Aktuelle Bewertungen Brixen im Thale
[Eddamarie, 24.01.2012] Appartment war dunkel und feucht. Trotz das wir auf einen Wasserschaden an der Decke Aufmerksammachten passierte nichts. Es roch die ganze Woche muffig. In der Lampe saß 1 liter Wasser das durch den Hausmeister beim wechseln einer Lampe in Schuhe und über Kleidung gegossen wurde aber kein Wort von Entschuldigung. Strom und Wasser liegt in der Küche offen da LEBENSGEFAHR für kleine Kinder!!! Wir haben Geschenke die wir an Freunde mitnehmen wollten vergessen und haben nach 2 Stunden angerufen ob sie nach schauen könnten es dauerte 3 Tage als wir wieder anriefen bekamen wir zur Antwort es wurde w
[Arfein, 07.02.2010] Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße, der Ort selbst (und die Gondelbahn) sind aber in 10-15 min zu Fuß zu erreichen. Mit Skischuhen empfiehlt sich aber der Skibus. Theoretisch geht eine Abfahrt aus dem Gebiet Wilder Kaiser hinter dem Hotel vorbei, wir hatten aber zu wenig Schnee.
Grundsätzlich ist das Haus neu hergerichtet, man sieht aber schon, was alt und was neu ist. Mich z.b. haben die Türschnallen gestört, denn die würde ich gerademal in einem Keller montieren.
Aber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (wenn auch wie überall in der Saison sehr gefordert), alles ist
xEm8eEl4geZ5A83KKq3TYD1023%
[trivago Reisender, 21.01.2007] familiäre Atmosphäre, gute Küche, netter Service, tolle Tennismöglichkeiten, nette Tennislehrer
[makowski, 09.08.2006] Ein -für diese Gegend- typisches und dennoch positiv aufallendes -übersichtliches- Hotel. Top Küche (viel und guuuuuut), wenn man nicht unbedingt auf leichte Kost besteht. Nettes - kinderfreundliches Personal und immer ein paar persönliche Worte der Inhaber.
Einziges Manko: Hauptstrasse direkt vor dem Haus (Umgehung ab 2008) und die Bahnschienen nur ca. 100 m entfernt.
Aber unterm Strich: TOP
[magpie, 05.02.2006] Schon zum zweiten Mal haben wir heuer unseren Winterurlaub im Reitlwirt in Brixen und im tollen Skigebiet vor Ort verbracht - ohne Reue! Die Wahl für Skigebiet und Hotel war nach den Erfahrungen im letzten Jahr einfach gefallen. Der Reitlwirt (seit kurzem übrigens zurecht mit 4 Sternen ausgezeichnet) zeichnet sich durch hervorragende Betreuung seiner Gäste, freundliches Personal und sehr gut ausgestatteten, sauberen Zimmern aus. Alle Bewertungen, die es nicht in die Top2 der Bewertungsskala geschafft haben, möchte ich hier erläutern: Design / Flair Zimmer: An den Bädern gibt es nichts auszusetzt
FW4JmlLM3al0nPxX3458l2Ut28%
[trivago Reisender, 18.01.2006]