Aktuelle Bewertungen Cannes
[Kaanoo, 02.08.2011] Intercontinental Carlton in Cannes der Name verpflichtet.
Hier kann man eigentlich nur ins Schwärmen geraten. Wenn man dieses imposante Hotel mit weisser Fassade und den aussergewöhnlichen Türmchen vor der palmengesäumten Croisette und einem strahlenden blauen Himmel ansteuert, fühlt man sich selbst fast wie einer der Filmstars die sich hier alljährlich ein Stelldichein geben.
Bei Anreise mit dem Auto kommt dann der grosse Schreck, wenn man erfährt dass für das Valet-Parking Kosten in Höhe von EUR 36,00 pro Tag auf einen zukommen. Dass Cannes ein teures Pflaster ist, ist wohl jedermann b
[yunues, 27.04.2011] Hotel ist 3 Sterne und es zu 100% auch Wert. Es ist sehr sauber. Hier und da sind halt kleine Fehler zu entdecken, aber es ist halt 3 Sterne. Die Zimmer und Bad sind sehr klein, aber wie gesagt, die Zimmer sind sauber und man kann sich 100% wohlfühlen. Das Hotel liegt mitten in der Einkaufsmeile. Man ist mittendrin in Cannes. Parkplatz 300m im Parkhaus. Frühstück mit 14Eur pro Person zu teuer.
[tamina18, 26.09.2010] Nach einem Meeting in Cannes habe meinen Aufenthalt im Hotel Modern Waikiki verlängert. Das Hotel mit Lift liegt sehr zentral (es wird dort auch deutsch gesprochen). Mit Parkplatz sieht es schlecht aus. Dafür ist in unmittelbarer Nähe die Bushaltestelle für den Flughafenbus und auch der Bahnhof ist nicht weit entfernt. Die berühmte Croisette liegt ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Die Einzelzimmer des Hotels sind klein, aber einen Fernseher gibt es natürlich (sogar mit einem deutschen Sender). Eine Ablagefläche im Badezimmer fehlte leider. Das Bad ist mit Dusche + Toilette + sehr kleinem Waschb
[Meeresblau, 06.06.2010] Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Der 4-Sterne-Standard scheint mit absolut aus der Luft gegriffen. Unser Zimmer war klein und die Möbel abgewohnt. Es müßte dringend renoviert werden. Das Bad machte ebenfalls einen gammeligen Eindruck. Unser Zimmer lag zudem gleich neben dem Fahrstuhl, der die ganze Nacht gelärmt hat. Die Tiefgarage des Hotels ist eine einzige Katastrophe...sehr eng und steil, wobei Einfahrt und Ausfahrt identisch sind! Auf die Anfrage, ob jemand unser Auto bei Abreise wieder aus der Garage holen könnte, wurde mir gesagt, dass dieser Service nicht angeboten wird (in
[bohemund, 23.11.2009] Naha, vielleicht sollte man etwas mehr Geld anlegen. Wenn man aber nicht will oder nicht kann ist es keine schlechte Entscheidung. Man muß sich allerdings im Klaren sein, für wenig
Geld kann man auch nicht tolles erwarten.
[FLpeter, 14.11.2009] Dies ist ein sehr schönes und einladendes Haus im Herzen von Cannes. Und so Preiswert! Nur wenige Meter von der Einkaufstraße entfernt!
[Struppi591, 29.09.2009] Das Hotel, das Wetter und die Sonne waren super. Der Strand sehr sauber und das Wasser noch relativ warm. Aber die Kosten! 27,00 € pro Person für eine Liege und einen Schirm am Strand, kein Essen unter 11,00 €. Das sagt schon alles.
Der Ort selbst ist sehenswert, man muß die Athmosphäre auf sich einwirken lassen. In der Innenstadt wird es dann eher gemütlich. Es gibt viel anzusehen: Kunstgalerien, Geschäfte der besten Modedesigner usw. Auch Jachten in allen Größen und Ausstattungen, sogar Kreuzfahrschiffe machen vor der Bucht Halt. Aber die Preise sind effektiv zu hoch!
