Bewertung von trivago Reisender im Detail
Wir haben in dem Hotel Zwischenstation auf der Rückreise von der Ostsee gemacht, wollten zunächst eigentlich in Jugendherberge, da mit fünf Personen oft Hotels zu teuer sind, Jugendherberge war aber nicht günstiger als das Hotel, außerdem ist Hotel dann doch angenehmer, wir waren in einem riesigen, sehr schönen Appartement im neben dem Hotel liegenden domicil untergebracht, drei Kinder schliefen im Wohnzimmer, wo es auch eine Küchenzeile gab, die wir aber nicht brauchten, wir schliefen im sehr geschmackvoll eingerichteten Schlafzimmer, großes Bad, alles sehr sauber, Kinder erhielten Gutscheine für Eis an der Rezeption, hätten auch dort Spiele ausleihen können, auf dem Zimmer gab es persönliche Begrüßung für uns, Frühstück sehr gut, Kinder erhielten Malsachen, damit wir in Ruhe frühstücken können, gesamte Personal sehr freunlich, sehr kinderfreundlich, Parkhaus in Nebenstraße, acht Euro pro Tag, war auch ok, vom Hotel aus ist Innenstadt sehr gut zu erreichen, auch die Stadtmusikanten, die unsere Drei natürlich zuerst sehen wollten, sehr sehenswerte Überseemuseum liegt auch vor der Haustür, uns hat es super gefallen, wir kommen wieder, vorgestern haben die Kinder eine Postkarte vom Hotel erhalten, darauf wird ihnen handschriftlich gedankt, dass sie Meckerbogen ausgefüllt haben.
Bernd
BEST WESTERN Schaper-Siedenburg9