Aktuelle Bewertungen Braunlage
[biene1952, 20.01.2012] eine sehr zentral gelegene, und dennoch ruhige Pension, mit sehr freundlichem Personal, sauberen Zimmern und ein Top-Frühstück
[BirgitLiane, 20.01.2012] Das Hotel macht zunächst einen etwas alten Eindruck, einiges muß sicher auch noch renoviert
werden. Die Zimmer sind wohl sehr unterschiedlich. In unserem Appartment war alles neu und modern eingerichtet. Das Bad war nicht neu aber alles noch top in Ordnung.
Das Schwimmbad ist gut , die Temperatur angenehm.
Massagepraxiz preiswert und gut
Essen im Hotel auch sehr gut. Kinderprogramm hat den Zwergen auch sehr gut gefallen.
Lage ist spitzenmäßig. Landschaft toll und man kann gleich loswandern oder Ski fahren
[vanos323, 20.01.2012] ...alles in allem ein sehr schönes Haus mit neuen ambitionierten Betreibern. Das frühstück war hervorragend und das Zimmer war groß und hell. Das hotel hat einen sehr schönes Frühstücksraum...hier kann man den ganzen Tag sitzen und aus dem Fenster schauen :)
Liebe Teutonen, wie kommen wieder!
Liane und Familie
[Ameise1960, 16.01.2012] Wir hatten eine Woche mit Halbpension als Pauschalreise gebucht.
Der erste Eindruck war sehr ansprechend, die Rezeption befindet sich gleich in der Eingangshalle. Diese ist sehr geschmackvoll mit einem kleinem Kamin gestaltet.
Das Zimmer war geräumig und nett eingerichtet. Sitzgruppe, LCD Fernseher, Minibar und mit Balkon.
Badezimmer sehr sauber.
Das Hotel selbst liegt sehr schön direkt an der Langlaufloipe.
Personal am Empfang war freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. ( Koffer wurden sofort auf das Zimmer gebracht ).
Wir erhielten kurze Informationen.
Das Personal beim Frühstück
[iiQ-Check, 09.01.2012] Der Aufenhalt in der Hotel-Pension "Schau ins Land" war super. Das Zimmer war gut eingerichtet und die Aussicht vom großen Fenster war toll - genau wie die Hotel-Pension heißt - schau ins Land. Das Frühstücksbüfett war sehr gut und das Wetter hat auch mitgespielt - jeden Tag Schnee.
[schnuffel47, 06.10.2011] supi freundliche Wirtsleute, wir wurden sehr herzlich empfangen, die Zimmer waren sehr freundlich und nett eingerichtet-eben zum wohlfühlen-
Wir hatten ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffett.
über unseren gesamten Aufenthalt in dieser Pension kann ich nur sagen ....schade , dass er so schnell zu Ende ging...aber wir kommen sehr gern wieder !!!!
[chbrown, 28.09.2011] Hallo,
wir haben mit 17 Kollegen ein Teamevent in St.Andreasberg gehabt und haben dann auf der Andreashütte übernachtet. Es ist eine einfache Übernachtungsmöglichkeit mit einem Top Preis / Leistungsverhältnis. Nichts für Leute, die Pool, Klimaanlage und 24Stunden Zimmerservice erwarten....
[Manni2611, 25.09.2011] Das Hotel ist ziemlich neu und hat einen super Wellnessbereich. Es war ruhig und die Zimmerausstattung war ohne Mängel. Wir kommen gerne wieder.
[Siena35, 10.09.2011] Hallo, wir haben dieses Jahr im Februar ein Wochenende mit mehreren Freunden im Bergheim auf der Jordanshöhe verbracht.
Das Essen war sehr, sehr gut (Frühstück- und Abendbuffet) und die Heimleitung auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Dusche und WC waren sauber. Die Zimmer waren OK.
[BeilThomas, 01.09.2011] Als Familienvater von zwei kleinen Kindern, Hundehalter und Naturfreund, bin ich froh das es solche Unterkünfte noch gibt.
Zum einen brauche ich nicht auf meine Kinder aufzupassen, dass Sie stören oder etwas kaputt
machen, zum anderen habe ich Alpine Natur direckt vor der Haustüre.
und was mir noch wichtig ist, ich lerne Menchen in ungezwungener Umgebung kennen.
