[anke04, 12.01.2012] Ein sehr netter Gastgeber, der immer mit Rat zu Ausflugszielen und "Schiettwetteralternative n" bereitstand. Ein schönes und modern eigerichtetes Appartment zum DZ-Preis und ein gemütliches, umfangreiches Frühstücksangebot wurden hier von einer hervorragenden Küche im angeschlossen Restaurante Wiesengrund abgerundet. Ein sehr schöner Urlaub, totz reichlich "Schiettwetter"
[MCBK, 02.01.2012] Ein sehr schönes, liebevoll gepflegtes und persönlich geführtes Apart Hotel
in top Lage.
[Stammann, 13.11.2011] für einen Kurzurlaub kurzfristig im Nov.2011 habe ich ein kleines Hotel zum entspannen gesucht und bin durch Zufall auf das Landidyll Hotel Insel Büsum getroffen, ein Glücksgriff !!!! Die Lage Zentral und trotzdem absolut ruhig mit Blick auf die See; es waren nur 15 Minuten ins Zentrum nach Büsum und damit ausreichend Zeit um kurz durchzulüften trotz Kälte und starker Brise.
Bereits die sehr freundliche Begrüssung, das super schöne, saubere Zimmer und immer wieder die Ruhe waren Balsam.... Ganz besonders möchte ich den super umsichtigen Service beim Frühstück loben; immer freundlich und umsic
[LenaHorst, 31.10.2011] Modern und sauber, die Einrichtung war gut abgestimmt auf einander.
Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Hier kann man jeder Zeit weider Urlaub geniessen.
[Baltrum2008, 08.10.2011] Wir waren schon öfter in dem Hotel- auch mit Kindern, nur weiter zu empfehlen,
Sehr guter Service, tolles und abwechslungsreiches Frühstück, sehr gute Torten, Waffeln usw. am Nachmittag, ruhige Atmosphäre, freundliches Personal, gute Betreuung, Preis-Leistungsverhältnis gut, Spielplätze in der Nähe, Strand und Stadt gut zu Fuß erreichbar - auch mit kleinen Kindern.
Top Hotel!!!
[Maskow, 04.10.2011] Sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück
besondres saubere Zimmer
Sehr gutes Essen
biff, 22.09.2011] -Schönes Haus mit dem nordisch typischen Klinker.
-Das Hotel liegt sehr gut, direkt an der Straße hinterm Deich. Man hat einen kurzen Fußweg (5Min) zum Deich und dahinter liegt gleich der Sandstrand. Zur Fußgängerzone sind es ca. 20Min zum gehen, wunderschön auf / vor / hinter dem Deich oder durch den Ort.
-Im Hotel gibt’s ab nachmittags ein Cafe, das von der hauseigenen Konditorei, die Bohne, im Ort mit Torten und Kuchen versorgt wird.
- Wir hatten für 7 ÜN ein großzügiges Zimmer mit Frühstück gebucht. Es hatte ein großzügiges Bad und Balkon.
- Man bekommt beim Einchecken eine Karte. Mit d
[DenisW77, 31.08.2011] Immer wieder eine Reise Wert und wir kommen gerne wieder! Wir waren mit unserer 6 Monate alten Tochter da. Alles was wir brauchten für die kleine war wie besprochen vor Ort. Super sauber alles, tägliche Reinigung, sehr sehr freundliches und nettes Personal, top Frühstücksbuffet. Wir können es nur jedem weiterempfehlen, egal ob alleine, als Pärchen oder Familie. Vielen Dank nochmal für alles an das Hotel Insel Büsum!!!
heiku(62)
Essen Ruhr, Deutschland60%
[heiku, 22.08.2011] Wir erlebten eine sehr freundliche und familiere Aufnahme. Der Service war äußerst hilfsbereit,
besonders auch bei ganz persönlichen Wünschen.Das Zimmer hatte sehr guten 3 Sterne Standard. In sehr guter Erinnerung ist uns noch heute das hervorragende Frühstücksbuffet.
Wenn Nachmittags das Cafe eröffnete gab es besten hausgemachten Kuchen.
Das Restaurant im "Wiesengrund" bot excellente Küche und für Hausgäste gab es 10%.
An diese positiven Erlebnisse erinnern wir uns immer wieder gerne, weitere Besuche sind
nicht ausgeschlossen!
[Fehli, 13.07.2011] Wir waren letzte Woche (Juli 2011) das zweite Mal im Landidyll Hotel Insel Büsum. Wir hatten ein "Genießer Wochenende" gebucht. Das verlängerte Wochenende, hätte nicht besser sein können. Die Zimmer waren (wie immer) ordentlich, sauber, gemütlich, hell, freundlich und ruhig. Wenn man rein kommt, fühlt man sich gleich total wohl und in Urlaubsstimmung. Die Mitarbeiter und der Chef vom Hotel sind sooo herzlich und nett, haben immer ein Lächeln und ein nettes Wort auf den Lippen. Das Frühstück ist wie immer eine Gaumenfreude gewesen.
