[christian987, 01.02.2009] Also erstmal das Hotel ist im Preis / Leistungs-Verhältnis perfekt. Zwar ist das äußere des Hotels nicht wirklich ansprechend aber dies macht der Komfort, das Essen und Austattung mit ihrem, was mich verwundert hat bei dem top preis, Hygienischen wieder wett. Ich würde jedes Jahr wieder hingehen :)
[urlaubsjunkee, 01.02.2009] das hotel war echt der hammer. das hätte ich für den preis echt nicht gedacht bei den billigen preisen.wir hatten echt den sommer unseres lebens in diesem hotel. Die zimmer sind echt schön groß auch das bad alles mehr als ausreichend.ich hab es immer gern sauber und hatte schon angst aber der zimmer service hat echt immer alles zuverlässig sauber gemacht und auch die handtücher waren immer toll frisch.der strand ist gleich gegenüber und auch überraschend toll. gleich vor der tür gibt es auch wunderbare einkaufsmöglichkeiten die keine wünsche übrig lassen.MEHR ALS EMPFELENSWERT!!!!
[zufriedenerGast, 22.09.2008] Ich war eine Woche im Hotel Haromar und sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Strand. Außerdem gibt es viele Möglichkeiten Abends wegzugehen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Mir persönlich hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es war zwar keine große Auswahl, aber man findet auf alle Fälle etwas und wird auch satt! Das Personal an der Rezeption ist freundlich und sie sprechen teilweise deutsch. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen...
[bandit55, 01.06.2008] also das essen war wirklich mangel bis ekelhaft. das mittagessen vom vortag wurde teilweise nur paniert oder fritiert und dann am nächsten tag zum abendessen serviert. das personal war EXTREM unfreundlich bis auf so einen jungen barkeeper. der hotel eigene pool ist gar nicht erst der rede wert.
jedoch ist die nähe zum strand unschlagbar (2min) auch mehrere supermärkte sind schnell zu erreichen.
fazit: nie wieder ins haromar aber calella immer wieder gern.
[Tammel91, 09.05.2008] Das Hotel ist von den Zimmern her ganz ok. Auch die Lage ist ok. Calella ist eine Schönes fleckchen, auch das der Strand vor der Tür ist finde ich OK. Aber das Personal ist nicht gerade sehr freundlich, außer der Barkeaper und der Ältere Kellner sind sau net. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig. Frühstück vorallem fand ich net so das ware. Das Abendessen war hingegen ganz OK, die Preise an der Bar auch.
trivago Reisender(23)
Fulda, Deutschland38%
[trivago Reisender, 24.09.2007] Für Junge Leute mit wenigen Ansprüche gut geeignet.
Sicherheit: Trotz Türsicherung mit Karte gezielter Einbruch (das Zimmer mit der meisten Technik und Bargeld im Zimmer) während des Aufenthalts erlebt.
trivago Reisender(22)
Kuppenheim, Deutschland73%
[trivago Reisender, 15.08.2007] Im Allgemeinen kann ich das Hotel für Jugendliche echt empfehlen. Für diesen Preis gibt es nicht oft so ein positives Hotel. Klar, das Top-Hotel ist es nicht, aber man kann es echt aushalten.
trivago Reisender(24)
90%
[trivago Reisender, 14.07.2007] Tja alles zusammengerechnet ist das Hotel für junge Leute die nicht die größten Ansprüche haben wirklich spitze. Man muss eben wissen, was man für so einen Preis bekommt. Wir haben eine Mutter mit einem Kleinen Kind im Hotel gesehen, die sich aufgrund des hohen Lärmpegels beschwert hat. Abends / Nachts kommt es des öfteren vor dass sich gut angeheiterte Teenager auf dem Balkon regelrecht angröhlen. Aber das Hotel ist in der Hinsicht auch sehr streng, wenn sich nämlich ein Gast beschwert über ein bestimmtes Zimmer weil dieses zu laut war, kann es sein dass die Leute am nächsten Tag das Hotel räum