Bewertung von Anja385 im Detail
Anja385
Köln, Deutschland87%
Das NH Arenberg Brüssel liegt im Herzen der belgischen Hauptstadt. Mit Aussicht auf die Kathedrale St. Michael/ St. Gudula und in der Nähe des Grand Place gelegen, findet man die optimale Lage vor. Eine geschmackvoll dekorierte Eingangshalle und ein überaus freundliches Personal sorgen für ein wohltuendes Ambiente.
Das Zimmer ist für meinen Geschmack absolut gemütlich und ansprechend eingerichtet. Das Badezimmer ist äußerst hell und modern gestaltet, inklusive Badewanne. Die Übernachtung war äußerst angenehm. Bequeme Betten und eine ruhige Umgebung spenden eine erholsame Atmosphäre.
Das Frühstücksbuffet wird in einem stilvollen und äußerst geräumigen Speisesaal angeboten. Dieser ist äußerst gemütlich eingerichtet! Das Buffet selbst ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Einige Sorten Müsli, diverse Backwaren, Brotbeläge, Eier, Rührei, Würstchen, frisches Obst, verschiedene Joghurts und und und. Es gibt alles was das Herz begehrt.
Zwar gab es kleine Mängel im Badezimmer, z.B. an Türrahmen und in ein paar Ecken im Bad, aber ansonsten war der gesamte Aufenthalt ein positives Erlebnis und ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
NH Grand Place Arenberg8