Aktuelle Bewertungen Büsum
[iiQ-Check, 29.05.2012] Ich habe zwei Nächte im Hotel incl. Frühstück und einmal Abendessen verbracht. Es hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber, das Personal war nett und aufmerksam und das Essen war vielfältig und gut. Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen und immer wieder buchen. Herzlichen Dank an die nette Empfangsdame.
[iiQ-Check, 25.05.2012] Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Hotel DORN und waren auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden mit
dem Komfort, der Gästebetreuung und dem Frühstücksangebot.
Was wäre zu verbessern: bitte zukünftig weichere Handtücher !
[iiQ-Check, 22.05.2012] Wir haben einen Kurzurlaub "Kleine Auszeit" im Akzent Hotel Dorn gemacht. Das Servicepersonal war freundlich! Immer ein Lächeln und ein nettes Wort auf den Lippen!!! Frühstück und Abendessen - sehr gut. Wir kommen sehr gern wieder.
[iiQ-Check, 15.05.2012] Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Das Zimmer sauber und gemütlich. Frühstücks- und Abendbuffet liessen keine Wünsche offen.
[iiQ-Check, 14.05.2012] Es hat uns sehr gut in Ihrem Hotel gefallen.
[iiQ-Check, 10.05.2012] Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
[iiQ-Check, 07.05.2012] sehr angenehm , sehr ruhig und aufmerksam
[jogo_hama, 03.05.2012] Ich war bereits zweimal in den Wintermonaten / Frühjahr dort, im Zuge einer Geschäftsreise.
Zimmer und Service sind sehr zu loben. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet, und genau wie die Badezimmer wirklich sauber und gepflegt.
Auch auf die Herausforderung meiner sehr verspäteten Anreise (deutlich nach Schluss der
Rezeption) wurde passgenau und unter persönlichem Einsatz des Personal angemessen reagiert.
Besonders hervorzuheben ist jedoch das erstklassike Frühstück in seiner Frische und Auswahl. Ich reise viel und bin bei diesem Thema sehr sensibel, und stelle immer den Vergleic
[iiQ-Check, 20.04.2012] Wir waren zum 1x in Ihrem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, besonders
die persönliche und freundliche Atmosphäre. Frühstücks- und Abendbuffet waren reichhaltig und sehr schmackhaft. Wir kommen sehr gern wieder.
[iiQ-Check, 19.04.2012] Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Räumlichkeiten, umfangreiche Auswahl bei den Speisen. Hier wird mit viel Liebe zum Detail an der Gästezufriedenheit gearbeitet.
[Clemie, 15.04.2012] Das Hotel ist neu renoviert, und unter neuer Leitung. Die Zimmer sind sauber, und die Gastgeber sind sehr nett. habe ein paar schöne Tage verbracht und mich sehr wohl gefühlt.
Büsum ist eine Reise wert. Werde das auf jeden Fall wiederholen
[iiQ-Check, 10.04.2012] Das Frühstück und der Service waren einfach super.
[stdeseno, 05.04.2012] Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und auch dem dazugehörenden Restaurant. Sowohl der Empfang, als auch die Bedienung des Restaurants waren sehr nett und zuvorkommend.
DIe Lage ist ruhig und der Weg zum Deich bzw. Meer beträgt nur weinige hundert Meter. Die Suite war sauber und geräumig. Einfach ankommen, genießen und es sich gut gehen lassen! Wir werden das Hotel auf jeden Fall für unseren nächsten Urlaub vormerken. :-)
[iiQ-Check, 29.03.2012] Uns hat der Aufenthalt im Hotel Dorn gut gefallen. Werde Hotel weiter empfehlen.
[iiQ-Check, 27.03.2012] Wir haben uns sehr wohl im Hause Dorn gefühlt. Das Essen war super und die Zimmer prima.
[tkal16e, 25.03.2012] Wir waren für 2 Nächte in einem gut ausgestattetem Appartment, neu und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und ließ keinen Wunsch offen. Der Empfang war freundlich, unsere Fragen wurden außerordentlich engagiert beantwortet. Dazu gab es Tipps und Infos zu Büsum
[iiQ-Check, 19.03.2012] Sehr nett, freundlich, sauber und angenehm. Wir haben hier schöne, erholsame Tage verbracht.
[olafr, 16.03.2012] ich war als Geschäftsreisender im März 2012 im Hotel Insel Büsum. Sehr großes Zimmer, charmant und modern neu eingerichtet, sehr gutes Frühstück und freundlicher Empfang. Jederzeit wieder gern.
[iiQ-Check, 13.03.2012] Gemütliches und familiär geführtes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstücks- und auch Abendbuffet waren abwechslungreich und lecker,
für jeden Geschmack etwas dabei und es wurde immer frisch wieder aufgefüllt.
Wir kommen gern noch einmal wieder!
[iiQ-Check, 09.03.2012] Sehr fanilär geführtes Hotel bei gutem Standard mit excellentem Frühstücksbüffet.