Die Ausstattung und Verpflegung ist einfachst, wie auf einer Hütte eben.
Aber die Lage und Aussicht ist einzigartig und einen Besuch Wert.
Thomas Beil
[walter45, 28.08.2011] ich komme schon seit Jahren im Hotel Erhohlung. Es ist ein gemütliches Hotel im Harzer Stiel. Nette freundliche Gastleute, Gute Harzer Küche .
[ajplermark, 25.08.2011] Die Unterkunft liegt einfach traumhaft und bietet dank der Alleinlage die Möglichkeit mit Gruppen auch mal etwas lauter zu sein, ohne gleich den Ärger der Nachbarn zu spüren...
Das Haus ist, wenn auch die Ausstattung nicht super modern ist, für eine eine Fahrt mit einer KInder- bzw. Jugendgruppe für Ferienfreizeiten völlig ausreichend. Da braucht es keinen 5-Sterne Luxus. Und man sollte auch bedenken, dass es sich bei der Andreashütte um eine Herberge und kein Hotel im klassischen Sinn handelt. Wir waren auf jeden Fall vom super leckeren und selbst gekochten Essen begeistert und hatten auch k
[AP18, 31.07.2011] Wir haben im Juli 2011 eine Woche im Hotel Waldfrieden verbracht. Das Haus hat einen sehr gastfreundlichen, familiären Charakter. Die Zimmer sind tadellos sauber, der Blick aus den Zimmern zum Tal lohnt den geringfügigen Aufpreis, weil tatsächlich eine besonders schöne Aussicht auf den Ort und auf die hügelige und bewaldete Umgebung geboten wird.
Das Frühstücksbuffet bietet wie üblich verschiedene Sorten Wurst und Käse. Außerdem wurde täglich wechselnd frisches Obst, verschiede Cornflakes, Brotsorten und täglich frisch gebackene Brötchen angeboten. Das herzliche Wirtsehepaar ist über das tour
[fritzi, 21.07.2011] Auch wir möchten zur Andreashuette eine Bewertung loswerden.Da wir schon seit einigen Jahren die Andreashuette für zwei bis drei Tage besuchen können wir nur gutes berichten.
Wie man nachlesen, und nachsehen kann ist die Andreashuette kein Hotel sondern eine einfache saubere Huette in der man viel Spass haben kann.Natürlich sind die Zimmer einfacher ausgestattet als in einem 5 Hotel , aber darüber kann man sich ja im vorraus informieren.Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung.Frühstück und Abendessen ausreichend.Dass man mit dem Herbergsvater Probleme haben kann können wir uns nicht vo
[CustomerAlliance, 11.07.2011] Wir waren zum Wandern und Erkunden der Umgebung nach Braunlage gekommen. Auch haben wir uns über die Möglichkeit, mit WLAN kostenlos ins Internet gehen zu können gefreut, was allerdings nur an den immer gedeckten Tischen im Frühstücksraum funktioniert hat.
[CustomerAlliance, 06.07.2011] Es war ein schöner Aufenthalt.Es hat uns allen sehr gut gefallen.Die Zimmer waren in einem sauberen und gepflegten Zustand(alles vor kurzem neu renoviert). Wir hatten keinerlei Beanstandungen.Man kann auch kurzfristig Halbpension dazu buchen.Ist auch zu empfehlen.Es standen mehrere Gerichte zu Auswahl,die wirklich jedesmal sehr schmackhaft waren.Auch nach unserer langen Wandertour bekamen wir noch um 20.30 Uhr ein leckeres Essen.Kurzum: Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen.
[CustomerAlliance, 04.07.2011] Es war eine sehr schöne Zeit in Braunlage. Von dort aus kann der Harz per Auto erkundet werden und die Ruhe genossen werden. Für jeden der mal von der Großstadt abschalten will ideal.
[CustomerAlliance, 02.07.2011] Alles bestens, es ist Sauber und Bäder wurden neu gemacht. W-Lan vorhanden
[CustomerAlliance, 30.06.2011] Kurzurlaub mit einigen sportlichen Aktivitäten
[CustomerAlliance, 26.06.2011] Sehr schöner Aufenthalt, extrem aufmerksamer Service; besonders gut: Rücksichtnahme auf Schwangeren-Kost im Restaurant ohne separaten Hinweis durch mich. Wellness-Bereich ok, aber eher klein.