Aktuelle Bewertungen Butjadingen
[Viola13, 26.05.2012] Die Häuser sind okay, allerdings auch nicht mehr so ganz auf dem neuesten Stand, etwas gepflegter könnten sie wohl sein. In der Anlage selbst werden einige Aktivitäten wie Minigolf, Bowling, usw geboten. Zudem ist der Eintritt in das Spaßbad in klusive. Für abendliche Ausflüge fehlen allerdings nette Bars oder Restaurants. Es gibt zwar eine Auswahl, die schließt aber recht zeitig, so dass richtiges Feiern eher schwierig wird. Deshalb eher ein Ziel für familien als für Mannschaftsfahren oder ähnliches.
[PamundSchroeder, 27.11.2011] Eigentlich wollte ich nicht mehr in einen Center Parcs fahren, weil ich die letzten beiden Male stark enttäuscht wurde.
Von neckermann.de gewann ich einen Gutschein für einen Aufenthalt in einem Center Parc, eine Chance, sich bei uns noch noch mal von einer guten Seite zu zeigen. Also buchte ich zunächst einmal einen Aufenthalt im Center Parc Bispinger Heide. Ca 4 Wochen vor Anreise kam ein Anruf von Center Parcs. Der Parc Bispinger Heide wird kurzfristig zum Reisezeitpunkt wegen einer Großveranstaltung geschlossen. Man schlug eine Umbuchung in den Parc Nordseeküste, Tossens vor. Da wir unser
[nailik, 14.01.2011] wunderschönen Jahreswechsel im Center Parcs verbracht.
Eine Wattwanderung im Winter ist ein besonderes Naturerlebnis:
Im Watt sind große Eisschollen gestrandet, um die man bei Ebbe herumwandern kann.
Nach den Ausflügen kann man sich ganz toll am offenen Kamin mit Kakao und Plätzchen wieder aufwärmen.
[butterfly89, 29.10.2010] Wir haben im Sommer einen Familienurlaub hier gemacht und es war richtig gut. Man kann richtig gut entspannen, aber auch was unternehmen.. Auch wenn das Wetter mal nicht so gut ist, kann man was erleben.
Insgesamt war es ein richtig guter Urlaub und ich kann allen Familien dieses Hotel empfehlen.
[susikirmes, 11.07.2010] Der Seepark Burhave entpuppte sich als schönes, aber sehr eng bebautes Feriendorf. Sie mieten kein einzeln stehendes Haus, sondern ein 3-Parteienhaus, von dem Sie 1 Wohnung (als Haus) mieten. An sich sind die Häuserdrittel sehr schön, die Gärten sind nicht abgegrenzt, so können auch die Nachbarskinder mitspielen.
[FamilieMaier, 19.04.2010] Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen.
Wir wurden persönlich auf die Zimmer begleitet (also kein Schlüssel in die Hand, sieh zu wie du klar kommst).
Der erste Eindruck der Zimmer war sehr hübsch, der Ausblick vom Balkon ist sehr ruhig und herrlich.
Am Abend haben wir im Restaurant gegessen.
Die Spezialität des Hauses natürlich.....FISCH...... .und der wahr fantastisch.
In den weiteren Urlaubstagen haben wir auch festgestellt das es dort den besten Fisch im Ort gibt.
Das Frühstücksbuffet am anderen Morgen ist wunderbar.......alles was das Herz begehrt.
(Wurst, Käse, Eier, Obst
[jacqi1, 06.09.2009] .
Das Ferienhaus mit der Nummer 73 zählt im Seepark zu den Favoriten“.
Das sich das Haus in privat Besitz befindet merkt man daran, dass man sich bei der Einrichtung Gedanken gemacht hat, es mit viel Liebe und mit einigen Extras ausgestattet hat.
Die im Haus ausliegenden Gästebücher enthalten nur positives Feedbacks!
[andreas88, 17.04.2009] Das Ferienhaus für sechs Personen (BK791) war groß, jedoch nicht super-sauber. Die Lage des Centerparcs bzw. Sunparks ist gut. Die Küste ist in wenigen Minuten zu erreichen und auch ein Supermarkt (Markant) ist in der Nähe. Lediglich größere Einkaufsmöglichkeiten und Fähren sollte man mit dem Auto aufsuchen.
Das Schwimmbad im Centerpark ist im Vergleich zu anderen Schwimmbädern der Kette eher langweilig. Kein vernünftiger Außenbereich und die Rutschen und Schwimmbecken nicht sooo toll. Außerdem stickige Luft, die sich auf die drei Ebenen des Schwimmbads verteilt.
[nickbuffy, 11.09.2008] Wir waren 5 Tage hier und hatten über eine Aktion von Griesson Debeukeler eine Ermässigung, so das wir pro Person 120,- bezahlt haben. Es war du der Zeit gerade von Centerparcs übernommen worden.
