Bewertung von Banane11 im Detail
Bereits der erste Eindruck des Hotels war toll. Auch Nachts war die Rezeption besetzt (immer mit äußerst freundlichem Personal) und hat uns wo es nur geht geholfen. Die Rezeption war sehr ansprechend gestaltet. Gleich daneben befindet sich der Speisesaal und die Terrasse, wo man ebenfalls essen kann (mit Blick auf einen der Pools und das Meer). Es gibt 3 Pools verteilt auf einem gepflegten Gelände. Aufgrund dieser Verteilung konnte man ohne Lärmbelästigung den Pool und die Aussicht aufs Meer genießen. Das Essen war ausgiebig und schmackhaft. Auch wenn man es nicht von Anfang an dazugebucht hat, äußerst faire Preise! Nach 10-15 Minuten erreicht man sowohl den Ortskern als auch die Playa Guya. Traumhaftes Meer!
Unser 6er Apartment war groß und gepflegt. Wir hatten 2 Schlafzimmer, 2 Bäder und ein Wohnzimmer mit Schlafcouch. Zudem eine offene Küchenzeile, mit viel Platz zum Kochen. Neben dem äußerst geräumigen Apartment gabs zu unserer vollsten Zufriedenheit einen Balkon mit Meerblick. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert und aufgrund der genialen Lage und dem allgemeinen positivem Empfinden, verlieren kleine "Macken" an Bedeutung.
Parque Nereida9