Aktuelle Bewertungen Brühl / Rheinland
[heilo13, 21.04.2012] Wir waren heute 04.2012 im Phantasialand (zwei Kinder 12 und 5 und zwei Erwachsene davon einer im Rollstuhl)
Tja der Rollstuhlfahrer zahlt keinen Eintritt so weit so nett . Nun er darf aber auch außer den Shows nichts nutzen !
Wir haben heute den ganzen Tah meinen Mann wie ein Möbelstück in den Ecken parken müssen damit ich meine maulenden Kinder wenigstends ein wenig mit ein paar Attraktionen fahren lassen konnt .Trotz das mein Mann kurze Strecken laufen konnte hat ihn außer der Geisterbahn niemand mitfahren lassen .
MEin Mann ist immer gerne mit meinem Sohn Achterbahn gefahren und nun was
[FW79585, 09.04.2012] Habe mit meiner Familie (2E / 3 Kinder) jetzt schon mehrfach in diesem Hotel übernachtet. Wir waren jedesmal sehr zufrieden. Schöne Zimmer, ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet - Sonderwünsche werden erfüllt, freundliches Personal - man fühlt sich als Gast wahrgenommen und aufgehoben.
Insbesondere positiv: grosser kostenloser Parkplatz (Auto steht nicht irgendwo am Strassenrand) / sehr schnelle Verkehrsanbindung (wenige Minuten) an die A61 / sehr gute Lage für Phantasialand-Besucher: nur 3 Minuten mit dem Auto entfernt / Für Köln-Besucher empfiehlt sich die OENV ab Bahnhof Brühl (ebenfalls
[Laszlo45, 05.04.2012] Laszlo / Budapest, Ungarn
Ein schöne Überraschung! Ich kann das Hotel allem empfehlen, die sich gut fühlen, ausruhen aber auch amüsieren möchten. AusgezeichneteBedienung, gut schmeckende Gerichte!
[Julchen09, 29.03.2012] Wir wurden sehr herzlich empfangen und bekammen ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr nett,zuvorkommend und hilfsbereit- zu jeder Zeit! Zentrale Lage zu vielen Sehenswuerdigkeiten , reichhaltiges und frisches Fruehstuecksbuffet.Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
[Mike1964, 28.03.2012] Sehr gemütliches Familiäres Hotel,mit schnuckeligen sauberen Zimmern, schön eingerichtet. Dort gibt es gute bis sehr gute Küche,nichts Experimentelles.Das Personal besticht durch seine Freundlichkeit und Service.
Ausreichend Parkmöglichkeiten die nicht gesondert berechnet werden sehen die Betreiber als Selbstverständlichkeit.
Außerdem liegt der Jägerhof Verkehrsgünstig gelegen zwischen Phantasialand und der Innenstadt von Brühl.
Meine Familie und ich waren sehr zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
[Lutz54, 17.06.2011] Eigentlich wollten wir zu den Konzerten im Brühler Schloss, doch leider haben wir keine Karten mehr bekommen - Ausverkauft!
Also mussten wir uns eine Alternative ausdenken.
Am Schloss haben wir dann das Seasons entdeckt.
Das Lokal war ziemlich voll, aber die Bedienung hat für uns dann doch noch ein sehr nettes Plätzchen gefunden. Obwohl das Restaurant sehr voll war konnten wir uns in gewohnter Lautstärke unterhalten.
Wir hatten Sorgen, dass es mit dem Essen und den Getränken wohl alles etwas länger dauern würde, aber es hat alles prima geklappt und das Essen war auf den Punkt genau und sehr se
[zwiebelringe, 08.06.2011] Ich war am So. den 5.6.11 mit meiner Familie im Phantasialand in Brühl.
Es war sehr schön,das Wetter hat mitgespielt.
Am besten mann geht um 10 Uhr im Phantasialand los, denn es gibt sehr viele schöne Attraktionen.
Meinen Kindern hat am meisten das Wuzzleland gefallen, indem es die Achtabahnen Fear und Force gab.
Ebenfalls sehr interessante Achtabahnen waren Talokan und Black Mamba.
Ebenfalls gibt es schöne Restaurants.
Sehr empfehlenswert!!!
[desleepless, 20.04.2011] jetzt am Wochenende mal wieder da gewesen.
