Bewertung von Selkafan im Detail
Als mehrmalige Gäste in der Spreewaldperle in Burg, können wir das Haus und den Service von Frau Selka gut beurteilen.
Bereits bei Anfragen und bei der Buchung eines Aufenthaltes in der Spreewaldperle, wird man von Frau Selka freundlich und hilfsbereit beraten. NIchts wird verheimlicht oder geschönt, so wie es in der Homepage erkennbar ist, findet man das Haus, die App. und das Umfeld vor. Während des Aufenthaltes sind Frau und Herr Selka mit größter Freundlichkeit stets zur Hilfe bereit.
Frau Selka achtet persönlich auf peinliche Sauberkeit in den App. und im gesamten Haus. Die Einrichtung ist zweckmäßig und für unsere Begriffe vollständig, es fehlt nichts was man erwarten darf. Die Betten sind wunderbar und garantieren eine gute Ruhe
Die Balkons sind mit zweckmäßigen Möbeln hinreichend ausgestattet.
Das Haus befindet sich in einer Nebenstraße, die besonders Nachts eine himmlische Ruhe garantiert.
Die für jedes App. vorhandenen Parkplätze auf dem Grundstück bieten eine hinreichende Bequemlichkeit und Sicherheit.
Ein regelrechtes Verwöhnprogramm ist das von Frau Selka stets mit herzlicher Gastfreundschaft servierte Frühstück, das stets frisch, schmackhaft und ausreichend serviert, jeden Tag gut beginnen lässt.
Das Umfeld und die Erreichbarkeit wichtiger Ziele ist nahezu ideal. Eine Gaststätte mit Biergarten in ca. 100 m, eine Kahnabfahrtsstelle in ca. 200 m, eine Kaufhalle in ca. 400 m, das Ortszentrum in ca. 600 ...800 m bieten die Gewähr für die fußläufige Erreichbarkeit aller wichtigen Ziele. Für fußmüde Gäste stehen gute Fahrräder, auch für Tagestouren, zur Verfügung.
Insgesamt sind wir der Meinung, dass das Preis-/Leistungsverhältni s in der Spreewaldperle stimmt.
Wir werden, so es uns gesundheitlich möglich ist, weiterhin jährlich zweimal Gäste des Hauses Spreewaldperle sein.
Spreewaldperle10