Aktuelle Bewertungen Can Picafort
[Vallentin, 15.06.2011] Perfekter und freundlicher Service. Geschmakvolles, abwechslungsreiches Büfettresaurant, für jeden Gaumen etwas, auch wenn man spät kommt. Hier kommt keine Hektik auf. Großzüge Außenanlage. Einen sep. Spabereich in der Hotelanlage, mit vielen Einzeleinrichtungen, die man woanders vergeblich sucht. Ein Hotel zum entspannen vom Aufstehen bis zum ins Bett gehen.
[Petra864, 29.01.2011] Das Hotel ist ruhig und strandhah. Es dürfte auch weiterhin zu den besten Hotels im Ort liegen, zumal .
Das Zimmer war gross und ausreichend möbliert. Wir hatten seitlichen Meerblick zur Pool und waren damit recht zufrieden. .Das Bad verfügt über WC, Badewanne, Bidet, Fön und einen großen Spiegel sowie einen Kosmetikspiegel und Kühlschrank gegen Gebür.Die Kimaanlage ist Grad-genau einstellbar und funktionierte bei uns auch einwandfrei
Wie sich hier einige über das Essen beschweren können, ist mir vollkommen anclar. Beim Abendessen ein grosses Dessert- und Salatbüffet, sowie eine Auswahl an
[Hilmersson, 28.01.2011] Das Hotel Son Baulo ist direkt am feinen Sandstrand gelegen , es gibt nur einen Schritt von der Terrasse des Hotels zum Strand.
Das Zimmer hat Balkon mit Meerblick , Doppelzimmer mit Zustellbett , gepflegte Zimmer mit einfacher Ausstattung. Die Badezimmer sind sehr neu und schön gemacht, mit breitem Waschtisch. Auch der Balkon . Die Sauberkeit der Zimmer war immer bestens. Die Fernseher war sehr moderne. Safe im Zimmer 2,50 pro Tag
Das Personal ist stets Hilfsbereit und sehr Freundlich.
Essen in Buffetform , große Auswahl und Qualität gut. Auch die Atmosphäre im Speisesaal ist okay
1 R
[WoRe, 07.11.2010] Ein sehr schönes ruhiges Hotel, mit ausgezeichnetem Personal, das trotz Saisonende immer sehr aufmerksam und zuvorkommend war.
Die Vielfalt des Buffets sowohl beim Frühstück, als auch beim Mittag- und Abendessen war für ein Hotel der 3- Sterne- Kathegorie einfach super.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist kaum zu übertreffen.
[fabiobrzozowski, 11.07.2010] sehr tolles hotel, schönes essen, nette bedinnung, jeden abend ist eine vorstellung, es sind viele unternehmungs-programme für kinder so wie für erwchsene!!!!!!!!!!!!!!!
war das beste hotel wo ich war!!!
umbedingt wieter empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!
gruss fabio brzozowski
[KateTheOne, 28.06.2010] Hotelanlage und Appartments super! Sehr schön für Kinder, da reichlich Kinderanimation und Kinderdisco abends! Essen und Buffetauswahl groß und sehr lecker! Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit! Es ist wirklich weiterzuempfehlen vor allem für Familien!
[tomekddorf, 11.06.2010] Das Hotel ist in einer perfekten Lage, direkt am wunderschönen Strand.
Dieses Hotel hat mir keine Wünsche offen gelassen, zumindest beim Abendessen, dank des Buffet, welches super geschmeckt hat. Der Swimmingpool war zwar etwas klein, aber erfrischend. Die Zimmer dagegen waren groß genug und die Einrichtugn war auch in Ordnung.
Allerdings sieht das Hotel von außen eher wie eine Miniaturausgabe eines Plattenbaues aus.
Dem Hotelgebäude fehlt es am Form :( Aber darauf kommt es ja nicht an, sondern eher auf das Innere, wie z.B. das Zimmer, Essen, Swimmingpool, Personal, welches übrigens sehr
[gmwagner, 09.02.2010] Ich habe schon das drite mahl gebucht, das sagt alles.
[Robert1990, 19.01.2010] Alles Top !
War 2005 dort , in der Zeit der WM
Super Hotel für Familien , aber auch für Jugendliche
Viele Möglichkeiten Sachen zu unternehmen von A bis Z
Insgesammt ein gelungender Urlaub.
[lewe1964, 11.01.2010] Das Hotel liegt etwas abseits im Wohngebiet, was aber auf keinen Fall von Nachteil ist. (relativ ruhig)
Zum Strand sind es nur 2 Minuten zu Fuß. Im Ortskern ist man in guten 10 Minuten.
