Aktuelle Bewertungen Carvoeiro
[Portokiosk, 07.08.2009] Ein sehr schöner kleiner Strand, wenn man Fan von Buchten ist. Man hat eine tolle Sicht auf die Felsen als seitliche Begrenzung des Strandes. Der Sand ist schön feinsandig und man liegt hier sehr schön. Zugegeben, im August, wenn alle Portugiesen Urlaub machen, ist es schwer, einen Platz zu finden, aber in der Nebensaison ist er schon der absolute Tipp. Ich fand es besonders angenehm, wenn am Nachmittag durch die Wanderung der Sonne Schatten hinter den Felsen entsteht. Auch der Wind ist hier erträglich und man muß nicht so viel an Gerätschaften mit hinunterschleppen. Auch die Wassertemperatur
[eiskro, 23.08.2008] Das gesamte Hotelpersonal und das Servicepersonal sind weltklasse !!!
[carlsson, 10.07.2008] Für Familien, Sportler, Singles und Menschen jeden Alters zu empfehlen. Wir hatten ein Apartment mit riesiger Küche, großem Schlafzimmer, Wohn- / Esszimmer mit Couchbett, Balkon / Terrasse, 2 Bäder. Es ist eine wunderbare Anlagen mit kleinen Apartmenthäusern und Villen inmitten einer gepflegten und schönen Gartenanlage. Von Carvoeiro aus erreicht man alle Ziele bequem mit dem Auto / Mietwagen. Die Anlage ist auch Anfang Juli nicht überfüllt und auch für Leute die ihre Ruhe haben wollen sehr zu empfehlen.
wulCJCF1AICP83Y826hBqGRZ67%
[trivago Reisender, 26.03.2006] Die Hotelanlage ist Tiptop, sehr gepflegt, unser Haus war sehr sauber und identisch mit dem Angebot (Fotos, Ausstattung etc.). Die Hotelanlage ist ca. 20 Min. zu Fuß von Carvoeiro City entfernt und liegt wunderschön oben auf den Klippen. Für einige Tage Aufenthalt benötigt man deshalb kein Auto. Möchte man jedoch länger bleiben, braucht man unbedingt ein Auto für größere Einkäufe im Supermercado Marche (ca. 10 Min. Autofahrt) oder für größere Ausflüge. Leider ist der berühmte Strand de Centianes durch Bauarbeiten verschandelt worden - wegen angeblichen Absicherungen wurde ein Felsüberhang wegg
[rainerSpunkt, 18.07.2005] Für alle, die nicht in Carvoeiro wohnen, empfiehlt sich ein Auto für die Anfahrt zu dieser Tour. Direkt am Startpunkt der Strecke befindet sich ein Parkplatz.
Die Wanderung war zwar sehr anstrengend aber auch sehr schön. Auf dem Hinweg an den Klippen entlang kann man in aller Ruhe die herrliche Landschaft genießen. Allerdings bedeutet dies auch 6 km durch die Klippen zu klettern.
Abseits der Touristenpfade findet man hier eine sehr raue und ursprüngliche Landschaft. Bei guter Sicht ist der weite Blick entlang der Atlantikküste wirklich großartig. Für uns ist diese Klippentour zweifellos