Reisegirl, 25.04.2009] Wir waren das erste mal in Mallorca. Es war ein Familienurlaub. Das Hotel sieht ganz schön aus ist etwas alt gahalten, aber gemütlich.
- Famielenzimmer war ein kleines Doppelzimmer mit zwei beistellbetten, es war also sehr eng im Zimmer
- Essen war ok, alles wurde dort frittiert sogar der Brokoli. War echt Geschmacksache. Die Kinder haben meistens Pommes gegessen.
Die Spanische Küche hat versucht deutsch zu kochen, das funktioniert halt nicht....
- Matratzen waren katastrophal wurden aber auf Wunsch 2x ausgewechselt.
- Getränke bzw. Coktails wurden aus Instent Saft gemacht und war
[the_batman, 18.03.2009] Für das Geld kann man nicht meckern. Für eine Woche ist das völlig ok
trivago Reisender(51)
Mülheim, Deutschland60%
[trivago Reisender, 11.02.2008] Wir waren schon mehrmals hier und können nur sagen es ist ein super Hotel. Man kann ehrlich sagen für " Partymacher " nicht geeignet! Die Kinderanimation war im Juli 2007 nicht ausreichend ( sehr schlecht ) ansonsten ein super Hotel zum erholen. Kommen auch im Juli 2008 wieder hier hin und bleiben auch etwas länger. Der Strand ist klein aber fein wir sind sehr zufrieden! Freuen uns schon auf den Sommer.
trivago Reisender(25)
Deutschland83%
[trivago Reisender, 30.01.2008] Also für den Preis war es ok.
Es war zwar eher ein entspannter Urlaub, anstatt ein geplanter PartyUrlaub, weil die Lage nicht die beste war, bzw. unsere Geldbeutel zu knapp für andauerndes Taxifahren waren.
Aber im großen und ganzen hat es Spaß gemacht und ist auch ganz nett da.
Mit Familie lohnt es sich. Mit Freunden--- nunja da gibts besseres.
0SOe1ZX17loHtq9ae90sd7Ds(21)
80%
[trivago Reisender, 03.12.2007] ich fands total klasse da ..
ich war mit meiner mama dort ..
Das war echt super und war total entspannend :p
nur zu emfehlen :P
Tomte(43)
Bohmte, Deutschland54%
[Tomte, 09.10.2007] Leider nicht das was man sich unter einem 3 1,3 Sterne Hotell vorstellt. Auch die Betreuung durch Neckermann läßt sehr zu wünschen übrig, zumal wenn man einen Nacht in Zimmer 107 verbringen mußte ( eine Abstellkammer ohne Fenster mit Lärm- und Geruchsbelästigung, unklimatisiert etc. dort findet man keinen schlaf!).Man wird recht schnell vor Ort abgespeist mit Erklärungen und der Aussicht seinen Schaden in Deutschland vorzubringen. Hier bekommt man aber auch nur einer schriftlichen Entschuldigung.
Auch wenn das Personal zum Teil sehr nett und zuvorkommend ist, entschädigt das nicht für die Un
trivago Reisender(41)
Wien, Österreich73%
[trivago Reisender, 16.07.2007] Hotel kann man mit einigen kleinen Abstrichen weiterempfehlen. Am Strand muss etwas geschehen - sonst bleiben die Gäste früher oder später aus! Lage ruhig und gepflegt.
goltie43(68)
Neumarkt i. d. Opf., Deutschland72%
[goltie43, 11.01.2007] Uns hat es schon 2x sehr gut gefallen ,und wir waren rundum zufrieden.Da wir im Mai 2007 schon wieder hinkommen , muß wohl was an diesem Hotel sein , was immer wieder gefällt. Sehr persönlich , uns schmeckts , die Zimmer sind schön und die Betten nicht zu weich und nicht zu hart. Alles ist sauber , Nur ein wenig mehr Abwechslung im Speiseplan wäre unser Wunsch . Aber auch das ,ist nicht so schlecht wie in manchen Bewertungen beschrieben . Wir können dieses Hotel durchaus empfehlen ! ! !
trivago Reisender(37)
Verl, Deutschland39%
[trivago Reisender, 19.10.2006] Das Hotel hat uns klasse gefallen. Das Personal, egal ob Rezeption, Kellner oder Putzfrau war immer freundlich und bei fragen gerne behilflich. Wir hatten unseren kleinen Sohn (3 Monate) mit und es hat alles super geklappt. Die Zimmer waren immer sauber, das Speiseangebot reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Die Landschaft rund ums Hotel war wunderschön und wir konnten viel spazierengehen. Das Hotel liegt etwas auserhalb und es war sehr ruhig. Wer also keinen Trubel braucht wird sich in dem Hotel sehr wohlfühlen. Wir werden sicherlich noch einmal hinfahren.
trivago Reisender(64)
Duisburg, Deutschland46%
[trivago Reisender, 22.06.2006] Es geht kaum besser. Durch bauliche Gegebenheiten, die Behindertenfreundlichkeit verhindern, fehlt der vierte Stern.
trivago Reisender(30)
Hannover, Deutschland37%
[trivago Reisender, 13.04.2006] Top Hotel war 2 mal da und würde immer wieder anreisen
trivago Reisender(30)
Arnsberg, Deutschland50%
[trivago Reisender, 20.02.2006] Ein super Hotel für Tennisbegeisterte... Die Ausstattung der Bar bzw. die Raumgestaltung war recht altmodisch, einige Räume waren jedoch renoviert...