Aktuelle Bewertungen C'an Pastilla
[dransgarschott, 09.09.2011] Zentral gelegenes Hotel dirkt an der Meeresbucht gelegen. Da das Hotel in der Einflugschneise von Palma liegt, sind gewisse Lärmbelästigungen naturbedingt nicht auszuschließen. Allerdings stören startende und landende Jets kaum merklich; während bei Westwind die startenden Jets schon deutlich vernehmbar sind sind die landenden Jets nur am Rande wahrnehmbar. Ausserdem gilt das Nachtflugverbot ab ca.22 Uhr.
. Die Lage ist zenral zum Ort und direkt an der Bucht; zum Sandstrand sind es nur 300-400 m. Zum Airport sind es nur 3-4 km und daher bequem zu erreichen; Palma liegt nur 12 km entfernt-gu
[babing, 03.08.2011] Um es kurz zu machen: Positiv sind der Whirlpool und der Swimming-Pool auf dem Dach, Dort ist auch die Aussicht wirklich spitze, vor allem bei Nacht lohnt sich ein Besuch!
Negativ ist die Einrichtung. Zwar sieht alles sehr gut durchdesignt aus, dennoch hatten wir sowohl auf dem Zimmer, als auch in der Lobby und den übrigen Teilen das Gefühl, dass sich keiner um die Pflege kümmert. Abgenutzte Schränke mit Kratzern und kaputte Lampen überall im Hotel gehören nicht zu dem, was ich erwarten würde.
Besonders schlecht war der Service. Um 8 Uhr angekommen, um halb 1 erhielten wir unser Zimmer. Englis
[corazon19, 20.07.2011] Das Hotel befindet sich in C'an Pastilla, zentral aber dennoch ruhig. Es ist ein gute Ausgangspunkt für Ausflüge, zum Strand sind es wenige Gehminuten und auch der Flughafen ist nur einen Katzensprung entfernt. Wir waren im Januar da, dadurch war der Fluglärm nicht allzu schlimm, aber ich kann mir gut vorstellen, das es gerade im Sommer sehr laut werden kann... Uns hat es auf jeden Fall nicht gestört, aber das empfindet ja jeder anders.
Das Hotel an sich ist sehr sauber und elegant. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns auch diverse Ausflugstips etc. gegeben. Das Hotel
[MaikeJasmine, 10.12.2010] Das Anfora in Can Pastilla liegt direkt an der kleinen Bucht Cala Estancia. Wunderbare Bucht für Familien mit kleinen Kindern - sehr flachabfallender Strand!
Wir sind sonst immer direkt an der Playa de Palma und zum ersten - aber nicht zum letzten - Mal in Can Pastilla.
Man ist überall schnell da. Egal ob nach Palma oder zum "Ballermann".
Hotel ist wirklich OK. Das Zimmer war tiptop sauber, gut ausgestattet, nicht überaus hellhörig - außer man hat rücksichtslose Nachbarn (z. Glück nur einen Tag / Nacht) - man konnte Zimmer zur Meerseite für 8,- tgl. buchen - haben wir aber nicht gema
[josie060192, 14.10.2010] wir waren 2009 das erste mal in Mallorca und haben im Roc Leo gewohnt (4 Tage). Wir fanden es ausgesprochen sauber und angenehm.
Das Essen (hier nur Frühstück,) war ausreichend und schmeckte.
Für einen Urlaub von 1 Woche auf jeden Fall zu empfehlen. Bushaltestelle in der Nähe, keine 50Meter, nah beim Strand, was will man mehr.
Dieses Jahr in einem Nachbarhotel gewesen (Halbpension) - Zimmer zwar größer, aber nicht sauberer als im Roc Leo. Essen war grauenhaft- viel Auswahl-sah auch gut aus- schmeckte aber nach nichts. 7 tage nur von Salat ernährt. Auch das Frühstück war zu stark English a
[dietcoke84, 11.10.2009] sehr freundliches und hilfsbereites Personal, traumhafte Massagemöglichkeiten / Spa, chices Design, ideale Verkehrsanbindung
[Strainer69, 02.08.2009] Also das Hotel liegt im ortskern von Can Pastilla.Direkt an der Hauptverkehrsstraße. Und Luftlinie vom Flughafen 1-2 Kilometer.Wir hatten direkten Blick auf den Flughafen (einflugschneise), alle 5- 10 Minuten ist eine Maschine gestartet und gelandet. Also Schlafen war fast nicht möglich, Erholung gleich null. Klima gibt es keine lediglich einen vendilator über dem Bett,Naja Uralt. Balkontür konnte man über Nacht auch nicht geöffnet lasse, da die Geräuschkulisse der Flugzeuge zu laut war. aslo mussten wir mit um die 35 Grad Zimmertemperatur leben. Auf dem Balkon gibt es kein Licht und das Gelän
[Anna898, 09.07.2009] Wir waren im Mai 2009 im Hotel Bari und sind sehr mit dem Preis- Leistungsverhältnis zufrieden. Es ist ein kleines Hotel, das in einer Seitenstaße liegt. Es ist eine ruhige Gegend, aber man ist in weniger als 1 Minute am Strand und an der Strandpromenade mit vielen Bars und Restaurants. Es ist ein ruhiger Ort, aber man kann in die Strandpromenade entlang in ca. 20 Minuten Richtung Ballermann 6 gehen, wo mehr los ist.
