Bewertung von trivago Reisender im Detail
Wir waren 20 Tage im Juni 2008 dort und es war ein wirklich spitzen Urlaub. Das Personal stehts freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist nicht zu übertreffened, zu meiner schande muss ich gestehen, das selbst dinge die auf dem Fußboden lagen weg geräumt wurden und sogar das Geschirr gespült. Wie eine gute Fee. Das Managment ist sehr zuverlässig und zuvor kommened, jeder Wunsch wurde erfüllt und die Karibische Gelassenheit, hat sich nur im positiven Dingen gezeigt. Es ist auch unter Kanadischer & Deutscher Leitung.
Es gibt zwar kein Essen dort, aber direkt nebenan ist ein wunderbares Spanisches Restaurant, dort bekommt man das beste Hühnchen was ich je gegessen habe.... Desweiteren befindet sich der Strand und die Promenade nur einen Steinwurf entfernt, dort gibts von Burger,Pizza,Sushi,Pasta alles was das herz begehrt. Ich persönlich finde den Gedanken grausam wenn man sich das Essen und vorallem den Ort wo man isst nicht aussuchen kann. Wenn man sich die in der nähe befindlichen All-in Temple anguckt... dann wäre ich wohl 3 Wochen auf diät gewesen. Kompromisslos weiter zu empfelen. !!!!!
Cita del Sol10