[winne, 24.05.2008] Wunderschönes kleines Hotel mit perfektem Service. Das persönliche Interesse jedes einzelnen Mitarbeiters am Wohlergehen des Gastes steht hier im Mittelpunkt. Für den Langschläfer wird ein Tisch mit ausgewählten Frühstücksspeisen auch notfalls bis zum Mittagessen bereit gehalten. Der Besuch von Veranstaltungen in der Nähe wird auf Wunsch vom Hotel arrangiert. Die Angst z.B. Sylvester kein Taxi zu bekommen wird dem Gast duch einen Notabholservice genommen. Alles sehr fair und freundschaftlich. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich zu Preisen, die unter der Leistung liegen. Ich bekam
[rerc1978, 28.04.2008] Das Hotel (seit 2006 neu eröffnet) wird zur Zeit nur von einem Pächterehepaar bewirtschaftet, was die beiden aber sehr gut meistern. Unser Zimmer war nett eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war reichlich und sehr liebevoll hergerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir hoffen, dass das Ehepaar die Ideen für die Zukunft des Hotels (Cafe, Restaurant usw.) verwirklichen kann. Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
[Lars77, 24.02.2008] Insgesamt der Perfekte Center park für die ganze Familie !
[reisefreunde, 19.01.2008] Dieses Hotel ist zu empfehlen, es hat einen gewissen Standard, es gibt gutes Essen, die Zimmer sind in Ordnung. Für Unterhaltung ist ebenfalls gesorgt. Vor dem Restaurant ist eine Terasse und davor noch ein großer Biergarten. Die Gartenanlagen sind gepflegt, wie überhaupt in dem gesamten Ort. Es ist ein reiner Touristenort. Eine Deichwanderung mit Führer ist Pflicht. Der Nationalpark mit seiner Fauna und Flora ist ebenfalls einen Besuch wert.
Ausflüge nach Bremerhafen und auf die Hochseeinsel Helgoland sind möglich. Wir waren zum Beispiel in Bremerhafen auf der Meyer-Werft, die die großen Kre
[Knubbi, 02.11.2007] Seit die neuen Pächter sind wirklich gut. Sehr freundlich und sauber. Ein gutes Frühstückbuefett, alles vorhanden, lecker und nett angerichtet. Auch die Zimmer sind sauber, groß, wir hatten eigenen Eingang. Soviel Einsatz muß belohnt werden.
pHN0385z6ndl3aO8VD1mQ2U870%
[trivago Reisender, 21.09.2007] Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen für Gäste,die einfach nur Ruhe und Erholung suchen. In liebevoll eingerichteten und gepflegten Zimmern kann man so richtig die Seele baumeln lassen. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Ein ganz großes Lob und viel Respekt an die beiden Pächter, die mir auch privat sehr ans Herz gewachsen sind.Sie haben noch sehr viel vor mit diesem Haus und ich weiß sie werden es schaffen. Ein Vier-Wochen Gast aus Magdeburg
2ups1xS1UsK8qeO4V7DNOkFA50%
[trivago Reisender, 17.09.2007] Es war ein witziger erholsamer Kurzurlaub und das Hotel ist weiter zu empfehlen. Der neue Inhaber ist sehr hilfsbereit und überaus nett. Jederzeit gerne wieder....
bb5d18eKe43854E6i1DZ1o7G80%
[trivago Reisender, 20.07.2007] Trotz schlechter Bewertung habe ich es gewagt das Hotel zu testen. Ich habe erfahren, das das Hotel unter neuer Leitung ist und ich war sehr zufrieden. Es tut sich sehr viel im positiven Sinn.
Service und Freundlichkeit stehen hier an erster Stelle
[Anjadiezweite, 12.07.2007] Kurzfristig entschieden wir uns im November letzten Jahres für einen 4 tägigen Kurzurlaub im Centerpark Butjadinger Küste.
Butjadingen nennt man sowohl eine Halbinsel ,als auch eine Gemeinde an der deutschen Nordseeküste in Niedersachsen
Zu der Gemeinde Butjadingen gehören unter anderem die Nordseebäder Fedderwardersiel, Burhave, Eckwarden, Ruhwarden ,Stollhamm und auch Tossens.
Tossens liegt direkt am Jadebusen gegenüber von Wilhelmshaven und 30km von Bremerhaven. Das Nordseebad grenzt an den Nationalpark Wattenmeer.
Dort befindet sich der heutigen Centerpark Butjadinger Küste. Bis 200
QT6qL1bxU3nOhBLm44cGtq6P80%
[trivago Reisender, 07.10.2006] Das Hotel ist nicht zu empfehlen.Es liegt direkt neben einer Tankstelle. Nach 21.00H mußte man den Hintereingang benutzen, der Weg dorthin war nicht einmal beleuchtet. Die Hotelbar war um 20.00H schon geschlossen und das Personal war sehr unfreundlich. Die Zimmer sind klein und altmodisch. Im Badezimmer gab es noch nicht einmal ein Stück Seife, in der Dusche keine Ablage für Duschgel, die Duschstange brach aus der Wand heraus.