[Hetrav, 07.02.2012] Schönes und gepflegtes Appartementhotel in ruhiger Lage, abseits vom Massentourismus. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Bei einem gutem und ausgedehntem Frühstück in der Morgensonne den schönen ( und i.W. unverbauten ) Blick auf den Atlantik geniessen. Mit einem Mietwagen ( den sollte man haben ) ist alles auf der Insel gut erreichbar. Hotel hat nur Frühstücksservice. Es sind aber genügend gute Restaurants in der Nähe mit einem kleinen Abendspaziergang erreichbar.
Unbedingt für Paare, die unternehmeslustig sind, aber auch die Ruhe genissen wollen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
[GH123, 09.01.2012] Wir waren Ende November / Anfang Dezember 2011 in der Villa Opuntia.
Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen. Das mit viel Liebe perfekt ausgestattete Appartement, der freundliche und persönliche Service, die ruhige Lage und der herrlcihe Blick vom Balkon auf den Atlantik haben uns überzeugt. Die Unterkunft für unseren nächsten Madeiraurlaub steht jetzt schon fest.
[holti1947, 30.09.2011] Wir haben uns in dem Appartmenthotel sehr wohl gefühlt. Service, Freundlichkeit, Ruhe und eine sehr gepflegte Anlage haben bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Wenn Madeira werden wir wieder in der Villa einkehren.
micki43
Friedrichshafen, Deutschland80%
[micki43, 27.06.2011] Die Anlage ist wunderschön. In der familiären Atmosphäre, nur 11 Appartements, haben wir uns sehr wohlgefühlt. Der Service ist perfekt. Absolut zu empfehlen!
Frosch52
Boswil, Schweiz80%
[Frosch52, 24.06.2011] Das Team der Villa Opuntia ist sehr Gastfreundlich. Sie geben einem sehr gute Tipps für Ausflüge, wo man gut Essen kann und für vieles mehr. Man kann von der Villa Opuntia mit dem Mietauto an einem Tag sehr gut die ganze Insel erkunden. Die Strassen sind sehr gut ausgebaut.
Beim nächsten Madeira-Besuch werden wir sicher wieder in der Villa Opuntia buchen.
lucy11, 20.06.2011] Unseren Madeira-Urlaub verbrachten wir in der Villa Opuntia und wir waren wirklich angenehm überrascht. Die Ferienvilla, bestehend aus 10 Appartements und 1 Studio, welche alle sehr geschmackvoll eingerichtet sind, vermittelt einen familiären und gemütlichen Eindruck. Bis auf gelegentliches Hundegebell kann man die absolute Ruhe uneingeschränkt genießen. Lobenswert zu erwähnen ist das gesamte deutschsprechende Personal. Der Zimmerreinigungsservice hat super funktioniert. Alles lief ab, wie bei den Heinzelmännchen. Das Team der Rezeption ist sehr freundlich, aufmerksam und immer bemüht, Wünsche
Donko
Vaterstetten, Deutschland65%
Donko, 25.08.2010] Purer, unaufdringlicher Luxus in villenartigem Ambiente. Eine echte Oase der Ruhe, dazu noch eine äußerst familiäre Atmossphäre...Urlauber, was willst Du mehr? Hier kann man wahrhaft die Seele baumeln und sich vom gesamten Team wunderbar verwöhnen lassen. Sehr zu empfehlen das leckere Gourmet-Frühstück (unbedingt Solveigh's Bananen-Marmelade probieren!). Der Pool ist nicht sehr groß, aber herrlich erfrischend und man muß ihn auch nicht großartig mit anderen teilen, hat ihn sozusagen fast für sich. Liegen, Sonnenschirme, Badetücher, alles gratis und üppig vorhanden. Auch einen kleinen Fitnessbe
georgleni, 22.08.2010] Wir erholen uns seit 12 Jahren, jährlich im Villa Opuntia. In den letzten 4 Jahren kamen auch unsere Kinder und Enkel mit. Sie sind begeistert von diesem Haus und sie können keine schönere Urlaub irgend andereswo vorstellen. Wir sind Wanderer und haben auf der Insel bereits 165 Wanderungen absolviert und dabei das wunderbaren Natur erlebt. Und wir haben noch nicht genug.
Es gibt nichts schöneres, als auf dem Terasse die tolle Frühstück zu geniessen, danach zu wandern und die müde Körper in dem herzigen Pool wieder aufzufrischen. Das Nachtessen kann man in der perfekten Küche oder auf dem Gril
[Hami, 10.07.2010] Es liegt nicht am Meer, also nicht für den Strandurlaub geeignet.
Da Madeira nichts für Strandurlauber ist, kann das aber kein Nachteil sein. Aus dem gleichen Grund ist es auch sicherlich nicht so gut für Familien mit mehreren kleinen Kindern geeignet.
Alles andere ist perfekt.
Ruhige Lage, abseits der Strassen (am Ende einer Sackgasse). Parkplätze ausreichend vorhanden, ein Mietauto ist angenehm. Freier Blick aufs Meer. Eine schön gepflegte Gartenanlage mit einem Pool. Kein Kampf um freie Liegen oder den besten Platz.
Der Service sehr freundlich, fast familiär.
Die Appartements geschmack
[Zindel, 30.06.2010] Sehr schönes Hotel mit priavter Atmosphäre. Tolle aussichtreiche Lage über dem Meer mit schönem Garten und Pool. Großes gemütliches Appartement. Sehr freundlicher und kundenorientierter Sevice. Absolut empfehlenswert!
Kurtwarda
Stuttgart, Deutschland60%
[Kurtwarda, 16.06.2010] Die Anlage liegt sehr ruhig in einer Sackgasse.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, und selbst mit der deutschen Sprache kommt man hier perfekt zurecht.
Es ist alles sehr sauber und die Ausstattung der Zimmer ist perfekt.
Der Pool liegt sehr schön und der angrenzende Garten ist einfach traumhaft.
Es gibt auch eine Bar, eine Bibliothek und sehr schöne und ruhige Sitzecken.
[trivago Reisender, 11.04.2010] Die Villa Opuntia ist angenehm individuell, diskret und ruhig. Die Lage ist prima, das Personal sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent. Ein gelungener Standort!
[dg2iay, 30.05.2007] Innerhalb von 5 Minuten ist man beim Einkaufscenter (mit dem Auto) und das Hotel selber ist ruhig gelegen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können die Vila Opuntia jedem weiter empfehlen!