Aktuelle Bewertungen Cala Ratjada
tfoO254nwvGNHx3cFiFeX8ZF55%
[trivago Reisender, 21.08.2007] Beim Frühstück zu wenig Auswahl, Pool nicht besonders ansprechend.
Ansonsten rundum gelungen
oFc3Ai1CEA7z0vxOKDL0rCTs52%
[trivago Reisender, 16.08.2007] das hotel ist für jugendlich super geeignet,die nach dem motto sommer,sonne,strand,pool, party in den urlaub fliegen.es liegt optimal im zentrum:strände alle gleich weit entfernt(10 min fußweg),pool dierekt gegenüber und discotheken 5 min fußweg.wir(17)werden auf jeden fall nächstes jahr buchen,da man für das geld ein optimalen urlaub bekommt!!!essen ist vollkommen in ordnung,frühstück und abendbrot gibts reichlich und vielseitig...
4pOvcgAO40Y8KI6E2ev623cl40%
[trivago Reisender, 12.08.2007] animation und das buffet entsprachen bei weitem nicht 4 sternen. das hat uns anfangs geärgert. wenn man davon einmal absieht, war der aufenthalt o.k., wiederkommen würden wir aber nicht!
dbaJs15xIfWX8n4O1v24P6e590%
[trivago Reisender, 11.08.2007] Günstigen Urlaub ohne sich um etwas kümmern zu müssen, das war das Ziel unseres (junges Paar: 25 und 30 Jahre alt) Urlaubes vom 13.07.2007 - 20.07.2007, den wir auf Mallorca verbrachten. Erste oder zweite Woche der Hauptsaison, und informiert haben wir uns über gar nichts. Vorgabe im Reisebüro war: 1 Woche all inclusive, max. € 500,- / pro Person und nicht in die Türkei. Gebucht haben wir dann tatsächlich das erste Angebot, das vorgeschlagen wurde. 7 Tage Mallorca, Cala Ratjada, Hotel "Es Vinet" €519,- all inclusive. Ursprünglich gebucht hatten wir das Hotel "Es Vinet", wurden aber im neueren Ge
U7M33fc9V0epD3AoT95UW6y727%
[trivago Reisender, 10.08.2007] Super Urlaub. Kann ich nur weiterempfehlen.
a4B6fn77p074iTzYktA24lT680%
[trivago Reisender, 30.07.2007] Absoluter reinfall. Nicht das bekommen was wir wollten, dreckig, ekelhaftes Appartment statt 2 doppelzimmer, mussten umbuchen----
Phl3s7B5um6N5uDmQJGdu4Qi73%
[trivago Reisender, 16.07.2007] Hotel kann man mit einigen kleinen Abstrichen weiterempfehlen. Am Strand muss etwas geschehen - sonst bleiben die Gäste früher oder später aus! Lage ruhig und gepflegt.
SNs213qj89lGBE358u74dH5T85%
[trivago Reisender, 14.07.2007] Also alles in allem kann ich sagen, dass mir das Hotel sehr gut gefallen hat. Man sollte nicht vergessen, dass man eine zwei Sterne unterkunft gebucht hat und daher nicht mit einer 4 Sterne Hotelanlage rechnen kann.
Das Personal war unwahrscheinlich freundlich, sodass man sich willkommen fühlte und wusste, dass man sich bei jedem allgemeinen Problem oder bei organisatorischen Schwierigkeiten vertrauensvoll an's Hotelpersonal richten kann.
Die Hauptsache war uns eigentlich, dass die Unterkunft sauber ist und dass man gut schlafen und essen kann. Die Anforderungen wurden voll und ganz erfüllt
KiqzXs3X0c1H53eCM9942s7T44%
[trivago Reisender, 10.07.2007] Unsere 3 Enkelkinder 12, 10, und 9 Jahre haben sich während der Osterferien sehr wohl gefühlt, unser Enkelsohn ( 9 ) ist zur Zeit wieder mit seinen Eltern im Eva-Park Hotel. Wir selbst (67 + 65 Jahre) fanden das Hotel akzeptabel. Wünschenswert wären jedoch Verbesserungen im Hinblick auf die Sauberkeit (Zimmerreinigung nur jeden 2 Tag und auch beim Essen und Getränken sind sicherlich Steigerungen angesagt.
Fazit: für einen Urlaub mit Enkelkindern und Familien zu empfehlen, jedoch für Einzelreisende nicht optimal.
