Aktuelle Bewertungen Cala Romantica
[Sandra35, 28.08.2009] Wir waren im August 1 Woche hier im Urlaub.Es war Superschön!! Das Personal,war steht´s freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen lecker. Wir haben die Woche sehr genossen.Es gab keinerlei negative Vorkommnisse.Wir wurden sehr nett empfangen und auch der Badingoo Kinderclub war stehts Abwechslungsreich. Man kann nur gutes berichten und wir fragen uns warum dieses Hotel nur 3 Sterne hat??
[j_k2008, 09.12.2008] Also, mein erster Eintrag, es war ein 5 Tage Kurztrip zu zweit. Das Hotel, bzw die Bungalows waren sauber. Die umliegenden Buchten wunderschön und zu Fuß zu erreichen. Tennis, basketball, schwimmen, essen, Mitarbeiter alles 100%. Wunderschöne Wege zum wandern. Direkt an der Bucht. nur ein paar Schritte waren es bis zum tollen Strand mit türkisem Wasser. Super, perfekt sehr zu empfehlen. Gebucht als riu Sparreise für 5 Tage zum Preis von 500€ für 2 personen.
[Nininho94, 22.10.2008] wir wurden nett am hotel enpfangen und zu unserem bungalow gebracht.dort allerdings die erste enttäuschung:es kam uns ein eher unangenehmer geruch entgegen...da mir nachts unter dem laken kalt war,wollte ich mir eine dicke decke aus dem schrank nehmen.alles schön und
gut bis wir dann aus der decke kommend eine kakerlake entdeckt haben,welche dann auf dem boden lag.
nun zum essen:es gab reichlich viel.allerdings hat mir nicht wirklich was geschmeckt(außer die gekauften croissants).die salate waren öfters nicht mehr frisch und das andere war auch nicht so mein fall...also eher quantität anst
YQuHb0GhJsGf8XuxNtCizTkI58%
[trivago Reisender, 06.09.2007] Nie wieder!!! Wer RIU kennt, wird mehr als entäuscht sein!!!
70ZRgPk9S8w9IW2gyN2UMBy780%
[trivago Reisender, 01.10.2006] tolle Anlage, super strand und der service ist einfach perfekt! Unglaublich nettes personal, es ist sofort und immer ein ansprechpartner da! Großes lob, habe tolle ferien dort verbracht!
DzcsJ03FLr83L0TN517C3Q9080%
[trivago Reisender, 02.09.2006] Wir waren vom 30. Juli bis 6. August im Riu Romantica in Mallorca. Ich muß sagen das es für uns ein Traumurlaub war. Unsere Tochter (22 Monate) hat es auch riesig gefallen, so das sie wenn wir gesagt haben magst du nach Hause immer mit einem deutlichen Nein geantwortet hat. Wir haben im März schon gebucht und somit auch unser Wunschzimmer, Strand und Restaurantnähe bekommen. Gegenüber unseres Kleinen, aber völlig ausreichenden Bungalow war gleich der Kinderspielplatz, der wirklich wunderschön für die Kleinen angelegt ist. Auch wenn der Strand zu 2 Hotels gehört war er, und das in der Hochsaiso
2ioml3rcqU4SPV6Mp2a6FYHR64%
[trivago Reisender, 22.08.2006] Leider war ich nicht soo begeistert vom RIU ROMANTICA.Für das Geld hätte ich mir mehr erwartet.So z.B.die Poollandschaft.Sehr klein und nicht gerade sauber,schmutzige Fliesen und zudem Rutschgefahr.Für Kinder zum Spielen nicht attraktiv,für Erwachsene zum schwimmen nicht attraktiv.Die Liegen kaputt,die Auflagen nass und ebenfalls defekt.Grüngestrichener Beton statt schöner Liegewiese,kein Flair.Ameisen in den Trinkleitungen in der Snackbar(wird zu selten gereinigt).Die Dusche im Zimmer an der Decke stark verrostet.An Obst gibts nur Äpfel und Birnen,die Melonen sind Mangelware,ebenso die Pfirsi
v83ET3bFqia0axmBy73ta5i943%
[trivago Reisender, 23.06.2005] Die RIU-Anlage ist wirklich nur für Eltern mit Kindern besonders gut geeignet.