Aktuelle Bewertungen Cala Ratjada
20HKd4hP3Va5QHL3l5wnAc2A71%
[trivago Reisender, 17.12.2006] Alles in allem ist das Hotel nicht wirklich empfehlenswert.
Das Preisleistungsverhältnis ist schlecht!
Äußerst bemängelswert an unserem Aufenthalt war das Nichtvorhandensein einer Klimaanlage sowie eines Kühlschrankes.
Die Putzfrauen kamen jeden morgen gegen halb 10 und brachten jedes mal frische Handtücher.
Ein weiterer Mängel war die Armeisenstraße, die quer durch unser Zimmer ging. Als wir uns an der Rezeption darüber beschwerten begegnete man uns äußerst unfreundlich und kümmerte sich auch erst nach 2 Tagen und einer weiteren bescherde um das Probelm.
Wirklich behoben wurde es d
[cookieman, 12.11.2006] Das Preis-Leistungsverhältnis ist einwandfrei . Wer jedoch bei klar ausgezeichneten 2 sternen Full Service erwartet, dem kann nicht geholfen werden .
Ich werde Hans und Netty auf jeden Fall wieder besuchen . Soviel Freundlichkeit am ende der Saison ist nicht überall gegeben!!
Unsere Erwartungen in Bezug auf Hotel-Freundlichkeit und Service sind übertroffen worden.
War ein toller Urlaub!
954D2M34uJV6Q3JqjpUbD2J525%
[trivago Reisender, 11.11.2006] nie wieder in Dieses Hotel
0qD5w61JxLEgjw3r7IBq1aDy20%
[trivago Reisender, 29.10.2006] Das Hotel ist super udn sauber.
Ein herzlichen dank auch an die animateure Glenn,Carly,Stefan und Samantha
I9m6G0ajWXGKRu3OT7n51Ls139%
[trivago Reisender, 19.10.2006] Das Hotel hat uns klasse gefallen. Das Personal, egal ob Rezeption, Kellner oder Putzfrau war immer freundlich und bei fragen gerne behilflich. Wir hatten unseren kleinen Sohn (3 Monate) mit und es hat alles super geklappt. Die Zimmer waren immer sauber, das Speiseangebot reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Die Landschaft rund ums Hotel war wunderschön und wir konnten viel spazierengehen. Das Hotel liegt etwas auserhalb und es war sehr ruhig. Wer also keinen Trubel braucht wird sich in dem Hotel sehr wohlfühlen. Wir werden sicherlich noch einmal hinfahren.
lX1AqPJdcGnm7yeu8buTx87Y47%
[trivago Reisender, 09.10.2006] Wenn man nicht viel Luxus braucht reicht es völlig aus. Das Essen war gut und reichlich. Die Zimmer ausreichend. Dieses Hotel ist super geeignet wenn man billig Urlaub und Party machen möchte. Es sind 20m bis zum Chocolate und 30m zum Bolero. Ideale Lage! Ich würde immer wieder hingehen. Für ein 2 Sterne Hotel super!!!
lmk47LmWga1o9O8wtqtq0v1O29%
[trivago Reisender, 28.09.2006] Cala Ratjada selbst ist ein sehr schöner Ort, dass Hostal war ein skandal.Habe selbst bei der Bundeswehr sauberer gewohnt.Haben nebenan in einer Mietskaserne gehaust(neben argentinischen wanderarbeitern die freundlich wahren)Hätte die Woche 278 Euronen gekostet. keiner hätte gemosert...........aber für die Kohle ...............reine Abzocke........nie wieder diesen Laden
zDPqLA27TRFOsH4ZL082Z40537%
[trivago Reisender, 26.09.2006] Es war ein schöner Urlaub.Das Hotel war sehr sauber.Das Essen abwechslungsreich und frisch sowie sehr lecker, jeden Abend ein abwechslungsreiches und frisches Saltbuffet.Das Hotelpersonal sehr freundlich und sehr hilfsbereit, sehr familiärer Charakter.Durch die Zentralelage nahe zum Hafen / Promenade optimale Lage für Abendaktivitäten(Bars,Dis ko etc).Empfehlenswert!!Gern wieder zu buchen!
Db5t9zBsLjPr0KB6sBJY0z5w39%
[trivago Reisender, 25.09.2006] Nie wieder. Der Hausbesitzer Hans ist total unfreundlich. Man darf keine Fragen stellen und sollte möglichst viel an seiner kleinen Bar bestellen, nur dann ist er nett. Das Frühstück ist ein Witz. Eier und Tomate nur gegen Aufpreis. Die Betten total klein und die Matratze verursacht höllische Rückschmerzen. Der Fitnessraum ist ebenfalls ein Witz. Ein altes verrostetes Fahrrad steht dort herum. Fazit: Man kann auch von einem Hostal mehr erwarten, zumindest Freundlichkeit!!!
