Aktuelle Bewertungen Cala Ratjada
[edoflitz, 24.07.2008] Hotel ist sehr gut, ausgestattet mit klimaanlage, koehlschrank. fernsehn und w-lan.
Service und freundliche bedienung von vorne nach hinter ist immer oke.Ich komme seit viele jahren auf Mallorca in Cala Ratjada, und seit 5 jahren in Bella vista. Ich bleibe hier immer zurueck kommen mit viel freude. Persoenliche kontakten mit das personal ist einfach wer und wie man ist is egal. Fuer jeder von 12 bis 58 jahr alt stehen die immer dar. Meine erfahrung ist das die meist junge leute mahl bedenken mussen das jeder fur sich auch sein urlaub erleben wil und kan. Aber ganz oft sind es junge leute, di
[sannilein, 20.07.2008] Wir hatten einen tollen Familienurlaub!!! Sandra 40J. Stefan 45 J. Nina 19J. Charly 15J!!! Für jeden was dabei!!!
[enanka, 11.07.2008] Wer einfach nur entspannt am Pool liegen möchte, dabei gerne eine tolle Aussicht genießt und nicht von spielenden Kindern gestört werden will, der ist hier absolut richtig. Ein gutes Ambiente, ein modernes Hotel und umgängliche Gäste kennzeichnen das Aguait Hotel. Das Panorama vom Pool oder die Meerblick-Zimmern sucht seinesgleichen. Was darüber hinaus gut und was weniger gut war, das könnt ihr nun gerne im Detail nachlesen.
[chris2701, 08.07.2008] Das Frühstücksbüffet war ordentlich. Das Abendessen hat mir nicht so sehr gefallen. Viele warme Speisen waren eher kalt. Zum Schlafen reicht es allerdings vollkommen aus und auf der Promenade kann man sehr gut essen. Für ein Hotel mitten in der Stadt ist es doch sehr ruhig und beide Strände sind zu Fuß erreichbar.
[tinacle, 05.07.2008] cala ratjada ist sowieso der beste urlaubsort und im bellavista hat es mirauch sehr gut gefallen. personal sehr nett. sauberkeit super, essen klasse.was will man mehr.
[becciboese, 27.06.2008] Ist zwar ein günstiges Hotel aber wer sich dort wohlfühlt, möchte niemand kennen lernen.
Schimmel im Schrank versteckt, das badezimmer ist vllt 2 qm, kakalaken im montelsol(gehört zum Vista Pinar und verfügen zusammen nur über ein Essenssaal),Superschlecht es Essen und dauerstörung durch die Kellner die im 2sekundentakt den Teller beim Essen regelrecht unter der Nase wegziehen,Steckdosen sind nicht Fachmännisch Montiert und Lebensgefährlich und von dem Dreck der überall klebte ganz abzusehen.
[Malle1, 24.06.2008] Wir waren das erstemal ende März 2008 im Clumba. Es hat uns sehr gut gefallen. Man muß immer das Preis -Leistungsverhältnis sehen. Super nettes Personal, tolles Zimmer mit Meerblick, wie gebucht. Essen war sehr gut und und reichlich. Das Hotel war halb voll und somit auch keine Schlacht am Büffet. Mann kann zu Fuß überall im Ort schnell hinkommen.
[hoteluser1234, 23.06.2008] Das Hotel ist direkt am Marktplatz gelegen und es sind ca. 10 Minuten zum nächsten Strand. Abends sind es nur 2 Minuten zu der Partymeile. Das Hotelpersonal ist sehr nett, aber in einigen Zimmern ist Schimmel vorhanden. Die Zimmer sind klein und Möbel sind sehr abgenutzt. Außerdem ist das Bad dreckig und die Türen zum Balkon und Bad nicht immer abschließbar.
[mottesdl, 26.05.2008] Wir haben im Diamand App. gewohnt und würden dort nochmal Urlaub machen. Die Kinder hatten viel Spass, der Baadingoo Club ist Klasse. Die Angestellten dort waren sehr nett. Es gab keinen Grund für Beschwerden. Als sich eine große Truppe junger Männer einquartierte, lief auch nichts schief (kein Lärm und so) das Hotel hat gleich reagiert, echt toll!!! Die Lage ist top, überall gibts Einkaufsmöglichkeiten und "Futterquellen".
