Bewertung von JoergWu im Detail
JoergWu
Flensburg, Deutschland85%
Ich war vom 14. - 19. Juli (5 Übernachtungen) im City Partner Hotel Residence in Bremen. Ein Vorteil des Hotels war die Nähe vom Bahnhof, da ich mit der Bahn angereist bin. Ca. 250 m vom BAhnhofsausgang Bürgerweide entfernt, war schon das Hotel. Allerdings sollte sich diese Nähe leider auch als Nachteil erweisen.
Im Hotel angekommen konnte ich mein Gepäck schon ins Zimmer bringen, auch wenn ich bereits am Vormittag dort angekommen bin. In dem kleinen Fahrstuhl fuhr ich in den 3. Stock, in dem sich mein Zimmer befand. Dort die erste Überraschung: Mein Zimmer war leider so klein, das sich die Toilette nicht im Zimmer selbst befand, sondern um die Ecke auf dem Flur.
Das Hotel an sich ist in einer alten Villa untergebracht, die unheimlich viel Charme versprüht.
Das Zimmer, war, wie gesagt, recht klein, hatte aber eine Duschkabine und ein Waschbecken . Weitere Ausstattung: Schreibtisch, Mini-Bar, Fernseher (mit Sky Spielfilm und Sport), Kleiderschrank und natürlich das Bett. Die Ausstattung war an sich nichts besonderes, aber durchaus in Ordnung. Zumal es, wie ich auf der Internet Seite gesehen habe, auch andere Zimmerkategorien gibt, die individueller gestaltet wurden sind.
Die Aussicht aus dem Zimmerfenster war leider nicht so berauschend, da sie in einen Lichtschacht führte und man Hauswände und andere Fenster sehen konnte. Wie ich sagte, sollte sich die Nähe zum Bahnhof auch als NAchteil erweisen: Leider führten die Bahnschienen direkt hinter dem Hotel lang, so dass man jeden Zug der nach Bremen fuhr (und aus Bremen heraus) hören konnte. Und wer schonmal in Bremen war, weiß auch das viele und vor allem lange Güterzüge durch Bremen fahren. Vor allem Nacht erwies sich diese Tatsache als sehr störend.
Nun zum (meiner Ansicht nach) Highlight des Hotels: Das Frühstück. Das Frühstück wird im Frühstücksraum (rote Wände, dunkle, edle Möbel) in Buffett-Form angeboten und bot alles, was das Herz begehrt: Brot, Brötchen, verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Müsli und Cornflakes, Rührei mit Speck, Mini-Frikadellen, frischen Obstsalat und "pures" Obst, Joguhrt, verschiedeneQuarksorten, Jogurt und ich könnte die Liste noch so weiter fortführen, so umfangreich war es. Neben der Stadt an sich, war das Frühstück das Highlight meines Urlaubes in Bremen. Alles in allem, trotz der paar Sachen, die mir nicht so gut gefallen haben (WC auf dem Flur, Bahnschienen direkt hinter dem Hotel -- lautstärke), würde ich dieses Hotel weiterempfehlen und wieder kommen.
Residence7
Zimmerservice