Aktuelle Bewertungen Brügge
[hupfdohle, 20.02.2012] .....mehr fällt mir spontan kaum zu meinem Etap-Aufenthalt ein. Auch wenn ich üblicherweise niemals ein Etap-Hotel buchen würde (weil ich damit Fernfahrer-Hotels assoziiere), übernachtete ich dort aus zweierlei Gründen: Erstens hatten Brügger Hotels während meines Aufenthalts recht hohe Preise (was wahrscheinlich an dem Jazzfestival lag) und zweitens wusste ich, dass dieses Haus im Sommer 2010 geliftet oder eröffnet wurde. Ergo erwartete ich nichts außer einem simplen, freundlich eingerichteten Zimmer und so war es dann auch. Zusätzlich gab's sehr hilfbereites Personal gratis obendrauf. Was w
[Ginsoberto, 28.11.2011] Saubere Zimmer, spartanisch eingerichtet, dafür ein extrem lautes Zimmer mit Pappwänden und direkt Parterre neben einem Lieferanteneingang und einer Pflasterstrasse...
[roger22, 07.10.2011] Liegt etwas versteckt im schönen Brügge, trotzdem ist man schnell im Zentrum. Ich habe dort sehr oft gewohnt, besonders gut hat mir die Einrichtung gefallen.
[Nakira28, 17.04.2011] Unseren ersten Urlaub in Brügge, der Perle Flanders verbrachten wir im Hotel Hans Memling. Wir waren zwei Personen und hatten ein Doppelzimmer für 3 Übernachtungen inklusive Frühstück gebucht. Der Preis war ok. Ohne hier einen langen Aufsatz zu schreiben, möchte ich einfach die positiven und negativen Aspekte gegenüberstellen. Los gehts...
POSITIV
+ sehr zentrale Lage
+ Freundlicher und netter Empfang
+ generell nettes Personal
+ großes Zimmer mit großem Doppelbett
+ alles sauber und ordentlich
+ Zweckmäßiges und sauberes Badezimmer
+ leckeres Frühstückbuffet mit Rührei, Speck und vielen Brot
[NickelbackROXXX, 06.09.2010] Absolut perfektes Hotel. Nur die Anreise war etwas holprig, da sämtliche Zufahrtsstraßen gesperrt waren. Dafür kann aber das Hotel nichts :). Zimmer sind sehr sauber und das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Parkplatzmöglichkeiten gibt es zur Genüge. Das Hotel bietet auch einen vergünstigten Taxitarif. 24 Euro für Hin- und Rückfahrt. Man braucht das Taxi dann nur anzurufen. In 5 Minuten ist es da. Einfach top! Gerade wenn man sich nicht selbst in die Stadt quälen will oder ein, zwei oder auch drei Leffe genießen will. :) Auch die Lounge ist sehr stilvoll und es lässt sich wunderbar einen
[priscab, 05.09.2010] der Empfang war recht freundlich, auf dem Weg zum Zimmer zog ein unangenehmer Geruch durch die Flure, Reiniger WC o.ä..Der Teppich im Flur vor unserem Zimmer war total fleckig / verdreckt, Im Bad dicke schwarze Schimmelecken in der Badewanne, die als Dusche genutzt wird. Frühstück war ok.
[DonCojones, 16.05.2010] Aufenthalt Anfang Mai 2010.
Zimmer:
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz, direkt dahinter ist eigentlich die Autobahn, aber diese ist kaum zu hören. Das Zimmer war relativ klein aber sauber und hübsch eingerichtet (keine Minibar und kein Safe). Störend war nur, dass man die leise surrende Lüftung im Bad nicht ausschalten konnte, diese schaltet sich zwischen 23:00 und 06:00 Uhr selber aus.
Service:
Der Service war sehr gut. Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen freundlich, kommunikativ und hat gute Tipps für die Stadtbesichtigung gegeben (Parken am Bahnhof für 2,
[isarkiesel, 11.04.2010] Über den Reiseveranstalter zu buchen ist vorteilhafter, der Normalpreis bei Eigenbuchung ist doch sehr hoch.
[Sandra75, 08.11.2009] Ich war nicht nur begeistert von Brügge, sondern vor allem von diesem 1a 5Sterne Hotel, das seinen Preis wert war! Wer den historischen Charme der Stadt Brügge erleben will, der ist in diesem Hotel mit historischem Charakter richtig aufgehoben. Hier wird man verwöhnt, ohne dass es anstrengend wäre, das ESsen ist fantastisch, die Zimmer wirklich herrschaftlich, alles hat hier einfach Stil. Wir haben uns vollends wohl gefühlt. Ich empfehle das Hotel für einen romantischen Trip im Herbst. Die Stadt im Nebel ist ein Traum (als Appetizer kann man sich den Film "Brügge sehen und sterben" anschauen)
[MilaSuperstar, 06.11.2009] Ein Hotel wie aus dem Fernsehen! Auto wird geparkt, Gepäck aufs Zimemr gebracht...perfekter Service. Das Hotel befindet sich in einem alten Schloss, sehr zentral und dennoch ruhig. Die Zimmer sind sehr schön, neu und modern, die Bäder gans besonders und riesen Kingsize Bett! Kleiner aber sehr schöner Wellnessbereich mit tadellosem Pool. Habe mich hier ein Wochenende lang wie eine Prinzessin gefühlt...wunderbar!
[fritzilein, 06.09.2009] Sehr gut geführtes kleines Hotel mit schönem Zimmer und Bad, sehr gutem Frühstück. Das Preis / leistungsverhältnis stimmt. Sehr zu empfehlen. Kleine Kritik: Die Fahrräder gab es nicht. Sollte der sehr sympatische Chef des Hotels lieber herausnehmen
[Mario34, 08.07.2009] Die Anreise wird schon zum Abenteuer, wenn die Straßen vor dem Hotel wegen Baustellen gesperrt sind. Dafür haben wir schon bei der Anreise ziemlich viel von Brügge gesehen.
