Bewertung von trivago Reisender im Detail
Alles in allem ist es ein ordentliches Hotel. Allerdings mit nur von der ferne betrachtet. Die Barkeeper können beide nicht einmal die simpelsten Drinks mixen, bieten dann immer Pina Collada an der ebenfalls nicht wie ein solcher schmeckt.
Bis spät in die Nacht ist es dort laut, der Pool ist so einer wie ihn einige in Ihrem Garten haben (ca. 104m - allerdings nur Hüfttief) und die AI Gäste sind dort den ganzen Tag am gröhlen und saufen. Zum Strand ist es nicht weit, jedenfalls zu einer kleinen Badebucht, zur Cala Agulla den nächstgelegenen Badestrand läuft man gute 20Min. Abgesehen von dem Partyvolk (das weiß man schließlich vorher) ist das Hotel trotzdem sehr gut. Das personal ist freundlich und spricht gut Deutsch.
Ausflugsziele gibt es jede Menge! Man kann zum Beispiel eine schöne Wanderung zur Burg oder auch zum Leuchtturm machen, an der Küste entlang klettern oder mit dem Boot oder Bus zu verschiedenen Höhlen fahren.
Ein besonderes Highlight für die Dieter Bohlen Fans die im Sommer dort sind ist sicherlich das Restaurant O sole Mio. Dieter Bohlens lieblingsitaliener, bei dem er auch fast täglich vorbeischaut wenn er da ist. Abgesehen davon ist das Essen dort einfach köstlich und die Preise sind auch ok.
Das Vista Pinar, wird mich auf jeden Fall nicht wieder sehen... Cala ratjada evt. schon :)
Vista Pinar7
Das Zimmer ist wirklich sehr klein (jedenfalls war unseres ziemlich klein), aber dafür ordentlich und sauber. Als ausstattung ist ein uralter Schrank 2 nachttische und ein Bett zu verzeichnen. Alles schon sehr betagt und die lampen hingen schief an der Wand. Die Zimmer sind extrem helhörig so das man ALLES hört was nebenan gesprochen wird. Unser Ausblich ging auf den Hinterhof, wo wir zwar eine kleine Terrasse und einen Zitronenbaum hatten, jedoch ringsherum nur Wände.
Hotelbar
Wellnessangebot
Von Aussen sieht das Vista Pinar sehr nett aus, auch im Eingangsbereich und denn Fluren ist alles sauber. Man darf halt nirgends zu genau hinsehen. Die Rezeption ist teilweise garnicht besetzt und auch Abends wen die ganzen betrunkenen Partyhorden nach Hause kommen wird es oft sehr laut. Mehrfach mussten wir mit einigen der Partygästen sprechen, nicht mitten in der Nacht gegen Türen zu hämmern das es einige Gäste gibt die nachts schlafen. Hotelbar, viel Auswahl auf der Karte. Aber bei Barkeepern die ausser einem miesen Pina Colada NICHTS mixen können, sondern improvisieren und sogar drinks mixen bei denen Zutaten wie Bols red o.ä. fehlen servieren. fällt mir nix mehr ein. Wellnessangebote gibt es hier keine
Lage (Stadthotel)
Einkaufsmöglichkeiten
Kulturelle Angebote
Lage, Verkehrsanbindung, Einkaufsmöglichkeiten und kulturelle angebote sind nahezu perfekt.