Ist schon eine echt nette Atmosphäre, immer was los und nette Leute!
Das Essen ist schon echt ein kleiner Geheimtipp hier in Brühl, vorallen Dingen, weil die Preise seit knapp 2 Jahren sich nicht verändert haben und dafür bekommt man schon was nettes geboten.
Die Bedienungen sind freundlich und ab 22 Uhr darf an der Theke geraucht werden, das schafft eine nette Atmosphäre und man kommt schnell mit anderen Gästen ins Gespräch.
Mein Tipp: Am Wochenende unbedingt reservieren, sonst laufen Sie gefahr vor vollen Tischen zu stehen
[ultimo, 10.12.2010] Unter einem Ramada Hotel hätte ich mir etwas anderes vorgestellt.
[VigoLife, 25.10.2010] Welch ein Erlebnis...
Ein Tag im Phantasialand kann auch ohne Kinder ein wunderschöner Ausflug sein.
Ob in den Shows wie die China Artistik oder die Eisrevue in der Arena de Fiesta.
Aber auch die Attraktionen wie das Colorado Adventure, Mystery Castle oder River Quest in den einzelnen Themengebieten des Parks laden zum mitmachen ein. Die Wartezeiten an den Fahrgeschäften sind wie in jeden anderen Parkt. Ebenso verhält es sich mit dem Preis-Leistungsverhältnis , was nicht besser oder schlecher als in anderen Parks ist.
Der Park ist auf jeden Fall ein Erlebnis wert und ich kann ihn klar Empfehlen
[Sabse1990, 08.07.2010] dieser Freizetpark bietet für alle etwas. die ganz kleinen können sich im wupi und wöllz land vergnügen und den größeren stehen mehrere richtig gute achterbahnen zur verfügung.
die wartezeiten halten sich auch alle in grenzen und die zahlreichen shows sind auch sehr sehenswert und spektakulär.
[markus1982, 04.07.2010] Nachdem letztes Jahr umgebaut und neu gebaut wurde - war ich vor ca. 3 Wochen wieder im Phantasialand (als Freizeitpark-Junkie ein Muss) - und muss sagen, das sich wirklich sehr viel getan hat.
Man erkennt zwar noch den Themenbereich "Alt-Berlin" - aber ohne das Brandenburger Tor ist es eine ganz andere Perspektive. Auch die anderen Themenbereich, vor allem WUZE-TOWN kamen nicht zu kurz. Dort hat sich wirklich sehr viel getan - und es ist ein ganz anderes Erscheinungsbild, wenn man durch die "neue" Kaiserpassage (die leider noch eine Baustelle ist [einseitig]) geht. Neue Attraktionen, vor al
[markus1982, 04.07.2010] Das Hotel "Ling Bao", welches das erste Hotel des Freizeitparks "Phantasialand" im rheinländischen Brühl (PLZ 53221) ist - wurde ganz nach Feng Shui gebaut und eingerichtet.
Das Gebäude, einer chinesischen Pagodenstadt nachempfunden ist wirklich der Hammer -
allein, wenn man schon das Portal betritt und man den fernöstlichen Sandelholzduft riecht, beginnt man sich in eine andere Welt zu begeben. Alles ist freundlich und man fühlt sich direkt geborgen.
Auch wenn man des Tages oder Abends (gern auch in der Nacht) durch den chinesichen Garten zwischen Freizeitpark und Hotel flaniert, fühlt m
[markus1982, 30.06.2010] Das Hotel ist in eine Art "chinesische Pagodenstadt" gehalten - und verfügt über mehrere Abschnitte - die aber alle zusammen liegen. Das Hotel selbst ist auf 4 Etagen aufgeteilt, besitzt ein Restaurant, eine Bar, sowie ein Cocktail-Turm...
Man fühlt sich schon beim Betreten dieses Hotels wie in einer anderen Welt!
Die Zimmer waren alle mit Doppelbett ausgestattet, Familienzimmer zusätzlich mit einer Etagenbett" in Form einer Dschunke. Die Bäder waren alle stilgerecht gestaltet und verfügten über Dusche.
