Bewertung von Ritfried im Detail
Ritfried
Düsseldorf, Deutschland65%
Wir fuhren mit keiner hohen Erwartung dorthin, für knapp 35 € pro Nacht im Doppelzimmer kann man nicht das Hilton erwarten. Von der nahen Brücke der erste Eindruck: Oh Gott! Dann stiegen wir aus dem Auto (massig Parkplatz kostenlos) und betraten die kleine Lobby. Aah, schön kühl hier! Draußen 35 Grad, innen geschätzt 22 Grad. Toll. Kurzes Gespräch, natürlich auf deutsch, Zimmerschlüssel und die Treppe rauf ins obere Deck. Optik des Zimmers, wie im Internet abgebildet, alles sauber, trotz Aschenbecher kein Gestank. Prima.
Die Gastronomie sehr aufmerksam, preislich angemessen. Das Bier ist gut gekühlt und das Essen sehr schmackhaft, übrigens das Frühstück auch. Die Terrasse lädt zum Verweilen ein.
Mit dem Nahverkehr in die nur 5km entfernte City zu kommen erschien uns zu umständlich und da wir das eigene Auto nicht nutzen wollten, wählten wir das Taxi. 3500 Ft war es uns Wert. Die Rücktour war deutlich billiger.
Alles in Allem hat es uns sehr gut gefallen, wir haben es Freunden empfohlen und werden bei einem nächsten Besuch wieder dort einchecken! Sicher ist bis dahin auch die Außenfassade gestrichen...
Botel Lisa8