Bewertung von chrisbert im Detail
Zusammen mit 5 Freundinnen sind wir im Julia 2009 nach Malle...
Wir hatten in unser Hotel keine großen Hoffnungen gesetzt,da wie bei allen Schülern unser Budget nich gerade das beste hergab.
Angekommen,wurden wir positiv überrascht.Wir waren im neuen Teil untergebracht und die Studios waren schön eingerichtet und sehr geräumig.
Auch das Badezimmer bot genügend Platz.
Es waren zwar viele Ameisen im Zimmer,aber daran gewöhnte man sich und dies kann schließlich überall vorkommen.
Das Personal war stets freundlich.
Die Lage war super,denn die Discos waren relativ schnell erreichbar.
Das Essen war in ordnung.Nicht wie zu Hause bei Mami,aber man fand etwas,das einen satt machte.Außerdem gibt es fast gegenüber einen günstigen Supermarkt,in dem man sich mittags mit Broten etc. versorgen konnte,aber auch viele zahlreiche Lokals (z.B. Burger King^^)...
Trotz einiger Mängel,hat es uns sehr gut gefallen und da wir mit nicht allzu großen Erwartungen geflogen sind,war es auch mehr als in Ordnung=)
Alles in allem lässt sich sagen,dass das Cala Guya Mar wohl nicht für Familien geeigniet ist,die einen idyllischen,ruhigen urlaub genießen möchten. Denn die große Anzahl an Jugendlichen, die nächtliche Partytouren auch gerne mit Poolpartys abschließen sorgen nicht gerade für ausgewogene Ruhe! Daher ist das Hotel perfekt für junge,partylustige Leute, deren Budget nicht gerade für ein 5-Sterne Hotel ausreicht!!
Wenn ihr Party und Spaß haben wollt,unter vielen jungen Leuten sein wollt,dann ist das Cala Guya Mar genau die richtige Adresse für euch :-)
Blue Sea Cala Guya Mar9
Bett-/ Matratze
Wir hatten 2 Studios gebucht, die auch jeweils mit einem Kühlschrank etc ausgerichtet waren.
Bei unserer Ankunft waren die Zimmer sehr sauber.
Die Geräumigkeit war groß,sodass man sich keineswegs eingeengt fühlte.