Aktuelle Bewertungen Campanet
[Ranchroping2009, 09.05.2011] Schöne Zimmer, excellentes Essen, gute Ausstattung und sehr idyllische Lage in den Bergen.
[gertrude1980, 29.01.2011] Ich war vor einigen Jahren schon mal im Hotel Monnaber Nou. Mein Wunsch war es wieder einen Urlaub dort zu verbringen. Im Oktober 2010 war es endlich so weit. Monnaber Nou ist ein Hotel Rural, sozusagen eine Eco-Finca im Norden von Mallorca. Das Hotel im Landhausstil ist umgegeben von wunderbaren Olivenäumen und Mandelbäumen. Erwähnenswert ist die herrliche Terrasse, auf der man auch im Oktober noch das Frühstück genießen kann.
Einige Zimmer werden gerade liebvoll renoviert.
Es ist ein einzigartiger Ort an dem man Energie tanken und sich erholen kann. Neben dem tollen Wellness Bereich stehen
1VltwnLsru0Zo3T64i8IO6wo84%
[trivago Reisender, 26.10.2007] Wir erlebten unsere Flitterwochen hier und fühlten uns sehr wohl in diesem Finca Hotel. das Personal ist sehr nett und geht auf alle Wünsche der Gäste ein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
GXg1FRTiq7CJjR8DI9vc53Yh70%
[trivago Reisender, 26.06.2007] Die Wirklichkeit hält was die Homepage verspricht. Wir traten ein und fühlten uns Zuhause. Mit Liebe zum Detail und mit viel Herzblut haben die Besitzer hieraus ein kleines Paradies geschaffen. Genau das Richtige um dem Alltag zu entfliehen und ein paar romantische Tage zu verbringen.
Es lohnt sich nicht nur die Insel zu erkunden und zu genießen sondern auch dieses schöne kleine Hotel. Ein sehr leckeres Frühstück, individuell abgestimmt, lässt den Tag sonnig beginnen. Eine Siesta auf den riesigen Daybeds ist zu empfehlen und auch das Zimmer / die Suite sollte man genießen. Man kann sich nur wo
PWSm713S1Pf0VcrISQ7oAvfO64%
[trivago Reisender, 16.03.2007] Ein hervorragendes Hotel für Ruhesuchende und Gäste, die gutes Essen zu schätzen wissen. Eine moderne und großzügige Poollandschaft bringt Abkühlund an heißen tagen. Juniorsuiten hervorragend sehr ansprechen eingerichtet und dekoriert. Das Personal ist immer freundlich und hat für alle Gäste Zeit. Der Aufenthalt ist nicht billig. Die Ausgabe lohnt sich dennoch, da man zufrieden abreist und noch lange an die schöne Zeit dort denkt.
cGL2Yl584lnldC40jco6m2IR80%
[trivago Reisender, 21.11.2006] Unbedingt zu empfehlen !
Totale Ruhe, um 4.30 kräht der Hahn, ansonsten hört man nur das Gebimmel der Schafe ganz sanft. Echter Erholungswert. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen haben wir außer beim Frühstück auch einmal abends beim Grillabend erlebt, war gut und auch in einem sehr schönen Ambiente bei Kaminfeuer. Man sollte hier allerdings schon sehr verliebt sein, um die Ruhe auch dementsprechend genießen zu können. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder. Supertolle Anlage
811L0UfC73092lX6Xc4x0cws78%
[trivago Reisender, 10.08.2006] Wir hatten den Eindruck, daß Frau Wolter alles versucht, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Extrawünsche wurden mit einem Lächeln umgesetzt, es standen frische Blumen auf den Zimmern, und die Menüs, die es auf Anfrage gab, wurden wirklich mit Liebe zubereitet.
Tipp: Das Refugio Son Pons ist nicht zu verwechseln mit dem nahegelegenen, eher bäuerlichen Son Pons Buger.
Fazit: Wir kommen wieder!