Aktuelle Bewertungen Büren
[maria1968, 26.04.2011] Naja, in Ordnung war alles; Zimmer sauber - Essen ok - Frühstück ein bisschen mager....
Atmosphäre? Hatte was von "Durchschleusen". Es hat keinen interessiert, ob Zimmer, Frühstück, Essen ok waren.
Nette Worte wie "Haben Sie gut geschlafen?" oder "Ist alles Ordnung?" oder einfach "Frohe Ostern" haben gefehlt.
Das haben wir in den allermeisten Hotels in ähnlicher Preiskategorie schon anders erlebt!
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gegenüber den Leuten, die einem den Arbeitsplatz finanzieren schaden sicherlich nicht!
[TobiBlue, 22.11.2009] Hallo!!!
War für eine Wochenende dort und ich muss sagen das ich noch nie so eine schlechte Bewirtung hatte wir dort. Wir waren mit ca. 190 Personen dort und hatten eine Stunde zeit zum Essen. Das Küchenpersonal hatte versichert das sie für 190 Personen ein gedeckt hatten also Teller etc. und auch genug Sitzplätze hatten. Aber die war nicht der Fall meine Gruppe von 15 Gruppenmitglieder muss sich Teller und Besteck quasi erbetteln von anderen Tischen damit wir und vor die Kantine setzen konnten da dort noch Platz für unsere Gruppe war. Des weiteren mussten wir die Schalen mit dem Mittagesse
[ManfredJG, 22.10.2008] Als zugereister Paderborner gehört die Wewelsburg natürlich zur Pflichtkenntnis. Hier hat es nicht nur ritterliche Momente, die uns in die Vergangenheit versetzen. Auch das beheimatete Musuem begeistert mich immer wieder.
Zudem befindet sich auf der Wewelsburg auch eine Austellung zur Judenverfolgung im dritten Reich. Eine Zeit unserer Geschichte, die nie in Vergessenheit geraten sollte.
Nebenbei ist das Cafe bemerkenswert, in dem es einen wirklich guten Kaffee und hübsche Törtchen gibt. Ein Ausflug an einem waremn Sommertag lohnt sich immer.
ManfredJG
[Rini, 01.05.2007] Diesen Sommer sollte es eine Woche nach Lanzarote gehen eigentlich ab Düsseldorf, aber dann mussten wir den Urlaub recht kurzfristig umbuchen, so dass wir ab Paderborn fliegen mussten.
DER FLUGHAFEN PADERBORN / LIPPSTADT (PAD)
Die Flughafengesellschaft wurde bereits im Oktober 1969 gegründet, die Zulassung als Verkehrsflughafen erfolgte im Juni1984. Zwei Jahre später wurde ein Flugverkehrskontrolldiens t eingerichtet und der Instrumentenflugbetrieb aufgenommen. Bereits 1988 wurden die ersten Charterflüge ab Paderborn aufgenommen. Im Jahr 2oo2 wurde der Flughafen umgebaut und völlig n
[Taschimaus, 01.03.2005] Bei der Buchung vieler meiner Urlaube war dieser Flughafen unser Wunschflughafen, wofür es mehrere Gründe gibt. Ich komme aus Kassel, was von Paderborn nur ca. eine Stunde (je nach Verkehrslage) entfernt liegt. Diese Entfernung ist mit dem Auto sehr schnell überwunden und dies war einer der Gründe, weshalb wir diesen Flughafen bevorzugt haben. Des weiteren kann man bei uns in Kassel am Hauptbahnhof schon am Vorabend des Fluges einchecken, was einige Arbeit erspart. Wir konnten dort die Koffer abgeben und haben nach der Vorlage unserer Ausweise die Bordkarten bekommen. So spart man sich am Flug