[sylvi, 18.06.2009] Der gesamte Eindruck war sehr gut. Tolle Lage. In der Nähe der Strand, Supermärkte, Cafes, Apotheke u. Restaurants. Schönen Blick von der Sonnenterrassse auf Palma und natürlich aufs Meer, einfach Spitze. Den Fluglärm störte mich überhaupt nicht, ich fand es eher interessant zu zu schauen wie die Maschinen landeten u. starteten.
Ich buche dieses Hotel auf jeden Fall nochmal.!!
[andreas88, 05.06.2009] Circa 100 Meter zum Strand, Zimmer zweckmäßig eingerichtet jedoch sauber und mit Klimaanlage!
Beim essen nicht eine sooo große Auswahl dafür aber sehr lecker. Pool gepflegt.
Das Hotel ist zu empfehlen, Familien mit Kindern sollten sich jedoch vielleicht nach einem anderen Hotel umschauen.
[peterschro, 30.03.2009] Gut durchgestylt, gute Bar mit gutem Personal, Zimmer in Ordnung, freies W-Lan im gesamten Hotel, alle Freizeitmöglichkeiten gut erreichbar, gute Verkehrsanbindung, Fussentfernung zum Flughafen
[wolf, 03.01.2009] Wir waren eine Woche nach Weihnachten dort untergebracht mit Halbpension und Sylvestergala. Das Zimmer samt Bad im 4. Stock war komplett renoviert und in sehr gutem Zustand. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Frühstück und Abendessen waren ok, wenn auch in Buffetform. Es gab täglich Fisch, Fleisch und Gemüse. Der Kaffee bei Frühstück war grauenhaft und zwar in allen Variationen, vom Automaten, als Nescafe und aus der aufgebrühten Kanne. Dafür gab es jede Menge Alternativen an der nahen Promenade und den dortigen Lokalen.
Ausschlaggebend für unsere Wahl war die Nähe zum Flughafen und
[mousebear, 23.06.2008] Wie die Überschrift schon sagt handelt es sich bei diesem Hotel um eine typische Bettenburg wie man sie aus dem benachbarten El´ Arenal kennt. Von außen und nach der Lobby zu urteilen macht das Hotel noch was her, aber wenn man den Service betrachtet und tiefer in das Hotel reinschaut muss man deutliche Abzüge machen. Dieses Haus ist meiner Meinung nach nicht der 4 Sterne würdig. In Deutschland würden sie diese hoffentlich nicht bekommen. Ich selbst hätte mir dieses Hotel nicht selbst ausgesucht, wir mussten es aber nehmen, daß es Teil einer Kreuzfahrt - Kombi war. Würde Euch also nicht unbedi
[Sonnenanbeter, 10.06.2008] Wir waren im März 2008 für 6 Tage im Hotel, welches überwiegend von spanischen Senioren gebucht wurde. War für uns aber kein Nachteil da die Atmosphäre dadurch sehr "spanisch" war. Hotelzimmer waren sehr sauber. Das Essen eher etwas einfallslos!
Die Lage des Hotels ist sehr Zentral. Man sollte in diesem Hotel allerdings über spanische oder englische Sprachkenntnisse verfügen, da kein Deutsch gesprochen bzw. verstanden wurde. Im großen und ganzen können wir das Hotel für einen Kurzurlaub weiterempfehlen.
[happybiker, 26.03.2008] Meidet dieses Hotel wenn ihr keine Parties und besoffene Gäste mögt!
y6PQI803JV4H0FFxXAdQtrA863%
[trivago Reisender, 26.03.2008] Keine Empfehlung, vielleicht für den Preis ok? Aber wer nachts schlafen möchte und Wert aus Sauberkeit legt, ist hier falsch! Weiß allerdings nicht, wie das sonst in Hotels dieser Klasse so üblich ist!
3e13lUx1945liN914jJWWPo377%
[trivago Reisender, 14.10.2007] Ich war Anfang Oktober 2007 mit meiner Freundin dort, die Betten wirkten etwas schmutzig, meine Freundin fand Haare im Bett, der Kleiderschrank war nur ein Einbauschrank mit vielleicht 50 cm breite. Das Bad auch nicht besonders groß, dann haben wir an der Rezeption nach einem anderen Zimmer gefragt und uns noch 2 angesehn. Davon eins genommen mit vernünftigem Kleiderschrank und einem etwas schöneren Bad. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, die Seite zur Straße ist nicht zu empfehlen, der Bus (Linie 15) fährt dort auch Nachts regelmäßig und beschleunigt jedesmal gewaltstark aus der Kurve, d
[AnkeWettengel, 02.10.2007] Ruhe und Romantik ist hier Fehlanzeige.Wir wollten zwar auch nur Strand und Nachtleben ,aber waren dennoch wenig begeistert von diesem Hotel.Einen längeren Urlaub,viell.sogar mit Familie würde ich hier nicht buchen!!
[Svenjala, 02.08.2007] tolles Hotel für einen kleinen Preis - Super!
ANE0zxSrnX16ZiS1vJ0WC0p658%
[trivago Reisender, 29.03.2007] Nicht wiederholungsbedüftig, aber für einen Kurztrip durchaus erschwinglich und vertretbar. Nicht geeignet für Familien-Sommer-Idylle, es sei denn, man möchte die ganze Nacht durchfeiern und sich alkoholisieren. Möchte also nicht wissen, was in der Hauptsaisson noch für Nachteile entstehen...
Übrigens hörte ich von anderen Gästen, dass sie mit Lärmbelästigung vom Nachbarzimmer zu tun hatten. TV zu laut, Wasserrauschen oder sprechen in der Nacht, Türenschlagen... Ob das nun spanisches Temperament war oder normaler Alltag, kann ich nicht sagen. Wir hätten das eh nicht gehört, da die Lüftungsan