Aktuelle Bewertungen Camyuva
[Cloud19, 05.01.2012] Der Club ist einfach super und für Singles ideal. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Einzelzimmer, welches ich bewohnte war sehr großzügig und verfügte über ein großes Bett sowie über ein schönes Badezimmer.
Das Sportangebot bietet eine große Auswahl an verschiedenen Kursen, wie Flexi Bar oder Dance Aerobic. Das Bogenschießen ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Dort sagte man mir es hieße " Camyuva macht süchtig", dies kann ich nur bestätigen.
[strinzer, 02.10.2011] sehr schmutzig,sehr renovierungs bedürftig, es wird nur russisch und türkisch verstanden, nie wieder, wird als 4 oder 5 Sterne Hotel verkauft verdient aber höchstens 3. War mit Bucher Reisen dort. Mein Kommentar: nie wieder Bucher!!!!!!
[Jeannette_HIZT, 11.07.2011] Als Teil einer Lykien-Rundreise war dieses Themahotel Station für eine Nacht. Eingebettet in die Landschaft bemüht man sich um naturnahe Umsetzung. Zum Teil fühlt man sich wie in einer afrikanischen Safari-Lodge, manchmal gleitet es jedoch zur Freude der Kinder auch ein wenig Richtung Disneyland ab.
Die Zimmer waren geräumig aber leider in unserem Falle nicht sauber. Nicht nur Schmutz vom Boden wurde nicht entfernt, es lag sogar russisches Münzgeld gut sichtbar auf dem Boden. Das zeigt, daß wahrscheinlich ausser Handtüchern und Bettzeug nichts für die neuen Gäste getan wurde.
Der Empfang war
[Karline, 10.05.2011] Die Hotelanlage befindet sich am Ortsausgang von Camyuva in einer schönen Bucht. Das Hotel ist schön hergerichtet und in eine wunderschön angelegte Gartenanlage eingebettet. Die Zimmer sind sehr groß, schön hell und freundlich und alle mit Meerblick und Balkon. Für das Hotel und die Gartenanlege sind 5 Sterne gerechtfertigt.
Das Essen war sehr lecker aber die Auswahl war sehr beschränkt. Es gab immer das Gleiche, wenig Fleisch, gute Sachen waren schnell alle und wurden nicht wieder aufgefüllt. Aber das hat uns wenig gestört. Es gab trotzdem ausreichend zu Essen und was da war, hat sehr gut ge
[luongvinh10, 06.12.2010] reise von9.11.2010 für 14tag zimmer ist nicht sauber ,ich müssen 2mal rezeption gesagt um die zimmer sauber.personnal in essen raum mangelhaft. einmal und nicht wieder in diese hotel.
[corsacarm, 03.12.2009] Zuvorkommendes Personal, Abwechslungsreiches Buffet, Animationen im Hotel oder am Strand, besonders der Türkische Abend.
Zimmer sauber, Einrichtungen im Hotel, wie Sauna etc. immer auf dem neuesten Stand und Sauber
[urlaubstips, 26.11.2009] Das Hotel ist zwar schon älter,aber dadurch das noch zwei weitere Vera Hotels auf dem Gelände sind und diese auch genutzt werden können,war es interessant und abwechslungsreich.Das einzige was uns etwas gestört hat,war der feine Kiesstrand.
Das Hotel verfügt über 134 Zimmer, über 6 Etagen und befindet sich in Camyuva (Kemer). Auf dem weitläufigen Arial befinden sich drei Hotels, das Vera Aqua, Vera Country und das Vera Forest, in den Themen Meer, Western und Wald. Diese Anlage ist zwar schon etwas älter aber im Jahre 2006 renoviert. Diese Anlage ist ein vielseitiges Familienhotel, für Kinder
[haraldg53, 21.10.2009] Über Sonnenklar TV hatten wir ein Rouletthotelurlaub 5 UAI gebucht.
Leider hatten wir unser Wunschhotel nicht erhalten und wurden im Fantasia de Luxe untergebracht.
Das Hotel ist in der 11. Saison geöffnet und soll angeblich ab November 2009 renoviert werden. Das Haus und die Anlage sind gepflegt. Anscheinend haben ab dem 1.0ktober einige Personale beginnend beim Genralmanager das Haus verlassen, so dass es von da an einen Serviceabbruch gab.
[burlo01, 02.10.2009] Tolles Hotel, sind über Sonnenklar TV geflogen, nicht irgendein Zimmer sondern eine Suite, ein super aufmerksames Personal egal in welchem Bereich, toller Service wir kommen gerne wieder
[Stebri, 18.09.2009] Es ist ein sehr schönes Hotel. keine russischen Urlauber gottseidank! Zuvorkommendes personal. Familiäre atmosphere, service am strand ist mega toll, man bekommt cocktails, erfrischungstuch und verschiedenes obst an die liegen gebracht. Personal war super nett und sehr freundlich. Wer eine familiere ruhige ohne urlaub möchte sollte auf jeden fall dieses hotel besuchen.
