Bewertung von Bonnie2008 im Detail
Das Appartmenthotel Guya Playa wurde mir von Bekannten empfohlen. Es liegt wunderschön in Cala Ratjada direkt mit Blick auf das Meer. Die meisten der Appartments haben Meerblick und sind gut ausgestattet. Das Haus ist geräuschemäßig relativ gut isoliert. Das Mobiliar im Speisesaal und der Rezeption sowie im Allgemeinen ist "etwas in die jahre " gekommen. Das ändert nichts an der schönen Anlage und der sehr guten Sauberkeit des Hauses. Leichte Abstriche auch beim Bufett - wir hatten Halbpension. Nächstes Mal würde ich nur Frühstück im Haus einnehmen und ansonsten lieber in den sehr guten Restaurants und Bars in Cala Ratjada - vor allem auch im Hafengebiet - essen. Dort gibt es landestypisch mehr zu bieten. Vom Hotel aus führen wunderbare Gehwege direkt am Meer entlang - auch an die Cala Agulla, dieser fantastische Strand mit dem traumhaften Wasser. Die Stadt mit Hafengebiet ist gut zu erreichen - man kann überall gut zu Fuß gehen. Alles in allem - wirklich ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
THB Guya Playa9
Bett-/ Matratze