544UUDEIfW25nh8M3H5S0vxy65%
[trivago Reisender, 17.09.2006] Bedienung im Speisesaal war schnell, ABER: Barkeeper war unfreundlich. Uns kam es zum Teil so vor, als würde er nur auf den Feierabend warten. Dies machte sich dadurch bemerkbar, dass er pünktlich um 23.30 das Licht im vollbesetzten Barraum mit Sitzgarnituren ausschaltete und wir im dunkeln zum Ausgang laufen mussten und der Barkeeper bereits mit dem SCHLÜSSEL am Ausgang wartete. Es war ab diesem Zeitpunkt nicht mehr möglich irgendwo zu sitzen und noch Getränke (zu bezahlende) zu kaufen.
I68NJ99N3QZ0506vw5LDz30m80%
Ipa4M94y9E7e37W9s52GXjtO75%
[trivago Reisender, 17.09.2006] Der Teppichboden im Zimmer wurde nur bei Zimmerwechsel mit Staubsauger gereinigt, ansonsten wurde mit dem Besen gekehrt. Ein Teil der Waschbeckenverkleidung aus Marmor ist uns fast auf die Füsse gefallen.
Der Miniclub war in einem dunklen und feuchten Raum unzumutbar, auch am Abend waren immer dieselben Spiele.Minigolf konnte man vor lauter Blätter und Schmutz nicht spielen, auch der Kinderspielplatz war in einem verwarlosten Zustand.
Das Essen besteht fast nur aus Tiefkühlkost, das Obst hat sich in der 2.Woche stark reduziert.
QtR5FQ3A7o5s8rZByZQ22DDx79%
[trivago Reisender, 07.09.2006] Wenn Ihr Wert auf Partyurlaub ohne Service legt seit ihr richtig. Wir waren daher richtig. Sollten Ihr jedoch Ansprüche an ein Hotel setzen, dann bucht woanders. Das ist nur ein Tipp. Wir hatten ein Ehepaar dort ( 40-50 Jahr) die hatten nach 3 Tagen umgebucht da das Hotel eine Grotte ist. Saufen kann man da gut und weit zur Partymeile hat man es auxh nicht, ansonsten besser finger weg vom Hotel. Gruß und schönen Urlaub!! Der vatter............
zIgy9E9A2SBs5r0zusOWKEin80%
[trivago Reisender, 07.09.2006] Alles in allem eine angenehme und fröhliche Atmosphäre und wenn einem kleine und saubere Zimmer genügen zu empfehlen. Die anderen Gäste waren alle sehr nett und es waren auch viele Familien mit Kindern da, die aber nicht störten (falls jemand keine hat, wie wir).Wir würden wieder hinfahren.
Ow50dU152QF4880bL603T02i23%
[trivago Reisender, 05.09.2006] Ich fand es wirklich nett dort. Was ich aber auch bemängeln muß.....der Mann der Nachts dort seine Zeit absitzt....ist wirklich etwas komisch. Man könnte fast angst bekommen.....aber auch nur fast! Sonst waren alle sehr nett und lustig.
Andrea
F3QsF06x6KBbn0A9CC1iT8At60%
[trivago Reisender, 02.09.2006] Was mich gestört hat war das der Sandstrand sehr weit entfert ist, aber dafür erlebt man eine der besten Stranprominaden die ich je gesehen habe. Bar´s und Discotheken sind gleich um die Ecke, aber bis auf die Musik (fast nur Black u R&B) super eingerichtet. Alles in allem: Es lohnt sich schon für junge leute die gern Party machen wollen, aber für Familienreisen eher ungelegen.
0KEbf2795j2A108hkOt9hUVH68%
[trivago Reisender, 24.08.2006] Das Hotel ist leider in mehreren wichtigen Punkte keine vier Sterne wert. Das Essen, Sportangebot und besonders die All-inklusiv-Leistung entspricht nach meiner Meinung keinem 4-Sterne Hotel.
315T5zelFSy3P0v97J40Uik560%
[trivago Reisender, 17.08.2006] Nur ganz kurz,
ich bin Stammgast.
Fahre mehrmals im Jahr nach Calle Ratjada und lasse dabei immer mehrere Besuche bei Mama Pizza einfliessen.
Da durchweg alle Gerichte sehr lecker sind, ist die Auswahl schon schwierig, sodass man zwangdläufig wieder kommt um die anderen leckeren Sachen auch zu geniessen.
gyoin64447uj6V14SQFnC7Ia71%
[trivago Reisender, 13.08.2006] Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen - Jung und Alt.
i2mr2un72vbQnHPfuPDADRu252%
[trivago Reisender, 30.07.2006] Ein nettes Hotel, mit netter Architektur und einem schönnen Innenhof. All inclusive ist eine gute Idee aber doch wenig anspruchsvoll. Die Zimmer sind originell gestaltet, gemütlich und geräumig. Sportangebot gibt es nicht, außer einem kleinen Pool. Angestellte und Leitung sind bemüht. Das Publikum war im Mai eher älter und liebt deutsche Gemütlichkeit. Aber: ich habe mich als alleinreisender Kurzurlauber wohlgefühlt.