Die Hotelanlage ist gepflegt, sauber und sehr schön gelegen. Unser Zimmer samt Bad war ebenfalls sauber und ordentlich. Der Pool ist traumhaft angelegt und die Liegen standen in ausreichender Anzahl zur Verfügung.
Die Animation war angenehm unaufdringlich. Das Essen (wir hatten HP gebucht) war sehr gut. Die Auswahl war einem 4 Sterne Hotel angemessen. Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
[Portokiosk, 23.11.2009] Ich habe lange im Internet gesucht, um ein wirklich kleines, geschmackvolles Hotel auf Mallorca zu finden. Tatsächlich, hier ist es! Die Farben sind in warmen Orangetönen gewählt und vermitteln einen äußerst mediterranen Touch. Das Hotel ist nicht zu groß und es gibt auch noch kein Gedränge am Buffet. Man kann hier wirklich gut entspannen, manche Zimmer sind ja auch mit einer Küchenzeile ausgestattet und der Hotelservice stimmt trotzdem noch! In einem Wohngebiet gelegen, fühlt man sich auch etwas vom Trubel abgelegen, aber die Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür. Der Pool ist schön
[anja_2309, 06.11.2009] Ende März Anfang April ging es in diesem Jahr an die konkrete Urlaubsplanung für diesen Sommer. Carmen und meine Wenigkeit kennen uns nun schon ein paar Jahre und so war es in diesem Jahr mal an der Zeit einen gemeinsamen Urlaub auf einer der schönsten und sonnigsten Insel Europas, nämlich Mallorca, zu verbringen.
So machten wir uns mit Hilfe der Reisefee unseres Vertrauens, Manuela, (hier besser bekannt als schneeweißchen) auf die Suche nach einem netten Hotel auf Mallorca. Schnell wurden wir fündig und buchten 10 Tage Urlaub auf der Sonneninsel. Buchen kann man das Hotel über Neckermann,
[pestro, 22.09.2009] sehr sauber mit Klimaanlage im Doppelzimmer, Sicherheit wird kleingeschrieben, Zimmer können weder von innen noch beim Verlassen nicht abgeschlossen werden. Sie werden nur zugezogen. Kühlschrank nur gegen zu hohen Aufpreis 3,50 € täglich mietbar. Essen gut aber nicht für Diabetiker.
Der Pool ist nicht wie angegeben mit Süsswasser befüllt.
Reception: englischsprachig schlechte Verständigung für Deutsche
[bekrueg, 14.09.2009] Preis und Leistung waren für dieses 3 Sterne Hotel sehr gut!
[bekrueg, 14.09.2009] Toller Strand, gute Erreichbarkeit mit Rücksicht auf Behinderte Menschen!
Das Platzangebot war sehr gut. Für Selbstversorger alles in guter nähe zu Fuß zu erreichen.
[tomy99, 13.09.2009] Zum Strand gelangt man in ca. 50m (2-3 minuten zu Fuß).
Im Hotel könnte das essen abwechslungsreicher sein aber sonst ist es empfehlenswert
[sonja2759, 03.09.2009] Ansprechendes Hotel, die Zimmer und Bad geräumig, sehr sauber. Die Freundlichkeit des Personals ist umwerfend, trotz sehr viel Stress. Vor allen Dingen ist Lage super, raus aus dem Hotel und schon steht man am Sandstrand. Dafür ist allerdings der Pool eher ein Minibecken, aber man hat ja eine Alternative - den schönen Sandstrand- daher nicht ganz so schlimm.Und es gab sogar jeden Tag freie Liegen, die ich nicht um 7.00 Uhr morgens besetzen musste, wie in anderen Hotels. Die Abendveranstaltungen sind auch ganz o.k.- meist sehr unterhaltsam- je nach Geschmack- . Die Mahlzeiten wiederholen sich ö
[Sonne1970, 03.08.2009] Hotel sehr schön und alle Leute freundlich und zuvorkommen.
Man fühlt sich hier wie im Urlaub und so soll es doch sein;-)
Der Ort ist sehr sehenswert und es gibt viel zu sehen!
[debo90, 19.07.2009] Unser Zimmer im Hotel Concord war sehr geräumig und stets sehr sauber. Das tägliche Büffet, morgens und abends, hatte sehr viel zu bieten, sodass für jeden Gaumen etwas dabei war. Das Personal ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns immer dabei geholfen unsere Ausflüge zu planen, wie etwa das Tauchen. Obwohl das Hotel etwas vom Zentrum entfernt ist, hat mir die Lage super gefallen, vorallem die direkte Strandlage. Alles in allem es war dort ein sehr schöner Urlaub!!
[Selena-Denis, 01.07.2009] Insgesamt war es ein schöner Urlaub, mit vielen Mängeln.
Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen.