Aktuelle Bewertungen Calgary
[Beavergirl, 02.11.2010] Durch einen verpassten Anschlussflug bekamen wir von der Fluggesellschaft eine Übernachtung mit Abendessen und Frühstück in diesem Hotel bezahlt. Bei Schnee und Eis wurden wir mit dem Shuttle am Flughafen abgeholt.
Dort angekommen bekamen wir ein Zimmer mit zwei Doppelbetten. Alles sehr komfortabel ausgestattet mit einem 32" LCD TV und Nintendo und DVD´s auf Anfrage. Außerdem einen Kühlschrank, Mikrowelle...
Das Bad war standardmäßig eingerichtet, mit einer Badewanne und den gewohnten Zusatzartikel wie Fön und den kleinen Shampoo und Spülung - Fläschchen...
Das Essen wird in einem Restauran
[Vancouver29, 21.03.2010] Für eine Stadterkundung von Calgary liegt dieses Hotel sehr günstig.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, eignen sich aber nicht für einen längeren Aufenthalt.
Das Mobiliar wirkt schon etwas ältlich,. auch stört im Sommer das Rauschen der Klimaanlage sehr.
Für einen Kurzaufenthalt reicht der Standard!
[thomasp, 24.01.2010] Seit ich im Shalimar zum essen hin gehe, bin ich jedes mal wieder aufs neue begeistert, sowohl von der pakistanischen als auch indischen Küche, den Köchen die immer wieder mit ihren kreativen Kochkreationen das Essen zu einem wirklichen Highlight der Woche machen. Die Bedienungen sind zuvorkommend und gleichzeitig zurückhaltend. Die Preise sind definitiv in Ordnung, meinesachtens eigentlich zu günstig. Somit werde ich das Lokal weiterhin besuchen und empfehle es jedem weiter der in einer schönen, angenehmen Atmosphäre gutes Essen bei angenhmer Loungemusik geniessen möchte.
[Thueringerin, 24.09.2008] '''EXECUTIVE ROYAL INN, NORTH CALGARY'''
Adresse
The Executive Royal Inn Hotel & Conference Centre - North Calgary
2828 23rd Street NE Calgary AB T2E 8T4
Kanada
Lage
Das Executive Royal Inn Hotel und Conference Centre befindet sich nur wenige Minuten von Calgarys Internationalem Flughafen entfernt, ca. 6 km Strecke.
Umgebung
Natürlich war es uns klar, dass dieses Hotel nicht in der besten Gegend stehen würde. Gewerbegebiet, viele Läden und Einkaufssmöglichkeiten, Restaurants.......genau das Richtige für Geschäftsleute, die nach Calgary kommen, einen kurzen Weg von und zum Flughafen brauche
[celles, 21.12.2007] Das Hotel liegt gut angeschlossen am C-Train. Es wirkt freundlich, den Sternen entsprechend und hat eine gute Gastronomie. Die Zimmer sind zumeist klein, aber liebevoll eingerichtet. Alle Sehenswürdigkeiten Downtowns sind zu Fuß gut erreichbar. Mc Donald's gegenüber vom Hotel.
[Rini, 11.04.2007] Das erste Mal betrat ich kanadischen Boden auf dem CALGARY INTERNATIONAL AIRPORT.
CALGARY INT. AIRPORT
Der Flughafen liegt etwa 17km entfernt von Downtown Calgary, ist aber sehr leicht über den Deerfoot Trail bzw. den Highway 2 zu erreichen und ist gut ausgeschildert! Das offizielle Kürzel für den Flughafen lautet YYC. Das halbrunde Terminal besteht aus den Abschnitten A-D. Wo sich die Check-Ins der einzelnen Airlines befinden, ist von aussen angeschlagen. Air Canada und deren Partner befinden sich z.B. in A, während der Billigflieger Westjet in D abfertigt. In C wurde ein wenig gebaut
[Rini, 09.04.2007] BUCHUNG
Gebucht haben wir das Sandman Hotel Downtown in Calgary über den Neckermann Katalog. Die Wahl fiel uns sehr leicht, da es in dem Katalog abgesehen von einem Airport Hotel nur dieses Hotel zur Auswahl stand und zudem günstig war: 26€ pro Person und Nacht im Doppelzimmer.
Bezahlen mussten wir einige Tage vor Abflug, das war alles kein Problem, weil ja alles über Neckermann lief und wir unseren Voucher für das Hotel hatten.
LAGE
Das Hotel liegt mitten in Downtown Calgary, etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Wenige Meter weiter befinden sich u.a. Mc Donalds, Subway u