[markus1982, 24.06.2010] Wir hatten eine Nacht in diesem netten, kleinen und überschaubaren Hotel am Stern in der Brühler Innenstadt. Der Empfang war sehr nett und hilfsbereit, auch konnten wir uns Zimmer schon VOR der eigentlich Check-In-Zeit (15.ooh) beziehen - unser Zimmer war bereits um 10h bezugsbereit. TOP!!!
Die Zimmer waren sehr sauber, man hatte eine Klimaanlage, Minibar und TV - sowie ein Duschbad. Gibt nichts am Zimmer zu bemängeln - ausser vielleicht die "nette" Hofsicht...
Das Frühstück war ebenso prima - von Bratwurst mit Rührei über Wurst und Käse, sowie diverse Marmeladen und Konfitüren - bishin zu e
[Sternenstaub201, 19.06.2010] Hallo,
ich geh seit es Phantasialand gibt jedes Jahr mindestens 2 mal hin. Leider lässt dies ab sofort nach...die letzten 2 male waren eher träge.
Super Shows, obwohl ich bei der Akrobatic show gedacht habe wie die Frauen ihren Nackten brüste zeigen konnten obwohl Kinder etc. mit drin waren. Da war ich schon mehr als geschockt.
Viele Familien sind dann gegangen oder haben Ihren Kindern die Augen zugehalten.
Die Fahrgeschäfte gibt es leider auch schon ewig, das es allmälich langweilig wird. Kinder und Familie haben dort mit Sicherheit genauso viel Spaß wie ich es im kleinen alter hatte. Do
[Mogli2309, 03.06.2010] Das Giesler's befindet sich in der Giesler Galerie einem Einkaufzentrum mit Einzelhandelsgeschäften und Filialen von Aldi_Süd, Toom, einem Drogeriemarkt von Rossmann, C&A und einem Pro-Markt.
Unter anderem befindet sich weiterhin auch eine Eisdiele und eine Apotheke auf dem Gelände.
Die Giesler Galerie entstand auf dem Gelände der einstmals sich in Familienbesitz befindlichen Giesler Brauerei.
Im Erdgeschoss gelegen befindet sich das Giesler's am Fuß des ehemaligen Sudturms der Brauerei. Die Sicht kann durch die Glasbedachung ungetrübt nach oben gehen und man kann dennoch in der Sonne sitze
[Martin150, 20.05.2010] Der allgemeine Eindruck des Sonntagsbrunchs im Hotel Matamba am Phantasialand in Brühl ist gut. Tolles Hotelprodukt, konsequente Umsetzung des Themas "schwarzer Kontinent".
Allerdings sind noch einige "Details" zu verbessern. Vor allem die Kommunikation der Servicemitarbeiter lässt zu wünschen übrig.
Speisenauswahl, Qualität usw. hingegen sehr gut.
[Mogli2309, 29.03.2010] Wie es meistens ist, besucht man die Sehenswürdigkeiten der engsten Heimat recht selten. Meist geschieht dies dann, wenn man Besuch hat, dem man etwas zeigen, ja dem man etwas bieten möchte.
Schloss Falkenlust, frisch renoviert ist so ein Ort. Er eignet sich sehr gut, wenn man nicht allzu viel Zeit mitbringt, denn es handelt sich um nicht allzu großes Schlösschen. Nichts desto trotz lohnt ein Besuch in dem seit dem Jahre 1984 um Welterbe der Unesco zählenden Bauwerk.
Es gibt geführte Besichtigungen nur auf Antrag für Gruppen, so dass man sich alleine auf den Weg machen kann. Dies hat den Vor
[Funny-Merlin, 21.03.2010] Die Kindheitserinnerungen verschwinden, in dem sie abgerissen werden. Die Begründung ist meiner meinung nach nicht nachzuvollziehen: "Durch neue Aktraktionen besuchen immer mehr Gäste unseren Park und kommen auf Grund der Newcomer immer wieder." Hallo? Man kann ja neue Aktraktionen bauen, aber man soll doch die KULT-Fahrgeschäfte stehen lassen. Das die Condor weg ist, ist ja noch ok, aber die 1001und1Nacht fahrt? Jetzt ist auch noch die Silbermine und Hollywood-Tour im Gespräch. NEIN-bitte nicht. Es würde reichen die Hollywood Tour, mit aktuellen Bestzeller Filmen, an den freien Stellen, zu ak