[yasemin, 09.09.2009] Habe mir grade die vorherigen Bewertungen durchgelesen. Ich muss sagen, das Hotel hat mir wirklich sehr gefallen. Kein Wunsch blieb offen: ich hatte ein Suuuper Zimmer schön sauber. Das Hotel und die Umgebung, Strand waren auch sehr sauber. Du findest noch nicht einmal eine Zigarettenkippe am Strand. Und die Mitarbeiter einfach nur spitze, höflich freundlich aber nicht aufdringlich. Das schöne für mich: es ist kein 5Sterne Hotel Klotz, sondern übersichtlich und persönlich. keine Anonymität.
kann ich nur weiterempfehlen.
Insgesamt zur Ortschaft: es sind halt sehr sehr viele Russen dort
[rainerle, 20.06.2008] das hotel ist recht niedlich - ruhig und hatte angenehme gäste
nCn01WQd4v65s72QwdWbC5ON80%
[trivago Reisender, 08.03.2008] ich würde hier jederzeit wieder meinen erholungsurlaub verbringen!! negatives muss man schon fast suchen.
[uschigillessen, 19.11.2007] also wer luxus will bekommt es im fanthasia de lux.man muss sich nur vorher erkundigen ob in der urlaubszeit keine russen ins hotel kommen.ab dem dritten tag 400 russen haben gereicht...schade fürs hotel , personal usw.wenn die nicht da gewesen währen,währe es ein super urlaub geworden
16x1qoq5XVMXd55h9rBr1A0K60%
[trivago Reisender, 22.08.2007] Hotel kann nicht weiterempfohlen werden. Dieses Hotel hat keinen 5 Sterne Wert. Kinder werden so gut wie nicht beachtet und Animateure sind völlig inkompetent.
Sollte über den Reiseveranstalter GTI gebucht sein, so sind die Touren vor Ort nicht das, was der Reiseleiter verspricht. Auf jeden Fall nicht weiter zu empfehlen ist die Jeepsafari Olympos Night.
Alles in Allem ein nicht lohnenswerter Aufenthalt.
[Mirza, 11.08.2007] Das war kein 5 Sterne Hotel und das war kein all inclusive Urlaub im Juli 2007. Die Rivamation sind langweilig, ungebildet, unfreundlich, einbieschen primitiv, benehmen sich schrecklich. Sehr unfreundliches Personal arbeitet im ganzen Hotel, Rezeption ist sehr unfreundlich, schlechte Manieren sind sehr present, Ihre wunsche interessieren keinen da, alle geben ein sehr schlechtes Erscheinungsbild der ganzen Anlage ab. Folgendes ist mir selbst passiert: Wir (meine Familie) haben zwei Doppelzimmer reserviert und bezahlt, aber als wir da ankamen wollten die uns ein zimmer mit 4 Betten geben (4 Erw
x62v6uCuqO1OEFB4LWIjkSQE78%
[trivago Reisender, 29.07.2007] Abgesehen von unseren Reiseveranstalter GTI, war es ein perfekter Urlaub. Auch sollte man Ausflüge nicht beim Reiseveranstalter buchen, sondern ausserhalb des Hotels, da diese ihre Versprechen halten und günstiger sind. Die negativen Meinungen, die ich vorher in anderen Hotelbewertungen gelesen hatte, konnte ich nicht teilen. Jeder hat wohl eine andere Auffassung über 5 Sterne. Ich würde auf jedem Fall das Hotel weiterempfehlen, wir selbst wollen in diesem Jahr nochmal dort hin. Für Familien mit kleineren Kindern halte ich den Strand für ungeeignet, wegen Kies und der schnellen Wassertiefe.
8GI3V32KSqxCBX7B81W9a6MK66%
[trivago Reisender, 20.07.2007] das hotel punktet mit der schönen anlage, dem pool und den schönen und sauberen sandstrand. das personal kann weder englisch noch deutsch und ist sehr unhöflich. (besonders bei der rezeption, das personal an der bar und im restaurant war hingegen bemüht) das essen ist unzumutbar. uns wurde in der einen urlaubswoche nur eine fleischsorte angeboten. (wobei es sich hierbei um billiges auftaufleisch handelte) zum abendessen gab das Gleiche wie zu Mittag. mit dem essen wurde teilweise auch sehr unkonventionell umgegangen. z.bsp. hat man den gästen den fisch mit der hand auf den teller geklatscht.
[eisbaer_2, 11.07.2007] Verdient seine 5 Sterne nicht. Klimaanlagen im Lobbybereich funktionierten nicht, Poolanlagen waren unhygienisch. Das Personal im Restaurant sowie an der Rezeption waren unfreundlich, da man nicht mal begrüßt bzw. beachtet wurde wenn man was benötigte.
[dina, 19.06.2007] Ich würde dieses Hotel eigentlich keinem weiter empfehlen.Überall findet sich Dreck.Die Zimmer werden nur halbwegs gereinigt,sodass man kaum zu spüren bekommt das es überhaupt jemand sauber macht.Die Zimmer sind dreckig,die Duschen sind ebenfals dreckig.Ich würde persönlich dort nicht nochmal gerne duschen gehen.Und wenn ihr außerhalb eures Zimmers auf die Toilette gehen wollt dann macht euch auf was gefasst.Die Türen gehen nur sehr schwer oder erst gar nicht zu.Es ist dreckig und riecht sehr unangenehm.Ich würde sagen dass wir auf den Autobahnparkplätzen bessere Toiletten haben.Wenn ihr dort