Ansonsten ein wunder
[Struppi591, 29.09.2009] Ein kleines, aber feines Hotel mit perfektem Service. Die Begrüßung durch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, entspricht aber dem Hotelpeis. Das Zimmer ist ausreichend groß, aber mit dem Notwendigsten ausgestattet, was man im Urlaub braucht. Die Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Die Zimmer sind immer sauber gereinigt. Das Hotel liegt nahe beim Strand, ist von Palmen umgeben und bietet auch die Möglichkeit, im Freien zu frühstücken. Auf Wunsch kann man auch noch Brot etc. nachbestellen.
[guelli45, 23.09.2009] Wir hatten das Vergnügen in einer Suite zu wohnen und auf dem Steg des Hotels das letzte diesjährige Feuerwerk zu sehen.Es war wirklich ein einmaliges Erlebnis-Luxus und perfekter Service.
[bambino, 12.08.2009] Wir haben auf unserer Europreise 3 Tage Halt in Cannes gemacht. Von hier aus kann man wunderbar die Cote d'Azur erkunden. Fährt man mit der Landstraße am Meer Richtung Westen erreicht man das schöne St. Tropez. Richtung Osten geht es nach Nizza und Monaco. Reichweite von Cannes perfekt für Tagesausflüge.
Das Hotel hat uns sehr überrascht. Für 2 Sterne ist es mehr als gut! Wirklich weiter zu empfehlen!
[Hexe08, 02.08.2009] Bisher hatte ich immer tolle, moderne und saubere Ibis-Hotels erwischt und war umso enttäuschter,als ich beim Betreten des Zimmers 152 gleich von muffliger "Schimmelluft" begrüßt wurde. Bei Besichtigung des Badezimmers war alles klar. Konnte das Zimmer mit dem Hinweis, dies sei ein Standardzimmer, komplikationslos tauschen. Die Luft war dann besser, das Bad nicht. Überall Rost, schwarzer Schimmel an Wand und Boden. Alleine wie eine Handtuchablage so rostig sein kann, ist mir schleierhaft. Dafür 90,- / Nacht zu verlangen ....
Personal war ok, eine Rezeptionistin besonders freundlich.
Aufentha
[pepsimaja, 07.08.2008] Uns hat der Urlaub dort super gefallen! Allerdings sind wir auch nicht sehr anspruchsvoll. Wir buchen schließlich nur eine Unterkunft und keinen Club-Urlaub.
Aber gerne erzähle ich noch mehr über die Unterkunft.
Das Appartementgebäude ist groß und dementsprechend viele Menschen sind in der Hochsaison dort. Leider funktionieren die Aufzüge nicht immer. Am Abend nervte es, dass man alle 60 Sekunden irgendwo einen Lichtschalter suchen musste, da das Gebäude nicht dauerhaft beleuchtet ist. Und ab 21.30 Uhr kommt man nur noch über die Nachttür mit dem Schlüssel ins Haus. Man sollte also nicht allei
[MisterXYZ, 12.05.2008] Während den Osterfeiern machten meine Familie und ich eine Reise nach Südfrankreich an die Côte d'Azur und dabei stiegen wir auch in diesem Hotel ab. Bis zur Croisette ist die Anfahrt etwas verwirrend, doch danach ist das Hotel gut ausgeschildert. Das Hotel besitzt auch eine eigene Tiefgarage, das das eigene Auto sollte nicht zu hoch (über 1,80m oder 1,90m) sein, denn dann kann man die Garage nicht benutzen und muss auf die Straße oder eine teure Stadtgarage ausweichen. Der Eingangsbereich ist klein und an der Bar neben der Rezeption tummeln sich vor allem zu später Stunde merkwürdige Gestalte