Aktuelle Bewertungen Cala Santandria
[buntergunther, 13.11.2011] Wir haben uns ewig auf unseren Menorca-Urlaub gefreut und dann SO WAS!!! Schon als wir ankamen hat man uns unfreundlich behandelt. Als meine Tochter beim ewigen Warten auf den Check-In angefangen hat zu heulen kam von der Angestellten ein Rüffel, wir sollen doch bitte leise sein... Bei einem kleinen Kind!!! Dann endlich im Zimmer offenbarten sich die nächsten Schrecken. Flecken auf den Bettüchern, im Bad Schimmel an den Decken und Haare im Abfluss... Wirklich widerlich und auch nach dem wir das Personal darauf aufmerksam gemacht haben wurde es nur geringfügig besser. Hungrig von der Reise sind
Y4OzkD2WF2D1BKyY8j7X0uLa39%
[trivago Reisender, 22.03.2007] Wir waren bereits fünf mal in diesem Hotel und konnten uns nicht beschweren. Im Jahre 2005 hatten wir allerdings All-Inclusive gebucht und waren nicht damit zufrieden, dass wir länger als Gäste, die bezahlen mussten,warten mussten. Ansonsten werden wir bestimmt wiederkommen, da es uns immernoch bestens gefällt.
Das Hotel ist wirklich sein Geld wert.
S5c24rWpg8979nDso8V6gymS65%
[trivago Reisender, 01.08.2006] Uns hat es sehr, sehr gut gefallen. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und haben die göttliche Ruhe sehr genossen.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
L18Je2v3mvRMcLiEyCnC6Gby71%
[trivago Reisender, 04.07.2006] Wenn man auf Animation und eine Klimaanlage verzichten kann und sich auch in einer Anlage wohl fühlt, die überwiegend von Spaniern gebucht wird, ist man hier unter umständen richtig. Zweckmäßige, gepflegte Appartments mit funktionierender Technik. Pool immer sauber und gepflegt. Für Familien "Duplex" empfehlenswert.
sG30kd8kt1pkXt49zIMWtN3163%
[trivago Reisender, 14.09.2005] Schönes Hotel, besonders gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern.Appartments waren sehr groß und geräumig, leider sehr hellhörig. Pool war o.k. Strand gut zu erreichen und sauber. Die Bucht ist relativ klein, so dass es manchmal doch etwas eng war. Das Essen war o.k. hätte aber etwas vielfältiger sein können.
Das Personal war sehr freundlich egal ob Zimmermädchen, Gärtner oder Servicekraft im Restaurant.
Animation am Abend für die Kinder ganz gut für die Erwachsenen vielleicht etwas zu kurz (ca. 1 Std.).
Um das Hotel herum war nichts los, so dass man, wenn man etwas unternehmen möchte