Aktuelle Bewertungen Breege
[Thoralf67, 22.08.2011] Familie mit 2 Kindern (3+10). Urlaub von der ruhigen Seite. Alle waren immer nett und immer zu einem Plausch bereit. Der blick beim Frühstück auf den bodden ist unbezahlbar. Wer Rügen erkunden möchte, sollte sich eien 10er Karte der Wittower Fähre leisten, kommt auf alle Fälle günstiger. Von Breege aus sind alle Angelziele sehr gut erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Die 4 Schöttlers
[bonnyclyde123, 12.08.2011] ....wir waren das erste Mal mit Freunden bei "Störtebecker"....und das ist wahrscheinlich schon der Kern des Problems.In dieser Gegend müssen die Menschen vermutlich in den paar Monaten, die der hausgemachte Hype um die "Störtebecker"-Festspiele anhält, ihr Geld machen für das ganze Jahr. Demzufolge ist die ganze Insel Rügen fast so teuer wie Norwegen.....
Also, für die Übernachtung im Doppelzimmer wurde für den Preis im Prospekt oder im Netz noch ein Zehner rauf gepackt, so dass pro Nacht sage und schreibe 95,00 zu bezahlen waren. Gerechtfertigt alleine vom Hotel her ist das meiner Meinung na
[combiopa, 05.03.2011] Es gibt viele Wandermöglichkeiten vom Hotel aus, bis zur Ostsee kann man in 15 min. laufen und da kann man bis Glowe am Strand wandern oder Richtung Kap Arkona.
Man kann auch nach Bernstein suchen. Bushaltestelle ist auch an der Hauptststr, bevor man durch den Wald zur Ostsee geht. Da kann man alle Rügenbäder Sellin / Göhren / Baabe
u.s.w. fahren. Das Beste noch für Rentner, die einen Behindertenausweis besitzen mit der Wertmarke für Busse, die können damit die ganze Insel mit den Bus fahren kostemlos.
Es sind auch nur ein paar Minuten zum Hafen, von da kann man nach Hiddensee fahren.
Die
[elke2, 13.11.2010] Dieses Hotel zu buchen ist eine Freude. Man kann hier einen sehr schönen und guten Aufenthalt erleben. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das gesamte Hotel vermittelt eine angenehme Atmosphäre. Das Hotel insgesamt ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Aufgrund der Tatsache, dass wir sehr viel verreisen und deshalb uns ein Urteil erlauben können, wird das Essen als sehr gut beurteilt. Gerne werden wir dieses Hotel erneut buchen.
[Thalinus, 10.08.2010] Das Hotel ist ein sehr gepflegetes Anwesen. Zimmer sehr sauber. Men kan für € 11,50 soviel essen wie man möchte, Suppe wird serviert, und jeden Tag ein wechelendes Buffet inklusieve Nachspeisen, Kuchen, Pudding und 3 Sorten Eis. Sehr freundliche Bedienung und die einhaber Familie steht immer für einen klar. Habe erstmahl auf die Internetseite von Gasthof Breeger-Bodden gekukt und das Gästebuch eingeschaut. Preis-Leistung geht nicht besser. Empfehlenswert
[Murmi, 13.07.2010] Ein sehr schönes Hotel welches sich seine Sterne mehr als verdient hat. Was uns besonders gefallen hat war der sehr gute Service, das freundliche und hilfsbereite Personal, das schöne Ambiente und das gute Essen. Die Zimmer waren auch sehr sauber und der Katergorie entsprechend sehr großzügig ausgestattet. Da wir dort unsere Hochzeit gefeiert haben können wir bestätigen das unsere Gäste ebenfalls sehr zufrieden waren. Obwohl einige auf Grund der zu schlechten Kritiken mit einem mulmigen Gefühl hingefahren sind haben sie mir bestätigt das sie mehr als positiv überrascht waren.
Wir können es nu
[Christian132, 11.07.2010] Allgemein hat mir dieses Hotel sehr, sehr gut gefallen! Besonders die Freundlichkeit und der Service ist hier hervorzuheben. Ein Hotel für alle Altersklassen, der Strand ist mit dem Fahrrad schnell zu erreichen. Da dieses Hotel am Bodden liegt, kann man auch Treet-, Ruder- und Motorboote benutzen. Ein toller Urlaub!!!
[lachendesgras, 27.05.2010] Liebe Familie Plambeck wir vier möchten uns recht herzlich bedanken für den super Urlaub,wir waren bestimmt nicht die angenehmsten Gäste,trotzdem hatten sie immer viel Geduld mit uns.
Das Essen war immer super lecker und reichlich,die Zimmer groß und schön eingerichtet. Nochmals Danke wir kommen auf jeden Fall wieder, da das Meer ja auch sehr schnell zu erreichen ist, ist es für uns der perfekte Urlaubsort.
Bis dann liebe Grüße die vier Chaoten
DAAAANKE
[seezicke, 27.05.2010] Es war zum wiederholten Male ein wunderschöner Urlaub,Hotel mit Service und alles was dazu gehört perfekt.
