Aktuelle Bewertungen Cala d´Or
[babsderri, 13.09.2011] Ein schönes modern restauriertes Hotel. In manchen Ecken erkennt man noch das Alter, aber das ist ok. Das Personal ist nett und bemüht, das Essen lecker. Wir mussten uns beherrschen, damit wir nicht zu viel futtern. Der Strand ist schön, Beachvolleyballmöglichkei ten und die Segelschule bietet Freizeitmöglichkeiten.
[katze10, 23.08.2011] Cala d`Or Gardens ( Cala Egos ) Mallorca
Cala d`Or Gardens ist eine schöne Hotelanlage aber leider etwas “in die Jahre gekommen“. Die Zimmer sind teilweise schon renoviert, aber wenn man Pech hat, landet man in einem sehr verwohnten Hotelzimmer. So erging es uns, das erste Zimmer im Parterre-Bereich roch schon im Eingangsbereich nach Schimmel und muffelte in jeder Hinsicht unangenehm. Wir reklamierten unser Zimmer und erhielten im zweiten Stock einen neuen Wohnbereich, für uns nach intensiver Kontrolle, akzeptabel.
Der Zimmerservice wechselt, auf Wunsch, jeden Tag die Handtücher und reinigt
[Badoase, 27.05.2011] Schon etrwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Man sieht es an der Architektur dort die Ausstattung war teilweise modern mit Flatscreen Fernsehr. Das Personal war freundlich. Klimaanlage funktionierte auch im Zimmer und im Speisesaal. Ein tollen Ausblick auf die Bucht Cala d'Or vom Zimmer und vom Speisesaal aus.
Gute Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsanbindungen.
Alles im allem 1 Woche Erholung.
[ingrid1860, 14.02.2011] Die Hotelanlage hat mir sehr gut gefallen. Die Suite hatte ein grosses Bad mit Fenster, das Zimmer war sehr geräumig, mit Einbauküche , Kühlschrank und war sehr sauber ! Die Pools waren topp. Bei diesem Hotel ist all. inclusiv wirklich all inclusiv. Das Hotelpersonal ist hilfsbereit und sehr gut.
Die Kinder werden wirklich den ganzen Tag sehr gut beschäftigt, damit man auch ein wenig Freizeit hat . Das Essen ist abwechslungsreich , seperates Kinderbuffet, und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Badebucht ist sehr schön und nur ca. 50 Meter entfernt. A
[marekbykowski, 25.06.2010] Super Lage,Essen sehr gut,sehr freundliches Personal.immer wieder gern dahin
[Tschuud, 28.10.2009] Reisezeit Mitte 10 / 2009 / Paar Mitte 50: Sehr schönes u. preiswertes Apparthotel - Tolle Lage direkt über und zwischen der Cala Esmeralda und Cala Ferrera - App. zweckmäßig ausgestattet, es fehlt an nichts, nur die Matratzen sind sehr hart - lästig ist das Stühle- und Tischrücken, das im ganzen Hause zu hören ist (dies könnte man leicht mit aufklebbaren Filzgleitern beheben) - Essen ist einfach gigantisch - die kleinen Sandstrände boten ausreichend Liegeplatz, die aber in der Hauptsaison wohl überbelegt sein dürften - ein Katzensprung ist es zum Zentrum von Cala d`Or für das Bummeln am Aben
[derAlex, 19.09.2009] Wir haben ca. 530€ für eine Woche HP und Flug bezahlt. Viel zu teuer, das Essen gibts in einem Saal das jeder Kantine Konkurrenz macht, das Frühstück geht noch aber Abends ziemlich mies. Von 7 Tagen haben wir nur 2x dort gegessen... Das Zimmer war o.k. aber der ganze Komplex ist extrem hellhörig. Die Matratzen sind alt und modrig. Insgesamt kann man erkennen das das Management spart wo es kann. Das einzig positive ist die Lage in der Ortschaft.
[Weralein, 18.09.2009] Die Anlage Casa Serena von Familie Dreckmann liegt in einer überwiegend mallorquinischen Siedlung und ist wunderbar angelegt. Dort findet man einen Grillbereich, einen Salzwasserpool mit Gegenstromanlagen, Waschmaschinen, Trockner, Spülmaschine ... Einfach alles, was den Urlaub sehr bequem macht. Außerdem einen wunderschönen Blick auf die Hafenanlage von Cala d'or. Trotzdem sehr ruhig gelegen, umgeben von großen Bäumen. Appartment ist in einem hervorragenden Zustand und als Schmankerl obendrauf: Wlan Zugang, für alle, die nicht auf das Laptop verzichnten wollen.
[rudolfg, 15.09.2009] Das Hotel hat eine beeindruckende Lage, dirakt an einer kleinen Bucht, und gegenüber des Robinson Clubs. Die Zimmer sind super, das Personal sehr freundlich, das Essen ausgezeicnet. Insgesamt eine sehr schöne Stimmung im Haus.
[Andreas0270, 10.09.2009] Wir waren 1995 im Cala d'Or Gardens. Das Hotel liegt einige Kilometer vom Zentrum Cala d'Ors entfernt. Es handelt sich um ein typisches, spanisches 3-Sterne-Hotel.
Es war Mai und noch sehr kalt. Die Zimmer hatten keine Heizung und die vom Hotel zur Verfügung gestellten zusätzlichen Decken und Heizlüfter waren schnell vergriffen. Das Essen war auch nicht sehr gut (typische spanische 3-Sterne Pauschalreisenküche).
