Aktuelle Bewertungen Calais
[hillsusanne, 21.09.2009] Sehr schön eingerichtetes Zimmer mit bequemem Bett, schöne farbliche Gestaltung, Zubereitungsmöglichkeiten für Tee und Kaffee, kostenfreies WiFi, sauberes, großes Bad (freistehender Badewanne auf Füßen) mit Seife, Duschbad und Shampoo, sehr netter, freundlicher, persönlicher Empfang, da wir früh los mussten, konnten wir das Frühstück nicht testen.
[martin2006, 03.06.2007] Das Hotel ist eigentlich eher was für die kurze Übernachtung während eines Erlebnis- und Kultururlaubs.Das Hotel war in Ordnung und sehr sauber,nur leider nichts für lange Übernachtungen.Es erfüllt seinen Zweck gut.Nur ich würde es als zu "zentral" gelegen bezeichnen,weil ich nicht ganz den gewohnten Schlaf bekam den ich sonst kenne.Entweder lag es am Verkehr oder den harten Betten oder den lauten Zimmernachbarn.Doch alles in allem ist es ein zu empfehlendes Hotel,das mit seinem günstigen Preis alles wieder wett macht!Es sind auch sogut wie immer Zimmer frei.Also für spontan Reisende immer ein