ksenija
Eltville, Deutschland80%
[ksenija, 01.04.2012] Besten Dank nach Bremen
sehr freundlicher und kompetenter Service und gutes Preis-Leistungsverhältnis .
Hotel befindet sich zentral, gute Anbindung an öffentliche Verkersmittel
Habe Ihr Hotel sehr gerne weiterempfohlen.
[Bliesli, 18.09.2011] Das Personal war sehr freundlich.
Die Zimmer sind gut, sauber und man kann sich wohlfühlen.
Preis Leistung stimmt.
Während meines Aufenthaltes war der Kaffee beim Frühstück leider ungenießbar und in der kürze der Zeit (drei Tage) wurde leider keine Abhilfe geschaft.
Ansonsten würde ich Jederzeit wieder im Prizeotel absteigen.
Radotax
Hannover, Deutschland80%
[Radotax, 25.03.2011] Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältni s
SasiBra
Düsseldorf, Deutschland50%
[SasiBra, 17.02.2011] Das Hotel liegt zentral am Bahnhof. Vom Zugverkehr bekommt man aber überhaupt nichts mit.
Die Zimmer sind klasse eingerichtet und sauber!
Das Personal sehr höflich und zuvorkommend.
Wir werden wieder dort einchecken!
Daumen hoch!!!
[trivago Reisender, 14.01.2011] super schönes Hotel, perfekt durchdacht, gute Ablagemöglichkeiten im Bad, sehr funktionell mit super schönem Design, gutes Frühstück, perfekter Service, gute Sicherheit
[Falco53, 10.01.2011] Ansprechendes modern ausgestattetes Hotel, mit witzigem Interiereur, und das ganze zum günstigen Preis!
[Tangled, 17.10.2010] Wunderbar modern gestaltetes Hotel mit schöner Einrichtung. Ideal in der Stadt gelegen. Große Auswahl am Frühstücksbuffet.
Helle Zimmer durch die vielen Spiegel. Und ein wunderbar kuscheliges, großes Bett und guter, netter Service.
Ich empfehle es jedem und würde beim nächsten Bremenbesuch gerne wieder dort einchecken.
[an_frie, 17.10.2010] Ordentlich geführtes Haus: leider sehr unpersönlich mit ungeschultem, zu jungem Personal und dreckigen Handtüchern
borstel79
Norderney, Deutschland70%
borstel79, 22.09.2010] Das Hotel liegt Zentral in der Hansestadt Bremen gegenüber der Bremen Arena und den Bremer Messehalle.
Da das Hotel in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes liegt, kann man dieses auch mit viel Gepäck innerhalb kürzester Zeit erreichen. Für PKW Reisenden steht der Hoteleigene Videoüberwachte Parkplatz für 10,-€ am Tag zur Verfügung. Den Zugang zum Parkplatz bekommt man beim Checkin auf die Zimmerkarte codiert ,
Die Reservierung klappte problemlos, der Checkin ist zugleich auch der Checkout, so das man direkt bei Ankunft das Zimmer zahlen muss.
Die Zimmer sind über den Fahrstuhl der auch nur m
[la_serena_nt, 15.08.2010] Habe mich sehr wohl gefühlt und göttlich geschlafen.
[annadoering, 29.07.2010] Super modernes, sauberes Hotel. Sehr freundliche Bedienung. Sehr nettes Ambiente. Sehr zentral gelegen. Ich komme auf jeden Fall wieder
[trivago Reisender, 14.07.2010] sehr erfrischendes Hotel / Ambiente! genau das was man nach einem langen Arbeitstag braucht!
Cooles Design, konsequent durchgezogen
[marie_e80, 05.07.2010] Modernes, schickes Hotel. Schon beim Gang ins Zimmer war ich begeistert. Noch nie hatte ich die Zimmernummern auf dem Boden im Teppich gesehen. Sehr einfallsreich und cool. Hellgrün und schwarz - moderne Farben bestimmen das Design auf den Fluren. Modern geht es auch im Zimmer weiter, mit einer pinken Plaste-Stehlampe. Die Lobby / Bar gefiel mir auch sehr - besonders die coolen weißen Barhocker. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und in den Kuschel-Betten super geschlafen. Top Ambiente. Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist wirklich toll.
[apresskifan, 28.06.2010] bis auf das Frühstück, welches nicht meinem Preis- Leistungsverhältnis entsprach, war alles perfekt.
[LillyHoexter, 03.05.2010] Äußerst freundliches Personal und unkomplizierter Umgang. Helles, schönes und recht ruhiges Hotel mit allem, was man braucht. Wunderbares Frühstück. Das prizehotel vermittelt ein easy-livening-feeling, was sich meines Erachtens in der insgesamt positiven Atosphäre und dem entspannten Verhalten der Gäste widerspiegelt.
[trivago Reisender, 11.04.2010] Dieses Hotel und sein Design hat uns von A-Z begeistert. Vom Teppich, über die Möbel bis zur Lampe - alles super aufeinander abgestimmt. In Puncto Sauberkeit auch ein dickes Lob! Das junge Hotel-Team war absolut nett und zuvorkommend. Bis in die City nur wenige Minuten. Und das alles zu einem recht günstigen Preis! Wir kommen jederzeit gerne wieder :-))
[Nordlichtin, 10.04.2010] Ich bin wirklich sehr begeistert: Gleich zu Beginn schon mal der nette Empfang durch die Hotel-Mitarbeiterinnen, das freundliche, sehr helle Ambiente. Und dann die Zimmer: einfach nur schön, vor allem das Bad. Alles super-sauber, Bettwäsche für Allergiker geeignet, Fernsehen im Bett (und was für ein TV!!). Prima auch die zentrale Lage und - natürlich - der Preis. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde, sollte ich wieder in Bremen zu tun haben, kein anderes mehr buchen.
yanes, 09.04.2010] Das Prizeotel in Bremen ist ein absolut stylisches Designhotel in zentraler Lage am Hauptbahnhof.
Das Preis-Leistungsverhältis ist unschlagbar, gemessen an der Austtattung und dem Service die den Gast erwarten.
Das Budget-Design-Prinzip des Hotels spricht vor allem junge Leute an: jedes Zimmer ist ausgestattet mit einem 32" Flatscreen, iLamp zum anschließen des iPod / iPhone, extragroßer Regenwalddusche und einem göttlichen 180x200 cm Luxusbett in dem man schläft wie im 7. Himmel! Das Frühstück bekommt man für 9,50 am Tag, und es ist jeden Cent wert. Die Auswahl ist erstaunlich, frische Brötche
[trivago Reisender, 02.04.2010] Super!!! Sehr gut! Das einziege war, das der Kombüsenfeldwebel sich evtl. etwas mehr mühe beim eier kochen hätte geben können... Waren etwas zu hart ;-) Die Erdbeermarmelade war auch sehr gut und das Bier hat auch geschmeckt... Hatte eine angenehme Zeit und komme sehr gerne wieder. Bis bald DB- AG!
[schwerelosigkite, 26.03.2010] Man kommt in das Hotel rein und ist sofort fasziniert von dem gelungenen Design-Konzept und fühlt sich direkt wohl und sehr gut betreut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind durch kleine Highlights perfekt aufgepeppt. IPod Lampe, Flachbildschirm in beleuchteter Spiegelverkleidung, große Dusche, tolle Farben. Das Fühstück ist lecker und die Auswahl ist absolut ausreichend. Es gibt besonderen Tee und frisches Müsli-findet man so selten. Die Lage zur Messe Bremen ist unschlagbar!
Also wir waren richtig traurig als wir wieder abreisen mussten. Absolut empfehlenswert und imm