Zum Abendessen waren wir im Wiesengrund. Das Essen war mega lec
[LadieTee, 04.07.2011] Frischrenoviertes, ruhiggelegenes, kleines, sauberes, schickes Gästehaus direkt am Strand mit sehr freundlichem Service und schönen, modernen,geräumigen Zimmern mit Balkon! Sehr zu empfehlen! War sehr begeistert und würde jeder Zeit wieder dort buchen!
hopfnicky(29)
Sachsen, Deutschland80%
[hopfnicky, 25.06.2011] Das Hotel garni "Landidyll Insel Büsum" liegt wunderbar gelegen am Rand des schönen Erholungsortes Büsum. Vom Balkon aus kann man den Deich und zum Teil auch die Nordsee sehen. Das Hotel selbst hat drei Sterne und macht einen schönen sauberen Eindruck. Die Zimmer sind geschmackvoll aber ohne großen Schnick-Schnack eingerichtet. Alles was man braucht ist vorhanden. Die Aufbettung für unseren 2-jährigen Sohn war ohne Probleme möglich. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker und die Bedienung war sehr nett. Das Hotel hat auf jeden
campos50(54)
Gotha, Deutschland80%
[campos50, 20.06.2011] Wir waren das erste Mal in Büsum .
Das Doppelzimmer in dem wir wohnten, war modern und geschmackvoll eingerichtet. Alles war sauber und gemütlich . Das Frühstücksbüffet war appetitlich und mit allem bestückt was das Herz begehrte. Zudem konnte man hier lecker Kaffee / Tee trinken mit selbstgebackenen Torten und Kuchen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlte sich besonders im Landidyll Insel Büsum herzlich empfangen und umsorgt. Daher auf diesem Wege nochmals lieben Dank. Sollten wir wieder einmal nach Büsum kommen, werden wir gerne wieder dort übernachten.
[anyone81, 26.05.2011] Wir sind für einen Kurzurlaub nach Büsum in die "Insel" gereist und haben uns in der Insel Büsum sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind hübsch und modern eingerichtet, wobei es an keiner Funktionalität fehlt. Das Bad wie auch der Rest der Zimmer war äußerst sauber.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und herzlich.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Pauli66hh(46)
Hamburg, Deutschland80%
[Pauli66hh, 03.05.2011] Sehr persönlich geführtes Wohlfühlhotel nur einen Steinwurf vom Deich entfernt. Der Sonnenuntergang vom Balkon aus und das Frühstücksbuffet sind schwer zu schlagen. Die Zimmer sind großzügig und sauber und mit Balkonen ausgestattet, die diese Bezeichnung auch verdienen. Wer etwas abseits die Ruhe geniessen möchte, gut einen Km vom Ortskern entfernt, der ist hier mit einem sehr guten Preis- / Lesitungsverhältnis genau richtig. Wer's mag, der Kaffee oder Tee und der Kuchen im hauseigenen Cafe schmecken im Strandkorb auf der Terasse einfach köstlich. Das Sahnehäubchen außerhalb des Kuchenbuffets is
[ilovemilka, 29.03.2011] Das Landidyll Hotel in Büsum hat die volle Punktzahl wirklich verdient. Wir kamen recht spät an (später als ausgemacht), aber trotzdem hat sich der Juniorchef perfekt und vor allem freundlich um uns gekümmert. Das hat uns sehr beeindruckt. Das Zimmer war sauber und großzügig eingerichtet. Wir konnten auf den Matratzen sehr gut schlafen. Auch das Bad war sehr hygienisch, da gibt es absolut nichts auszusetzen. Am nächsten Morgen gab es ein äußerst vielfältiges und leckeres Frühstücksbuffet. Besonders vorbildlich war der persönliche Kontakt, den der sympathische Hotelchef zu uns gepflegt hat; er
[Karneval, 10.03.2011] Wir haben Karneval in diesem wunderbarem Strandhotel verbracht. Der Chef und das Personal sind sehr freundlich und bedacht alle Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer mit Seeblick ist behaglich und geschmackvoll eingerichtet - man fühlt sich sofort wohl. Der Frühstücksraum ist gemütlich und keine Abfertigungshalle und Auswahl hat man reichlich. Wer gut zu Fuß ist, kann alle Wege nach Büsum und außerhalb gut bewältigen. Unser Fazit : Danke für diesen wunderbaren Kurzurlaub! Johannes / Andrea
SweetyLose(46)
Leipzig, Deutschland60%
[SweetyLose, 06.03.2011] Wir waren durchweg positiv überrascht. Ein tolles rundum Konzept. Der nette Chef kümmert sich selbst um die Gäste. Das Interieur ist von den Farben sowie Material harmonisch aufeinander abgestimmt. Die Möbel sind hochwertig. Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet erwartete uns am Morgen - da mangelt es an nichts. Nachmittags waren wir gern im Cafe Bohne. Die Kuchenauswahl ist ausgezeichnet. Die Produkte super lecker. Und auch abends wurden wir von freundlichen und sehr zuvorkommenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im dritten Haus ('Wiesengrund") perfekt bewirtet. Das Preis- / Leistungsverhältni
[collibaer, 29.08.2010] Wir waren über das Wochenende in Büsum. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen! Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und super sauber. Das Frühstück ist mega lecker. Beim Service können wir nur sagen: "mehr geht nicht" !! Wir werden auf alle Fälle wieder nach Büsum kommen und mit Sicherheit wieder ein Zimmer im Landidyll Büsum reservieren. Bei soviel Herzlichkeit und Service ist der Urlaub perfekt! Vielen Dank an das Landidyll Büsum!!
[lettenbaeren, 27.08.2010] Wir (41 und 8 Jahre) sind ohne Reservierung nach Büsum gefahren und hatten das große Glück, daß uns das Hotel Insel Büsum für vier Tage aufgenommen hat.