K6bcr9zdL19MDT1kdi283Q4X62%
[trivago Reisender, 05.07.2007] das hotel ist super geeignet wenn es sich um einen party urlaub handelt
hauptsächlich jüngere gäste im alter von 16-22 jahren
20v609gx5gOW6Gdc90Ook2h730%
[trivago Reisender, 03.07.2007] ALSO WIR ALS ROCKSTARS WAREN GANZ ZU FRIEDEN MIT DEM EVA PARK!!!!! HABEN VIELE NETTE LEUTE KENNEN GELHRNT!!!!!! cello1234qhotmail.de
78lxrP1yt3179F6873BuP4Zj80%
[trivago Reisender, 25.06.2007] Das Hotel ist echt ein gutes Hotel für junge Leute.
Es gibt mehrere Pools, das Essen ist nicht so schlecht wie man häufig im Internet liest und das wichtigste: Es liegt Zentral!
Eine Disco ist direkt gegenüber, die anderen Diskotheken und Bars sind in wenigen Minuten leicht zu erreichen.
Auch zum Strand und zum Supermarkt ist es nicht zu weit.
Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber echt in Ordnung und wenn man mit mehreren Leuten verreist echt praktisch, zumindest wenn die Zimmer nebeneinander liegen. Dann kann man nämlich einfach über den Balkon mal rüber gehen (nur eine niedrige Maue
[FraumitKlasse, 19.06.2007] war zum dritten mal jetzt dort und kann das hotel mit kleinen, wenigen einschränkungen durchaus weiterempfehlen. ihr bucht 3 sterne ....ihr erhaltet 3 sterne (nicht mehr - aber auch nicht weniger)!
pz345983djm77VSlIKtvB00346%
[trivago Reisender, 11.06.2007] Das All-In Angebot war unglaublich schlecht!!! Bier aus Plastikbechern, keine Original-Getränke und jeder darf nur ein Getränk auf einmal bestellen und nicht für eine Gruppe etwas aufholen die direkt neben einem sitzt!!!
An der Poolbar gibt es ebenfalls keine All-In obwohl man es gebucht hat sondern nur an der Bar im Nachbarhotel wo es dann aber keinen Pool gibt...
Ansonsten hat das Hotel alls was man von einem 3 Sterne Hotel erwarten darf...
y8bCRcUf14RuBhYKFj78ohaX23%
[trivago Reisender, 19.05.2007] Ich hatte einen super tollen Urlaub mit Erholung und Party!
040XR0Bs9I5r9QLdJ5lwExDp65%
[trivago Reisender, 19.04.2007] Niemals wieder ins Bella Playa. Woher die 4 Sterne kommen? Sollte aberkannt werden.
Nur die einigermaßen vernünftige Lage war in Ordnung.
Nicht zu empfehlen!
hqeCqJSPA74a8hfmjQo30PhK25%
[trivago Reisender, 21.03.2007] Wir waren in der letzten Saisonwoche im Hotel und alle Aktivitäten wurden zum Teil auch nur mit 1 bis 2 Personen angeboten. Kinderlieb, sehr nettes Personal, rundum ein toller Urlaub!!!!
86NZvO86u7rt0dMvfB06wwSF48%
[trivago Reisender, 21.02.2007] Für Jugendliche mit kleinerem Budget ist dieses Hotel optimal. Man kriegt das, was man braucht: ein Zimmer, das völlig in Ordnung ist, reichlich zu Essen und zu Trinken und das Hotel ist auch nicht all zu weit von dem Zentrum entfernt. Bis zum grossen Strand läuft man schon so 15 Minuten, aber da geht es durch die Stadt, an Shops vorbei - es ist ganz gemütlich zum Strand zu laufen. Das Schönste ist die Hafenpromenade. Clubs und Ausgangsmöglichkeiten gibt es genügend, jegliche All-Inclusiveparties (zwischen 8 und 25 Euros, ganz exklusive mit Boottour und Nachtessen vielleicht bis ca. 40 Euro).
[goltie43, 11.01.2007] Uns hat es schon 2x sehr gut gefallen ,und wir waren rundum zufrieden.Da wir im Mai 2007 schon wieder hinkommen , muß wohl was an diesem Hotel sein , was immer wieder gefällt. Sehr persönlich , uns schmeckts , die Zimmer sind schön und die Betten nicht zu weich und nicht zu hart. Alles ist sauber , Nur ein wenig mehr Abwechslung im Speiseplan wäre unser Wunsch . Aber auch das ,ist nicht so schlecht wie in manchen Bewertungen beschrieben . Wir können dieses Hotel durchaus empfehlen ! ! !
d23X8GexZ1E09tRBmrTv2Kk080%
[trivago Reisender, 07.01.2007] Essen und Hotelpersonal (nicht die Zimmermädchen) bekommen ein großes MINUS der Rest war zufriedenstellend !