Der Swimming-Pool war nicht geheizt. Das Wasser war eiskalt.
In unmittelbarer Umgebung waren nur ein paar Restaurants und Bars.
Sehr schön war die Gestaltung des Swimming
[booster56, 25.07.2009] Wir haben in diesem Hotel sehr erholsame 9 Tage verbracht. Das Hotel war nicht ganz ausgebucht und somit sehr angenehmer Aufenthalt im Familienzimmer. Klimaanlage war wichtig und das Zimmer in gutem, sauberen Zustand. Das Essen war gut bis sehr gut (AI). Sehr schön die Nähe zum Strand. Weniger schön die Kehrmaschine pünktlich um 9h. Es existiert sogar ein Volleyballplatz. Die Animation war wenig aufdringlich und könnte etwas mehr Action vertragen.
[greeneye, 19.07.2009] Die Anlage befindet sich in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Leider war das auch schon das Einzige, das uns positiv aufgefallen ist. Der Empfangsbereich entsprach dem Niveau eines besseren Campingplatzes.
Unser Appartement lag 2 Stufen unterhalb des Ganges und war stockdunkel und klamm. Selbst bei der spärlichen Beleuchtung hatte man Mühe, im Wandschrank im Schlafzimmer seine Sachen zu erkennen. An 3 Tagen hatten wir dann Rattenbesuch auf der Terrasse, obwohl auf dieser während unserer Anwesenheit nie etwas verzehrt wurde, so dass dies der Grund für den Besuch gewesen sein könnte. Fotos k
[EP58, 15.07.2009] Ich war bereits vor 10 Jahren zum ersten Mal hier und es hat mir damals so gut gefallen, daß ich wiedergekommen bin. Der Pool ist schön groß, man hat Platz und die Liegen / Sonnenschirme sind ausreichend. Das Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich, aber ok.
All inclusive ist empfehlendswert und wird in diesem Hotel zu 90% gebucht. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber gut eingerichtet, das Bad war neu renoviert und die Klimaanlage funktionierte. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre gut gewesen. Safe gibt es nur an der Rezeption. Die umliegenden Strände sind recht klein. Wenn man ans Meer will,
[garage43, 28.09.2008] Das Preis-Leistungsverhältnis s stimmt,besonders hat uns die Verpflegung gefallen,ein großes Lob an die Küche, das Personal im Speisesaal ist sehr zuvorkommend
[Tamboobo, 20.09.2008] Der Cala Serena ist einer der schönsten Robinson Clubs. Die Anlage ist sehr sauber und im typisch mediterranen Stil aufgebaut. Die Wohnblöcke liegen etwas abseits vom Geschehen - so hat man auf jeden Fall jederzeit die Möglichkeit in Ruhe zu schlafen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Die Bäder schön groß. Wir haben ein upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick bekommen - das lohnt sich auch, denn der Blick ist atemberaubend schön auf die idyllische Bucht Cala Serena. Der Club lohnt sich vor allem für Sportbegeisterte. Es gibt zahlreiche Tennisplätze (in- und outdoor), die sehr g
[Sunnysabel94, 11.07.2008] Dieses Hotel ist einfach wunderbar Die Erwachsenen können sich entspannen und die Kinder haben viel Spaß bei den Amatören ... Stimmung ist immer da und die Zimmer sind auch schön gestaltet ...
dayDsmw8332WN1dV2Lhx9yaz50%
[trivago Reisender, 13.03.2008] Ich komme bestimmt nochmal wieder! Bin positiv überrascht, denn ich habe mich gut erholt und es hat großen Spaß gemacht, im Club Urlaub zu machen!
[harley, 29.10.2007] Sind in den letzten Jahren immer wieder in dieses Hotel mit dem schönen Garten und Poollandschaft gereist.Aber-in all dieser Zeit ist es unschön geworden,besonders der Eingangsbereich mit den grossen Scheiben wo das Wasser herunterläuft(pfui!),das Personal scheint sich dem Verfall angepasst zu haben und die Speisen verdienen einen Stern der Gleichgültigkeit !
Wir haben nun genug,obwohl alle Badebuchten um Cala dor toll sind,welche nun über andere Hotels besucht werden müssen.
[philippmn, 17.09.2007] Dolce Farniente: Kein Luxus, aber wirklich alles da, was man für ein paar entspannte Tage braucht.
Perfekt für einen Kurztripp zum Füße hochlegen...
Wir (22w, 25m) waren für 4 volle Tage (3 Nächte) da, 296,00 pp ab München (TUIFly; 6.00 hin; 21.30 zurück), HP / DZ, DB inkl., Hoteltransfer inkl.
Fazit: gerne wieder für ein paar erholsame Tage in der Sonne!
Philipp und Andrea
8M339s2sIj4T8EE4LXy5SE5W80%
[trivago Reisender, 15.08.2007] Insgesamt waren meine Frau,Tochter und Ich mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Wir sind alle gut erholt nach Deutschland zurückgekehrt. Als wirkliches Manko möchte ich eigentlich nur die Sportplätze ( Fußball, Tennis und Volleyball ) ansehen.
Diese müssten eigentlich mal grundüberholt werden. Dies soll nicht heissen, dass man sie nicht nutzen konnte.
Ich kann dieses Hotel eigentlich nur weiterempfehlen.Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, unsere Tochter ist 8 Jahre alt.
Essen und Trinken waren gut bis sehr gut, abwechslungsreich, reichhaltig und vom Geschmack ebenfalls gut.
Das