Einmal angekommen empfängt einen ein klassisches Haus mit einem freundlichen Service. Allerdings war mein Zimmer in den Tönen braun und dunkelgrün nur mit zwei ganz schmalen Fenstern (ca. 10cm breit) wodurch das dunkel möblierte Zimmer noch dunkler wurde. Dafür ist die Restauration sehr schön hell und die Veranstaltungsräume können sich sehen lassen. Ein wenig verschachtelt, aber wenn man der Ausschilderung folgt, dann fin
[Pasho, 22.12.2008] Wir haben im Hotel Jacobs eine Nacht in einem standard Doppelzimmer verbacht,
der Eindruck war eher unterer Durchschnitt als Standard, die Möblierung spartanisch,
veraltet und leider auch nicht in allen Belangen sauber. Das Bad nicht nagelneu, dafür aber
überaus geräumig.
Leider fehlte hier komplett ein Duschvorhang, das Bad stand komplett unter Wasser.
Nach unserer eigentlich sehr ruhigen Nacht mit gutem Schlaf sind wir zum Frühstück herunter,
welches eigentlich soweit Ok war. Leider muss genannt werden das meine Begleitung am selben Tag noch an einer Magenverstimmung litt was ich nur auf d
[SeeYoou, 20.10.2008] Das Hotel Campanile in Brügge gehört für mich ganz klar in die Kategorie von Hotels, in der auch Etap und B&B in Frankreich eine große Rolle spielen. Man fährt dort hin, weil sie an einem touristisch interessanten Ort stehen und man auf der Rund / Durchreise ein bis zwei Nächte bleiben möchte. Man erhält für sein Geld einen klar definierten Standard, dazu gehören ein anständiges Bett und ein eigenes Bad mit Dusche. Individualität und Charme sind nicht inbegriffen, es geht um Funktion. Was Campanile von den oben erwähnten unterscheidet, ist etwas Schnickschnack im Zimmer und das Restaurant vor Or
[MangaFan13, 03.09.2008] Hallo
Man kann mit Auto fahren aber wenn man ein Erlebnis haben moechte wurde ich raten mit den Schiff von Vlissingen und dan mit dem Bus nach dem Erlebnis Park zu Fahren .
Der Park hat super Tier shows die um unterschiedlichen Zeiten los gehen aber wenn mal eine Stunde keine Aktration ist kann man auch mit einer der Fahraktrationen fahren .Man kann dort auch riesen Seifenblasen machen mit einer der freuntlichen Mitarbeiter. Die Mitarbeiter machen auch Fotos mit den Leuten , wo du dan mit dem Seehund oder einen Vogel drauf bist was aber sehr teuer ist. .Sauberkeit ist 1 A allso spitze ich
[Fozzy-Bear, 11.06.2008] Es handelt sich hier um ein kleines, aber sehr feines Restaurant. die Karte ist übersichtlich, das beste Preis-Leistungsverhältnis hat man bei der Wahl eines Menüs. Ich wählte ein 5-Gänge-Menü, bestehend aus: Apperitiv (Glas Sekt), Vorsuppe (rote Linsen), Parmaschinken an Melone, verschiedene Steaks vom heissen Stein mit Gemüse und belgischen Pommes, 1 Stück Torte mit Kaffee. Dazu gab es ein Getränk freier Wahl (0,5 L Hauswein oder hauseigenes selbstgebrautes Bier, welches in irdenen Bechern mit drei (!) Henkeln gereicht wird - siehe Foto). Das ganze kostete 39 Euro. Die Bedienung ging zügig v
[Fozzy-Bear, 04.06.2008] Es handelt sich hier um ein kleines, aber sehr feines Restaurant in Brügge mit flämischer Küche. Das Restaurant ist ziemlich schwer zu finden, man muss schon direkt davor stehen, um es zu sehen, von der Strasse ist es praktisch nur eine Tür, die dann eine dahinterliegende steile Treppe in den mittelalterlichen Keller verbirgt. Also für gehbehinderte Menschen leider denkbar ungeeignet.
Das Restaurant verfügt über eine umfangreiche Speisekarte, die vor allem flämische Gerichte beinhaltet. Dazu gibt es eine Weinkarte, die sich aus internationalen Weinen zusammensetzt, aber nicht aussergewöhnlich
[Fozzy-Bear, 07.04.2008] Sehr schönes Hotel, in jeder Beziehung empfehlenswert. Auch preislich ist es für die Verhältnisse in Brügge ziemlich interessant.
[Fozzy-Bear, 25.02.2008] Das Hotel befindet sich teilweise in einem alten Speicher, die historischen Momente wurden gut mit eingearbeitet.
Die Klimaanlage funktionierte nur teilweise, das Bad war nicht gründlich genug gereinigt (Haare vom Vormieter in der Badewanne).
Das Frühstücksangebot (12 Euro) war ein einziger Hohn: lange Schlangen vor dem Buffett, eine Sorte Wurwst, eine Sorte Käse, Marmelade aus der Packung, die Eier kalt.
Kein Obst, keine frische Säfte, der Kaffeeautomat war überlastet. Die Tische wurden nicht beräumt, man musste selber den Platz erst freiräumen.
Parkplatz in öffentlicher Tiefgarage (
Q6HamriL5I5o6I8793ayJNce62%
[trivago Reisender, 25.11.2007] Für ein / zwei Nächte zum Besichtigen der Stadt Brügge ok, für längere Aufenthalte würden wir es nicht mehr buchen, insbesondere wegen der Raucherproblematik.