Bewertung von derUrlauber im Detail
derUrlauber
Düsseldorf85%
Wir waren eine Woche im Hotel Sol Gavilanes. Uns hat es gut gefallen, es ist sauber, das Essen ist gut mit Potential und der Blick in die Buch einfach super!
In der Hauptsache machen in diesem Hotel Engländer uns Spanier Urlaub. Man konnte Deutsche an einer Hand abzählen. Außerdem haben dort hauptsächliche Familien Urlaub gemacht.
Zimmer: sind groß, sauber und nicht abgewohnt
Frühstück: Ist reichhaltig! Es gibt Müsli, Obst, frisch zubereitetes wie Pfandkuchen, Eier, Bohnen, Speck usw. (für meinen Geschmack etwas zu stark auf die kulinarischen Besonderheiten der englischen Küchen getrimmt)
Abendessen: Das Abendessen war nicht ganz nach unserem Geschmack. Es war in der Regel zu fettig und war kaum gewürzt. Sonst gab es gute Weine (kostenpflichtig).
Service: Der Service war gut, die Rezeption freundlich. Leider waren die deutschen Sprachkenntnisse nicht besonders gut, so dass wir uns in der Regel Englisch und Spanisch unterhalten haben.
Positiv ist aufgefallen, dass man auf die Kleidung geachtet hat, so sollte man nicht mit Badedress bzw. in kurzen Hosen und Sandalen zum Frühstück bzw. zum Abendessen kommen.
Sol Gavilanes7
siehe Einleitung