Bewertung von trivago Reisender im Detail
trivago Reisender
görlitz, Deutschland80%
Super, wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Wir fahren auf alle Fälle wieder in das Hotel.
Altes Forsthaus Braunlage9
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Auch waren wir sehr zufrieden mit dem Umgang mit Kindern. An der Sauberkeit konnten wir nichts unangenehmes feststellen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Die Betten allerdings sind sehr weich und leider nicht am Kopf Höhenverstellbar, sodass wir nach 2 Nächten leichte Nackenprobleme hatten. Das einzige Manko, was uns nicht gefallen hat, war, dass die Hunde, die ja in der Anlage willkommen waren, von manchen Gästen mit zum Essen genommen wurden. Wir haben nichts gegen Tiere, aber in einem Restaurant haben die, denke ich, nichts zu suchen.
Personal
Vielfalt gastron. Einrichtungen
Publikum/ Gäste
Hotelbar
Pool & Außenanlagen
Sportangebot im Hotel
Wellnessangebot
Animation/ Sportbetreuung
Das Hotel und das Restaurant sind sehr gemütlich, sehr familiär. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist total super.
Arrangement der Speisen
Das Essen war hervorragend. Früh das Buffett sehr vielseitig, frisch und ordentlich. Abends hatten wir ein 3-Gänge-Menü zur Auswahl, damit waren wir auch sehr zufrieden.
Landschaft/ Umgebung
Einkaufsmöglichkeiten
Nachtleben
Sportmöglichkeiten
Das Hotel ist wunderbar gelegen, genau zentral im Harz, so dass man mit dem Auto sich sehr vielseitig bewegen kann, ohne zu weit fahren zu müssen. Also einfach super. Das Städtchen Braunlage an sich fanden wir auch sehr herzlich und sehr schön. Das Nachtleben können wir nicht bewerten, da wir mit unserem 3jährigen Sohn im Urlaub waren.