Bewertung von j_k2008 im Detail
Also, mein erster Eintrag, es war ein 5 Tage Kurztrip zu zweit. Das Hotel, bzw die Bungalows waren sauber. Die umliegenden Buchten wunderschön und zu Fuß zu erreichen. Tennis, basketball, schwimmen, essen, Mitarbeiter alles 100%. Wunderschöne Wege zum wandern. Direkt an der Bucht. nur ein paar Schritte waren es bis zum tollen Strand mit türkisem Wasser. Super, perfekt sehr zu empfehlen. Gebucht als riu Sparreise für 5 Tage zum Preis von 500€ für 2 personen.
ClubHotel Riu Romántica10
Zimmer waren groß im Doppelzimmer genügend Platz zu zweit. Große Schränke. Geräumiges Bad mit super sauberen Dusche. Auch sonst im restaurant alles blitzeblank. Freizeitmöglichkeiten alles was man sich wünscht war vorhanden. Der Zustand, hervorzuheben die Poollandschaft 1A.Das Flair der zimmer könnte durch ein par Extras aufgewertet werden. Der Service des Hotels war von der An- bis zur Abreise hervorragend. neue Handtücher? Nach dem Essen waren Sie vorhanden. Tennisschläger? Kein Problem ich rufe den Mini Traktor, der bring sie zum Platz
Vielfalt gastron. Einrichtungen
Publikum/ Gäste
Hotelbar
Getränkeangebot All Inclusive
Pool & Außenanlagen
Sportangebot im Hotel
Animation/ Sportbetreuung
Ich glaube ich habe schon alles gesagt. Die Gäste , es waren fast nur Deutsche Gäste vor Ort, ich persönlich wünsche mir eher ein gemischtes publikum.
Arrangement der Speisen
Das Essen war sehr vielfältig und reichhaltig, der Service super und die Atmosphäre sehr locker. Mittagessen wurde draußen angeboten direkt am pool in einer Art Strand restaurant. buffet und zeiten 1a.