Bewertung von BirgitKahlke im Detail
BirgitKahlke
Sankt Peter-Ording, Deutschland80%
Hier wird man herzlich - wahrsten Sinne des Wortes - und mit einem Lächeln begrüßt. Das tut so richtig gut, wenn man abgespannt von Job und Anfahrt endlich am Ziel ist. Die Chefin selbst lässt es sich nicht nehmen, persönlich am Empfang zu stehen. Hier bekommt man gut Tipps, wenn es um Ausflugsziele geht oder ganz allgemeine Fragen geht. Jeden Morgen ist der aktuelle Wetterbericht angeschlagen, kombiniert mit dem "Spruch des Tages". Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Das Frühstück ist super - sogar selbstgekochte Konfitüren werden angeboten. Das Restaurant ist ausgezeichnet und Sonderwünsche sind für die Küche kein Problem. Ein Highlight ist für jeden wohl das 5-Gang-Menü mit korrespondierenden Weinen. Allein das ist schon eine Empfehlung wert so wie der gesamte Aufenthalt. Immer wieder gibt es individuelle Pauschalangebote. Jetzt wurde das kleine Hotel um einen sehr schönen Sauna-/Wellnessbereich erweitert. Und für die Golfer wurde ein Bag-Aufbewahrungsraum eingerichtet.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal, aber sicher nicht zum letzten Mal dort. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Landidyll Hotel & Weingut Brauneberger Hof9