Aktuelle Bewertungen Calheta
[maljonok, 12.08.2010] Das Sunny House East können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage, die Umgebung, die Größe, die Ausstattung, die Gepflegtheit und die Sauberkeit sind kaum zu übertreffen. Wir würden jede Zeit wieder buchen, wenn wir auf die Insel kommen.
[mrbean, 12.08.2010] kurz gesagt ich habe schon schönere Hotels mit weniger Sternen gesehen
[knatterine, 02.02.2010] Das Hotel liegt im Südwesten der Insel. Es hat einen künstlichen Sandstrand und einen kleinen Hafen vor der Tür. In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es mehrere Restaurants und gleich hinter dem Hotel, unten im Appartement- und Parkhaus , einen relativ großen Supermarkt. Das Hotel liegt an einer Straße - auf einer Seite der Komplex mit den Zimmern, auf der anderen die Appartements. Beide Häuser sind in der 2. Etage mit einem geschlossenen Übergang verbunden. Wir hatten ein Zimmer (ohne Meerblick) gebucht und haben ein riesiges Appartement mit seitlichem Meerblick bekommen. Das war aber eher Glü
[elischatz57, 07.06.2008] wir haben während unserer Madeira-Rundreise eine wunderschöne Woche im Hotel Atrio genossen, uns dort sehr gut entspannt, gut gegessen und uns rundum sehr wohl gefühlt
KjK7625STP5MU68UOb2PeSu562%
[trivago Reisender, 13.11.2007] Für Ruhesuchende am Pool mit einem Stapel Bücher ok. Für Wanderer eher ungeeignet. Preis- / Leistungsverhältnis ist ganz klar negativ. Berücksichtigt man weiter die Distanz zu Funchal, Strand usw. ist dieser Preis überrissen.
[greenville, 01.09.2006] Wir haben im Mai 2006 zwei wundervolle Wochen im "Calheta beach" verbracht. Im Folgenden stelle ich Ihnen mein Hotelfazit zur Verfügung, welches auch auf meiner privaten Homepage- www.holgerkeller.com / html / madeira.html -neben vielen schönen Fotos vom Hotel und der Hotelumgebung nachgelesen werden kann.
Um es vorweg zu nehmen, im Hotel Calheta Beach kann man sich rundum wohlfühlen. Es liegt perfekt, gleich neben dem Strand der künstlichen Lagune, ist sauber und einladend. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Die Liegen und Schirme am sehr gepflegten Poolbereich sind inklusive. Es waren zu