[paule1, 25.05.2008] das Bella Vista ist ein sehr gut gefuehrtes Hostal mit familierem Charakter. Der Mitarbeiterstamm ist seit Jahren der gleiche und es gibt dadurch viele Stammgaeste. Sowohl Familien als auch Singles finden schnell Kontakt. Die Ausstattung liegt teilweise ueber dem Standart. Die Zimmer sind in der typischen Groesse, sauber und gut ausgestattet. Das Hostal wurde im letzten Jahr erheblich moderinsiert und aufgewertet.
[Hotte, 23.05.2008] Leider ist dieses schöne Hotel innerhalb eines Jahres zu einer "Servicewüste" verkommen und hat stark nachgelassen.
Insgesamt sind 4 Sterne derzeit eine eindeutige Überbewertung.
[Sabu, 18.05.2008] Wir waren 12 Tage im Bellavista. Das gebuchte "Sparzimmer" war ein 4-Bettzimmer ohne Balkon. Das Hotel liegt zentral, Hafen, Restaurants, Strand.. alles ist gut erreichbar. Für den Mietwagen fand sich immer ein Parkplatz direkt vor dem Hotel. Nach etwas "probieren" funktionierte auch das kostenlose wlan im Zimmer. Unser Zimmer war im Nebengebäude, einfach eingerichtet aber weitgehend sauber, nur unter den Betten war schon länger nicht gewischt worden. Die Matratzen waren alt, das Bettzeug war wie früher in der Jugendherberge, Wolldecke in ein Leintuch eingeschlagen und ein kleines Kopfkissen.
[studiumade, 27.04.2008] In einem Pinienwald gelegen. Kleines familiär geführtes Hotel. Wirklich zum Ausspannen! Ess gut und reichhaltig. Service sehr freundlich. Pool etwas klein (aber wir waren im März da, da war es eh zu kalt). Wunderschöner Küstenweg zum Leuchtturm!!!
[PoojaKapoor, 09.04.2008] ist nur zu emfehlen....
[Nerothar, 07.04.2008] Wenn man bedenkt, dass wir keine großen Erwartungen hatten, da wir günstig und spontan ein Hotel suchten, waren wir voll zufrieden! Es war unser erster gemeinsammer Urlaub. Und in Punkto Hotel waren wir wirklich zufrieden! Immerhin darf man für zwei Sterne auch nicht zuviel verlangen! Wichtig war uns, dass das Hotel sauber war und relativ gut liegt! Und beides war der Fall! Wer also günstig spontan in die Sonne fllüchten möchte und seine Aktivitäten meist ausserhalb des Hotels verbringt macht hier wirklich nichts falsch! Falls noch offen sind beantworte ich sie gerne... nerothar"at"web.de
YGdL319uYCA66M0YEn15713380%
[trivago Reisender, 31.03.2008] alle Personnen sind krank nach Hause geflogen. Fakt ist das Hotel Vista Pinar ist SCHEISSE, kalt, kommische Gerausche, nicht fur alte, und kinder geeignet. Schlussfolgerung nicht hingehen ist SCHEISSE!!!!
7TEC10HBM7dUMsRf3vKp3jV580%
[trivago Reisender, 24.03.2008] Unfreundliches teilweise unmögliches Verhalten des männlichen Thekenpersonals; anmassende Erziehungsmassnahmen bis hin zur Verweigerung von bezahlten Getränken-
NTwlYyKYbV4glH7827PAV66870%
[trivago Reisender, 17.03.2008] Hotel in toller Lage. Essen spitzenklasse. Optimale Preis / Leistung im Frühjahr!!!
7EAv3PfACRrUNt6ORHrtFh4T80%
[trivago Reisender, 12.03.2008] Das nächste mal werden wir nicht unter 3 Sterne buchen und nur ein Hotel mit Pool. Beim Alcina ist es uns erst später aufgefallen, dass es keinen Pool hat. Auch ein Pool im Nachbarhotel ist uns nicht aufgefallen oder angeboten worden. Dann noch zwei Tipps: Keine angebrochenen Speisen im Zimmer lagern, es gibt kleine Miniarmeisen die sich dann liebevoll darum kümmern. Das Hotel ist bei der Ankunft nicht leicht zu finden. Es liegt gegen über dem Maron, in der Ortsbeschilderung ist das Alcina nicht zu finden, wir sind dann der Beschilderung zum Clubhotel Cala Radjada gefolgt.
Vv9Cxt8OPO8Zt7z1r6TTl0aF80%
[trivago Reisender, 27.02.2008] Das Preis Leitungsverhältnis ist für das Hotel ok. Auch das im Restaurand auf die korrekte Kleidung geachtet wird ist positiv. Speisenvielfalt ist auch gut (es wird auch immer frisch nachgelegt). Freundliche, hilfsbereite Rezeptionisten.