Bewertung von celles im Detail
celles
Wien, Österreich98%
Im Zuge unserer Stadtrundfahrt in Buenos Aires gab es auch ein Mittagessen. Diese sollte in einen der schicksten Restaurants der Hauptstadt stattfinden. Das war dann das Gourmet Porteño. Es liegt in Puerto Madero in Buenos Aires, einem ehemaligen Hafengebiet, das zuerst verfiel und dann umgewidmet wurde. Wir wurden dann in der Gruppe ins Lokal geben.
Die Gäste des Restaurants können dort von diversen Buffets wählen. Es stehen diverse Themen zur Verfügung: Argentinisch, Englisch, Französisch, Italienisch oder Japanisch. Daneben gibt es Antipasti, Salat und Wurst- sowie Käseplattenbuffets. Ich habe mich gleich auf die guten Salate gestürzt, die man sich selbst zusammenstellen kann. Allein der Rote Beet Salat war mir etwas zu fade.
Alles ist sehr sauber und die Bedienung geht sehr schnell. Als Hauptspezialität gelten Steaks. Diese muss man allerdings am Tisch bestellen. Wir haben uns zweimal für well-done entschieden. Diese kamen dann aber leider mit Süßkartoffeln, da die Fritten eben aus waren. Ketchup gab es leider keines. Um die Getränke muss man sich auch am Tisch kümmern. Im Preis sind ein Mineralwasser und ein nicht-alkoholisches Getränk inbegriffen. Diese wurden nach 5 Minuten serviert. Das Steak kam dann ungefähr nach 10 Minuten. Da ich keinen Appetit auf süßen Nachtisch hatte, habe ich mich zum Steinofen Pizzastand begeben. Dort liegen die Pizzen draußen und der Koch schiebt sie dann für wenige Minuten nochmals in den Ofen. Die waren so lecker, dass ich mir Nachschlag geholt habe.
Für den Nachtisch stehen Kuchen, Torten und andere Süßigkeiten zur Auswahl. Steakgerichte sowie Getränke muss man am Tisch bestellen und beide werden auch dort serviert. Vom Restaurant aus hat man Ausblicke auf den Deich 1.
Uns hat das sehr modern eingerichtete Lokal irrsinnig gut gefallen. Es gibt Tische für Gruppen, aber auch viele Zweiertische für ein romantisches Essen. Der Vorteil ist auch, dass man sieht wie die Speisen zubereitet werden.
Gourmet Porteño10
Atmosphäre
Publikum
Küche
Service
Die Speisen kann man sich alle selbst zusammenstellen. Umgerechnet rund 15 Euro / Person.
Getränke und Steaks werden am Tisch serviert.
10 Minuten zu Fuß vom Plaza Mayo.