Ich muß den Service besonders loben,wir hatten das Auto kaputt und waren nicht mehr flexibel,es war aber kein Problem da wir von Fam. Plambeck zur Werkstatt und zu einigen Sehenswürdigkeiten gefahren wurden....nochmals vielen Dank für alles.
[SimoneChristian, 18.05.2010] Wir feierten am 07.Mai 2010 unsere Trau.Hochzeit im Hotel am Wasser.
Wir sind profesinonell betreut worden. Die Atmosphäre war wunderschön. Das Buffet war sehr vielfältig und so lecker. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Wir und unsere Hochzeitsgäste waren rundum glücklich. Dank Familie Plambeck und ihrem Team wurde unsere Hochzeit zur Traum-Hochzeit.
Simone und Christian
[JanaRico, 17.05.2010] Perfektes Ambiente mit tollem netten aufmerksamen Service.
[mucki103, 21.04.2010] Nicht zu empfehlen, sehr einfach gehaltene Zimmer, sehr enges Bad, (Haare fönen im Bad aufgrund des Platzmangels unmöglich); insgesamt sehr kalt trotz Heizung. Essen lässt sehr zu wünschen übrig: Frühstücksbuffet sehr überschaubar (1 Sorte Käse, 2-3 Sorten Wurst aus dem Discounter, abgepackte Marmelade) Rührei sucht man hier vergebens, Kaffee schmeckt wie löslicher Kaffee. Abendessen teilweise ungenießbar, jeden Abend die gleiche Soße, nur eine Sorte Gemüse beim "Buffet" und das leider auch noch zerkocht, zum größten Teil Tiefkühlkost. Qualität beim Fleisch minderwertig, teilweise ebenfalls TK
[karstenpietsch, 06.03.2010] Verkehrsgünstig gelegenes Hotel an der Hauptstraße von Breege. Hat noch einen Hauch von DDR Charme und dünnen Wänden. Wird scheinbar von unseren freundlichen Bus reisenden Nachbarn aus den Niederlanden bevorzugt. Massenabfertigung somit auch beim Frühstück like Jugendherberge.
[guna79, 09.02.2010] Mein Mann und ich haben unsere Hochzeit im Süderhof gefeiert und unsere Gäste dort untergebracht. Die Feier, die Vor- und Nachbereitung hätte nicht besser sein können. Die Inhaber sind überaus freundlich, zuvorkommend, immer bemüht um das wohl der Gäste, witzig und immer für eine Überraschung gut. Noch heute schwärmen unsere Hochzeitsgäste von der Unterkunft und der ausgerichteten Feier. Wir waren dann nochmal für 2 Wochen im Urlaub da, und was soll man sagen genauso hammer wie wir es erwartet haben.
Die Fewo`s sind super augestattet (fast wie zu Hause), riesen Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer, 2
[Guido81, 04.01.2010] Der "Süderhof" ist - verglichen mit bereits etlichen Ferienwohnungsanlagen, die man so im Laufe der Zeit kennenlernte - ausgezeichnet!
Zum einem ist die Anlage wunderschön gelegen, zum anderen lassen die sehr großzügigen und super ausgestatteten Wohnungen keine Wünsche offen. Darüber hinaus sind die Wirtsleute sehr freundlich, kommunikativ und äußerst hilfsbereit. Das Gelände als auch die Gebäude sowie das Interieur sind in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und sehr gut gepflegt bzw. ausgestattet!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder - dann mal im Sommer!
[DagSonja, 03.06.2007] Im Mai dieses Jahres gönnten wir uns einen Kurzurlaub von einer Woche auf der Insel Rügen. Unser Hotel befand sich ca. 15 km von Kap Arkona in Breege, über unseren Aufenthalt im
Hotel am Wasser / Breege
------------------------- -----------
möchte ich Euch nun erzählen.
Zunächst zur Anfahrt: Von Berlin fuhren wir zunächst auf der Autobahn in Richtung Prenzlau, dann auf der B 109 über Pasewalk, Greifswald bis Anklam, dann weiter auf de B 96a bis Stralsund, von dort über Bergen, Sagard, Glowe bis Breege. Eigentlich ganz einfach, verfahren kann man sich auf dieser Strecke überhaupt n
VX2RqVfju7WJ953BYY84GUCp58%
[trivago Reisender, 01.09.2006] Kurzfristig wurde telefonisch eine Ferienwohnung zum günstigen Preis von 105,- Euro pro Nacht gebucht. Diese erwies sich als durch einen Vorraum getrennte Kombination aus einem Doppelzimmer mit Naßzelle und einem wohl als Appartement gedachten Doppelzimmer (Doppelbett)mit offen an das Wohnzimmer angrenzender Schlafnische (2 Einzelbetten). Mit 2 Kleinkindern (1,4) kaum sinnvoll bewohnbar.
Die Ausstattung der Ferienwohnung beschränkte sich auf eine in die Zimmerecke gestellte "Miniküche" (Kombination aus 2 Kochplatten, Kühlschrank und Spülbecken) und eine Kaffeeemaschine. Der Kühlschrank ist mi