Bewertung von sascha2201 im Detail
sascha2201
Berlin, Deutschland70%
Das ArtOtel in Budapest gehört für mich zu den besten Adressen, wenn man sich aus privaten Gründen in Budapest aufhält und eine zentrale Lage von Bedeutung ist.
Man muss bedenken, dass hier ein paar Euro mehr fällig werden, als in einem einfachen bis gutem Hotel. Allerdings hat mich der Blick aus dem Fenster dafür entschädigt. Das Personal ist sehr freundlich und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten liegen in der Nähe. Je nach Zimmer sind einige von Ihnen auch schon direkt aus dem Zimmer zu sehen. Nicht zu vergessen die die super Lage an der Donau, was speziell nachts so schön ist, dass man gar nicht schlafen gehen will.
Das Frühstück war leider etwas mager und preislich nicht im Verhältnis. Ich würde beim nächsten Besuch vielleicht ein Frühstück in einem der zahlreichen Cafés von Budapest vorziehen. Dabei lernt man Land und Leute besser kennen und spart in diesem Fall auch noch viel Geld.
Die Zimmer selbst sind sehr schön eingerichtet, wenn auch der Teppich an manchen stellen etwas abgetreten wirkt. Ist möglicherweise schon wieder behoben.
Alles in allem ein super Hotel mit guter Lage in der höheren Preiskategorie. In jedem Fall sein Geld wert. Ich werde wieder kommen.
art'otel budapest8