Aktuelle Bewertungen Calella
LK7krhC41H51Jop13SoYXjuu90%
[trivago Reisender, 14.07.2007] Tja alles zusammengerechnet ist das Hotel für junge Leute die nicht die größten Ansprüche haben wirklich spitze. Man muss eben wissen, was man für so einen Preis bekommt. Wir haben eine Mutter mit einem Kleinen Kind im Hotel gesehen, die sich aufgrund des hohen Lärmpegels beschwert hat. Abends / Nachts kommt es des öfteren vor dass sich gut angeheiterte Teenager auf dem Balkon regelrecht angröhlen. Aber das Hotel ist in der Hinsicht auch sehr streng, wenn sich nämlich ein Gast beschwert über ein bestimmtes Zimmer weil dieses zu laut war, kann es sein dass die Leute am nächsten Tag das Hotel räum
dx61t45jKf7o5bBbov6o2st866%
[trivago Reisender, 13.06.2007] Abschließend bleibt zu sagen, dass der Urlaub in diesem Hotel einfach nur toll war.
Ich denke überall gibt es Kleinigkeiten die man zu bemängeln hat, aber es gäbe nichts weswegen ich nicht nochmal ins Neptuno gehen würde.
Für junge Leute ist das Hotel auf jeden Fall das Richtige.
[zoomzoom, 02.06.2007] für familienurlaub nicht geeignet, aber wenn man ne woche lang party machen will, vorzüglich zur übernachtung und zum warm-up abends vor der disco geeignet. das essen ist schlecht, aber genießbar und eine woche melonen als grundnahrungsmittel haben noch niemandem geschadet ;) der strand von calella ist ein traum, wenn auch das meer anfang mai etwas wärmer sein könnte ;)
gkv5xSK53W4C6SNPY0PGo9Z633%
[trivago Reisender, 25.12.2006] weiter so
Gln3j844tS9AvqpA9pfR0N0N24%
[trivago Reisender, 02.09.2006] Ein super gutes Hotel fuer jedes Alter. Freud eich auf das sehr gute Essen. Einzige Kritik ein Kellner (F) kann einfach nicht seine Finger von Verheirateten Frauen lassen .
59ewB78IrZQYS6LM7v02rUXG80%
[trivago Reisender, 27.08.2006] Dieses Hotel möchte ich nicht mehr besuchen, weil ich völlig unzufrieden bin, insbesondere was Essen anbelangt.
3AU0z85QMSe1q57W5BdJgA8731%
[trivago Reisender, 28.12.2005] Das Hotel Las Vegas und ganz Calella is wirklich hervorragend! Ich war mit meiner Klasse da und sie haben wirklich alles was man will! Die Zimmer sind cool und sie haben schöne Bäder! Ich will 2006 aufjedenfall wieder hingehen!
[Jayn, 26.01.2005] Normalerweise sollte man davon ausgehen, dass man in einem 3 Sterne Hotel einigermaßen gut untergebracht ist. 2001 waren wir mit ca. 35 Leuten dort. Da wir alle zwischen 17 und 21 Jahren waren, brachte man uns schon mal nicht im Hotel selbst unter. Wir kamen in ein Nachbargebäude, welches zum Grundstück gehört und wo große Gruppen der Jugendlichen untergebracht werden.
Nun konnte man Nachts ein wenig lauter sein, da man die normalen Hotelgäste nicht störte.
Doch der Lärm war schon vorprogrammiert, da wir direkt an einer Hauptverkehrsstraße waren. Der Lärm der Straße und vor allem der Lärm