wunsch blieb unerfüllt und selbst meinen besonderen Essens-Wünschen kam man gerne nach. (Chefin persönlich)
Wir haben uns selten so wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
[PTaschi, 10.08.2009] Meine Frau und ich verbrachten eine Woche im August 2009 im Miramar.
Aufgrund unserer Erfahrungswerte mit anderen Urlaubshotels,
auch auf den ostfriesischen Inseln, ist als Ergebnis festzuhalten, dass:
- das Haus mit 170,€ pro Doppelzimmer und Nacht völlig überteuert ist.
- die Einrichtungen des Hauses wie Simpelsauna , sog. "Fitnesraum", fehlender Aufzug, teilweise sanierungsbedürftiger Zustand, Sauberkeit und v.m absolut nicht den Ansprüchen eines 4- Sterne Hotels genügen.
- dass das Restaurantmanagement bereits mit der Frühstücksorganisation hoffnungslos überfordert ist. Jeden
[Mogli2309, 08.08.2009] Natürlich habe ich auch den Leuchtturm, oder besser gesagt den Neuen Leuchtturm besucht, während ich auf Borkum war.
Er wurde im Jahre 1879 errichtet, nachdem der alte abgebrannt und stark beschädigt worden war. Seitdem ist er eines der Wahrzeichen Insel, weithinsichtbar steht er nahe des Hauptplatzes der Insel und fast unmittelbar an Endstation der Inselbahn.
Natürlich dient er Nachts auch den Schiffen, die von oder zur Elbmündung unterwegs sind als Orientierungshilfe. Der Turm besteht aus schwarzbraunen Ziegeln ist rund und misst 60,3m. Das Leuchtfeuer ist bis zu 24 Seemeilen, oder 40 km
[Mogli2309, 08.08.2009] Wer auf Borkum ankommt, sieht die Bahn schon am Anlieger stehen und Viele werden sie auch benutzen, um in die Stadt zu kommen, denn Borkum ist autofrei und daher läßt man sein Auto auf am Besten auf dem Festland stehen. Zwar darf man den Wagen zu An- und Abreise auf der Insel benutzen, aber die Fährfahrt für das gute Stück ist recht teuer. Dafür ist die Bahnfahrt bei An- und Abfahrt im Fährpreis enthalten.
Die Bahn fährt Non-Stop oder mit einem Halt zur Station "Bahnhof", die direkt am Neuen Leuchtturm liegt. Von hier ist es zu vielen Hotels, Pensionen und Ferienwohnungen nicht weit.
Außerde